Фаршированный перец
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2011 4:30
|
bonita--
Света 39 лет одесса |
Сегодня утром встала и поняла,что хочу перца!!!!
Хорошо хоть был замороженный И так. 500 гр фарша 100-150 гр риса перец(у меня 10 шт было) 2 пучка петрушки лук,морковка,томат,сметана,специи Пока рис залит кипятком .тем временем обжариваю лук на сковороде,затем морковку,затем зелень,,потом томатик и специи) Полученную массу добавляю к фаршу ,туда же высыпаю рис,перемешиваю,и фаршируем перцы!!!!!!!!! Пока перцы ждут нас в козанке,мы в кипяченой воде разводим ложку томата,,сметанки по больше,немного солим и заливаем полученной подливкой наши перчики!!Отправляем на огонь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
16 Май 2017 23:12
|
vegamarya
лена 51 год Россия |
Спасибо, отличный рецепт, искала вдохновения, чтобы начать готовить на завтра в десять вечера....
И вот! Нашла рецепт после которого и руки "зачесались" и слюнки потекли) |