«Особенный» Медовый торт

Сообщение Автор

05 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня сегодня день "Айнур"
по булочкам я отчиталась
теперь по тортику
очень-очень нежно, и очень вкусно

Ваууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
оооооочень красивый и аппетитный кусочек!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Елена Сергеевна писал(а):
только я ни чернослив ни орехи не ложила в крошку для посыпки добавила горсть жареного арахиса и все

Я тоже, первый раз положила чернослив и орехи, дети сказали больше не ложить, и так вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за вкусный отчет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
АФРОДИТА1

ИРИНА

МАРИУПОЛЬ

АФРОДИТА1Мои рецепты
Айнур, скажи пожалуйста, я только зарегистрировалась, не знаю куда задать вопрос, хочу пробовать работать с мастикой, нужны краски, хочу купить вырубки, через какой сайт можно заказать? А тортик в закладках уже. Зараннее благодарна!!!!!!!!!

30 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
АФРОДИТА1 писал(а):
Айнур, скажи пожалуйста, я только зарегистрировалась, не знаю куда задать вопрос, хочу пробовать работать с мастикой, нужны краски, хочу купить вырубки, через какой сайт можно заказать?

я уже ответила в личку! praising

АФРОДИТА1 писал(а):
А тортик в закладках уже. Зараннее благодарна!!!!!!!!!

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2011 6:40

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
fatimadg, спасибо за новый крем для медовика!!
Я решила все упростить - измельчила орехи и чернослив в блендере с частью сметаны и все добавила в крем. Получилось вкусно!
Фото

nyam2 good Romashki

02 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
mulberry,на здоровье! Rose Rose Rose
Аппетитный тортик получился!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Айнур!Я к тебе практически с технологическим отчетом! Rose
Я пекла этот торт,
Фото

Вот только общая фотография,собственно разрез нельзя показывать,я им не довольна Embarassed Мои коржи слишком толстые вышли wacko1
Так вот муки у меня ушло гораздо меньше.Если б я её бухнула всю,тесто легко можно было б катать скалкой unknown У тебя муки ушло ровно по рецепту?
И в крем я добавила всеж вареной сгущенки,ну не смогла сдержать себя sharik Крем и оригинальный очень вкусный,ну и сгущенка его не попортила Embarassed

Из всех медовиков,которые мне довелось печь-этот самый бликий к иедалу медового торта Smile Возможно что это он и есть,идеал этот.(если б не мои косяки sharik )
Айнур торт очень вкусный,мягкий,пушистый-сказка просто! girl_in_love Спасибо тебе огромное за подачу рецепта! Romashki
Я обещаю,что испеку его как минимум еще раз,только учтя все ошибки и приду с отчетом. Embarassed Красивым!
Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Айнур!Я к тебе практически с технологическим отчетом!
Я пекла этот торт,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
good good good good good good good good
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СЬюзан писал(а):
Мои коржи слишком толстые вышли

Сюзанна, тортик красивый получился good2

сколько у тебя коржей получилось?

СЬюзан писал(а):
Так вот муки у меня ушло гораздо меньше.Если б я её бухнула всю,тесто легко можно было б катать скалкой У тебя муки ушло ровно по рецепту?

Да, у меня ушло 2,5 ст муки,(ст 250 мл)у меня получается 5-6 коржей 26 см

СЬюзан писал(а):
Из всех медовиков,которые мне довелось печь-этот самый бликий к иедалу медового торта Возможно что это он и есть,идеал этот.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СЬюзан писал(а):
Айнур торт очень вкусный,мягкий,пушистый-сказка просто! Спасибо тебе огромное за подачу рецепта!

Всегда, пожалуйста!!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Сюзанна,на здоровье, give_heart give_heart ооочень рада,что вам понравилось!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

СЬюзан писал(а):
Я обещаю,что испеку его как минимум еще раз,только учтя все ошибки и приду с отчетом. Красивым!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

заходи по чаще! Wink

Спасибо за лестный отзыв и фотоотчет!!!!

14 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
fatimadg писал(а):
сколько у тебя коржей получилось?

Айнур,ты будешь в шоке,я пекла тройную норму Wink Было три торта по 4 коржа,плюс корж на обсыпку,на каждый из тортиков.Правда диаметр 22-24см.Надо скорей всего делать на 26,и возможно 5полноценных коржей и остатки на обсыпку.
Не понимаю,почему народ не печет по этому рецепту unknown Торт- что надо! good
Обязательно приду еще)))

15 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Айнур,ты будешь в шоке,я пекла тройную норму Было три торта по 4 коржа,плюс корж на обсыпку,на каждый из тортиков.Правда диаметр 22-24см.Надо скорей всего делать на 26,и возможно 5полноценных коржей и остатки на обсыпку.

но если 24 см. то надо было печь, по 6 коржей у меня 26 я пекла 5 и края обрезаю на обсыпку! praising

СЬюзан писал(а):
Не понимаю,почему народ не печет по этому рецепту Торт- что надо!
Обязательно приду еще)))

плохо рекламирую! Wink girl_haha

Приходи солнышко, буду ждать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Тортик просто обалденный!!!Спасибочки за рецепт)))Делала и с оригинальным кремом и со сгущенкой вареной и маслом.Для меня так со сгущенкой суховат.

28 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
Тортик просто обалденный!!!Спасибочки за рецепт)))Делала и с оригинальным кремом и со сгущенкой вареной и маслом.Для меня так со сгущенкой суховат.

