Кукурузные кексы с сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2011 20:06
|
cream
26 лет Северск |
|
Очень,очень хочется такие сделать И обязательно сделаю,спасибо за рецепт Кстати,хочу поинтересоваться,чем вы посыпали? |
||
07 Ноя 2011 21:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, буду очень рада, если попробуешь приготовить эти кексы и результат тебя не разочарует!!! А посыпала я их обыкновенным твердым сыром (можно взять любой, например, эдам, гауда и т.д.). Я просто настругала такую сырную стружку при помощи обычной овощечистки! Удачи тебе, Леночка, и спасибо большое за твой интерес к рецепту! |
||
07 Ноя 2011 21:21
|
cream
26 лет Северск |
|
Какие приятные слова |
||
07 Ноя 2011 22:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, это взаимно!!! |
||
09 Фев 2012 20:37
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|
А мне, к сожалению, не очень понравилось Делала большой кекс и маленькие. Может потому что у меня духовка плохо пропекает, может муки нужно было больше положить, но получилась как запечённая кукурузная каша. Зато ребёнок маленькие кексики все съел
|
||
09 Фев 2012 20:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оля, жаль, что кексы не очень удались. Может быть действительно они не пропеклись как следует... У меня эти кексы совсем не были похожи на кукурузную кашу... По структуре они были как кексы - пористые, мягкие, равномерно пропеченные. Но в любом случае спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту, и за то, что поделились своими впечатлениями! |
||
09 Фев 2012 21:30
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|
Значит таки духовка мая барахлит, а то вроде всё делала по рецепту! Всё равно спасибо
|
||
09 Фев 2012 22:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, Вам спасибо! Попроуйте еще раз, может быть не на кукурузной крупе, а на кукурузной муке - "каша" заварится быстрее и кексы скорее всего быстрее пропекутся. Удачи Вам! |
||
18 Июн 2012 1:03
|
Rosalinda
Deutschland |
|
13 Июл 2012 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
rosalinda, не расстраивайся! Так часто бывает, что какая-то новая выпечка не всем приходится по вкусу. Но тот факт, что младшему сыну понравилось, уже говорит о том, что твой труд был совсем не напрасен!!! Спасибо тебе большое за великолепный отчёт!!! |
||
06 Янв 2014 18:10
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Кексики - чудо!
|