Закусочный тортик «Сердце»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2008 2:41
|
Элдея
РФ |
|||
Для приготовления: 1 упаковка слоеного теста 1 груша 1 пачка крабовых палочек 100 гр сыра (можно и плавленный сырок) 2-3 зубочка чеснока майонез зелень Выпекаем 3-4 коржа в виде сердца. Остудить. Затем корж слой смазываем: сыр на терке + чеснок+ зелень+ майонез сверху кладем следующий корж грушу разрезать на дольки и уложить ровным слоем. На последний слой выложить: Крабовые палочки (на терке тертые)+ майонез+немного тертого сыра. Этим слоем и бока смазать тортику. А когда немного впитается, перед подачей на стол присыпать снова стружкой их крабовых палочек. Желательно дать пропитаться тортику часов 6. Приятного аппетита! |
||||
17 Фев 2008 2:52
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Оригинальный салат !!! Необычный
Натали, тебе |
||||
17 Фев 2008 2:57
|
Элдея
РФ |
|||
Оксана К
Спасибо Оксанчик огромное! |
||||
17 Фев 2008 3:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оригинально, вкусно
|
||||
17 Фев 2008 4:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Эллада, хорошо придумала!!!
|
||||
17 Фев 2008 18:55
|
Элдея
РФ |
|||
Спасибо огромное! Вкусно.. гости всмели сразу
Спасибочки огромное! |
||||
19 Фев 2008 1:16
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Эллада
Отличнейшая идея! У меня нет слов - только апплодисменты |
||||
29 Апр 2009 14:46
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Ух ты! Интересное сочетание продуктов.. надо как-нить отдельно попробовать грушу с крабовыми палочками, чтобы представить вкус). Спасибо за рецепт!
|
||||
03 Авг 2009 23:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Наталья! Рецептик занесла себе в тетрадь. Буду пробовать! На годовщину свадьбы сделаю мужу сюрприз
|
||||
20 Авг 2009 18:56
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Наташенька, у меня вопрос - сырные и грушевые слои чередуем? И еще - на фото груша у тебя лежит на майонезе (наверное с чем-то) , а в рецепте не указано. Уточни, плиз, - уж очень я полюбляю такие несладкие закусочные тортики. И любимый зять тоже! Вот бы я его побаловала, как раз и груши есть, и тесто слоеное в морозилке припасено...
|
||||
11 Апр 2016 14:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Делала порционно. Очень понравилось необычное сочетание. Груша была сладкая, отлично всё получилось.
|