на здоровье, girl_in_love спасибо за лестный отзыв! Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Айнур, спасибо за рецепт! Это самый нежный и вкусный медовик! Я пекла его на день рождения мужа. Все были в полном восторге! Жаль фото сделать не успела.

17 Янв 2012 3:51

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Айнур, спасибо за рецепт! Это самый нежный и вкусный медовик! Я пекла его на день рождения мужа. Все были в полном восторге! Жаль фото сделать не успела.

На здоровье Ольга, give_heart ооочень рада что вам тортик понравился, Yahoo!

спасибо за лестный отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
А вот мой кусочек ,такой вкусный , нежный ,мягкий . Rose Rose Rose
URL=http://www.radikal.ru][/URL

20 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
людок01 писал(а):
А вот мой кусочек ,такой вкусный , нежный ,мягкий .

ммммм аппетитный кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо за отчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
fatimadg
Айнур,замечательный рецептик girl_in_love
Сейчас ставлю тесто а завтра буду печь good2
Жди с отчётиком! friends

25 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
oxakal писал(а):
Айнур,замечательный рецептик
Сейчас ставлю тесто а завтра буду печь
Жди с отчётиком!

Оксана,удачного тортика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
fatimadg

Айнурчик,наконец-то я дошла к тебе с отчётиком.... sharik

Вообщем так: girl_haha
Вышло у меня 2 тортика из данного кол-ва теста..... sharik
Вазюкала на силиконовые коврики - диаметр выбрала 20см sharik
Делала тонюсенькие слои... girl_in_love
Вышло их 11 штук.... wacko1

Крем,за не имением в республике жирной сметаны,всё-таки рискнула сделать по-рецепту...
Т.е.,взбила сливки и потом в них аккуратно вмешала эту нашу 14-ти %сметану....
Конечно-же кремик заметно пожижел... wacko1 sharik
И именно поэтому я решила сделать два тортика - оч боялась что весь крем под тяжестью коржей вытечет...
Вообщем по-быстренькому промазала все коржи - и отнесла на ночь на балкон.... good
Ничего не вытекло - всё прекрасно схватилось и застыло good2 girl_claping girl_in_love
Конечно-же крема этого на обмазывание тортиков сверху и с боков мне не хватило (стока коржей-то намутила wacko1 sharik ) и на сл.день сделала кремик из варёнки,масла и Almette nyam2
Обмазала им тортики - и вот несу отчётик..... Rose

Фото

Фото

Фото

В первый,вместо чернослива добавила шоколадную крошку и орешки girl_in_love nyam2 good2

Фото

Фото

Фото

А во второй просто орешки sharik
Сверху халвой посыпала.... nyam2

Вердикт: Wink
Сказать что торт вкусный -- это НИЧЕГО не сказать..... unknown
Торт ОБЪЕДЕННЫЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Такой вкусноты я ещё в жиЗТь не ела.... sharik
Чесслово.... sharik
Понравился абсолютно всем моим и всем присутствующим гостям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все рецептик попросили,так что - ушёл в массы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо огромное,Айнур за необыкновенно вкусный тортик!!! give_heart girl_in_love nyam2 friends Rose Rose Rose
Ещё не раз приду с отчётиками friends Wink

22 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
дааа год сюда не заглядывала, стыдно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

oxakal писал(а):
Сказать что торт вкусный -- это НИЧЕГО не сказать.....
Торт ОБЪЕДЕННЫЙ
Такой вкусноты я ещё в жиЗТь не ела....
Чессово....
Понравился абсолютно всем моим и всем присутствующим гостям!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тортики просто вкуснота ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

oxakal писал(а):
Спасибо огромное,Айнур за необыкновенно вкусный тортик!!!

Оксана,ооочень рада,что всем понравился этот вкуснючий тортик,спасибо за доверие и фото отчет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Ещё не раз приду с отчётиками

Благодарю!!!friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
fatimadg
Спасибо за рецепт friends good nyam2 morning1 Romashki
Фото

27 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Спасибо за рецепт

На здоровье!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик мммммм girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
ikona

Юлия

ikonaМои рецепты
Айнур, спасибо за рецепт, готовила торт первый раз в жизни Smile, боялась, что не получится, но все получилось.
Фото

09 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
ikona писал(а):
Айнур, спасибо за рецепт, готовила торт первый раз в жизни

первый раз??????????? Shocked Shocked Shocked и вы выбрали этот торт??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
бравоооооо, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я например, не решилась бы первый раз, печь этот торт ,а вы большая молодец!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

ikona писал(а):
боялась, что не получится, но все получилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Тортик ооочень классный получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
спасибо за доверие и фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
ikona

Юлия

ikonaМои рецепты
fatimadg писал(а):
первый раз??????????? и вы выбрали этот торт???????
бравоооооо, я например, не решилась бы первый раз, печь этот торт ,а вы большая молодец!!!!!!

выбрала этот потому-что банка засахаренного меда стоит Smile, надо было его утилизировать Smile.
ага, когда я открыла сливки, почему то я думала что 30% густые, а они жидкие как молоко, ну все думаю ничего не выйдет, крем будет жидким. а начала взбивать, они загустели. вот что значит первый раз печь Smile

10 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
ikona писал(а):
выбрала этот потому-что банка засахаренного меда стоит , надо было его утилизировать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ikona писал(а):
ага, когда я открыла сливки, почему то я думала что 30% густые, а они жидкие как молоко, ну все думаю ничего не выйдет, крем будет жидким. а начала взбивать, они загустели. вот что значит первый раз печь

для первого раза,ооочень хорошо получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;