Сообщение |
Автор |
06 Фев 2013 0:05
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
06 Фев 2013 23:24
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
07 Фев 2013 15:47
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
07 Фев 2013 18:38
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
07 Мар 2013 19:11
|
madamBon
Ольга
49 лет
|
Айнурчик, дорогая! Спасибо за рецепт!
Собиралась печь Наполеон, но что-то неохота было возиться с коржами. И вот вчера в последний момент решила сделать тесто по твоему рецепту.
Хотя медовики уже давно не пеку -надоели. Но что-то мне подсказывало, что это не просто медовик! Он у меня в закладках уже год наверное Сегодня спекла коржи - это чудо! Просто гениальный торт! Так просто! Такие пышные коржи, я просто не представляла такого.
СЬюзан писал(а): |
Не понимаю,почему народ не печет по этому рецепту Торт- что надо!
Обязательно приду еще))) |
Полностью согласна!
Единственное в чем у меня проблема, так это с кремом. Решила всё-таки сделать заварной сметанный. Но потом напишу впечатления и если успею сфотографирую
С наступающим праздником!
|
07 Мар 2013 20:30
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
madamBon писал(а): | Айнурчик, дорогая! Спасибо за рецепт!
Собиралась печь Наполеон, но что-то неохота было возиться с коржами. И вот вчера в последний момент решила сделать тесто по твоему рецепту.
Хотя медовики уже давно не пеку -надоели. Но что-то мне подсказывало, что это не просто медовик! Он у меня в закладках уже год наверное Сегодня спекла коржи - это чудо! Просто гениальный торт! Так просто! Такие пышные коржи, я просто не представляла такого. |
Оленька,ооочень рада,что все получилось и тортик не подвел,думаю тебе и на вкус будет вкусно!
madamBon писал(а): | Полностью согласна!
Единственное в чем у меня проблема, так это с кремом. Решила всё-таки сделать заварной сметанный. Но потом напишу впечатления и если успею сфотографирую
С наступающим праздником! |
я не люблю сметанный крем,но этот крем вкусный,но все равно мне больше нравиться делать со сваим заварным кремом!
Дорогая Оленька, спасибо за поздравление,
взаимно!!!
Жду лестного отзыва!!!!
|
12 Мар 2013 16:12
|
madamBon
Ольга
49 лет
|
Вот мой первый тортик
Этот был прямоугольный и с гречаным мёдом (пол стакана), но в разрезе не успела сфотографировать
Сверху посыпала ещё горьким шоколадом. Но крем делала сметанковый с лимоном, потому что у меня дети не любят жирных кремов( и вообще чтоб его много было) и чернослива. (Хотя я представляю как вкусно со сливками.)
А это спекла вчера ещё один, т.к. тот не успели распробовать в гостях
В этот положила какой-то светлый мёд ( пол-стакана тоже), коржи не такие темные и ароматные, но всё равно ооочень вкусно. Это вот сегодня утром позавтракали почти пол-тортиком
А ещё про коржи: пекла на тефлоновых формах без бумаги, только слегка мукой присыпала. Вообще не прилипают- сами отскакивают. Разравниваются очень легко влажными руками - просто красота!
Спасибо ещё раз!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL]
|
28 Апр 2013 2:26
|
kaleoko
34 года Москва
|
|
03 Май 2013 2:26
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
madamBon писал(а): | Вот мой первый тортик |
Оленька, на здоровье, торти ммммм спасибо за доверие и лестный отзыв, ооочень рада, что тортик понравился,заходи еще!!!
madamBon писал(а): | Спасибо ещё раз! |
Всегда пожалуйста!!
kaleoko писал(а): | Обалденный рецепт торта!!!!!! Слюнки потекли.... Айнурочка, извините за глупый вопрос, не могли бы Вы пояснить, как подвесить сметану??? Заранее благодарна! |
сметану нужно на ночь выложить в тряпочный мешочек и повесить над чем нибудь, чтобы ушла лишняя жидкость,например над раковиной, или переложить мешочек со сметаной в дуршлаг и отправить в холодильник!
|
03 Дек 2013 22:00
|
oxakal
Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Дек 2013 18:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Ноя 2015 8:48
|
Сетина
Светлана
34 года Алматы
|
Спасибо вам за такой легкий и вкусный рецепт! Пекла на форму 16 см, получилось аж 9 коржей. В торт пошло 7. Крем просто сметана с сахаром, без сливок. Вот мой фотоотчет
И вам кусочек!
|
09 Янв 2022 1:01
|
madamBon
Ольга
49 лет
|
Мой любимый рецепт из всех медовиков
|