Кукурузные кексы с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, ну главное, что во всём разобрались!!!
Буду очень рада, если испечешь эти кексики!!! И если еще что-то непонятно будет в рецепте, ты спрашивай обязательно! А то я сама всегда переживаю, вдруг забыла указать чего... А с "Ламбадой" буду просто счастлива тебя видеть вновь!!! |
||||||
23 Фев 2011 5:34
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Катюша, это просто кусочки солнышка
|
||||||
23 Фев 2011 14:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настенька, спасибо тебе огромное!!! |
||||||
03 Мар 2011 9:28
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||
Miuda, как вкусно выглядит!!! Катюша, подскажи, где можно взять такие бумажные тарталетки? Я такие нигде не встречала...
|
||||||
03 Мар 2011 12:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катенька, спасибо огромное!!! Катюша, я не знаю, продаются ли в Кемерово такие - но, думаю, что должны обязательно!!! Обычно они продаются в магазинах посуды, в тех отделах, где продают формы для выпечки! И еще, Катюш, могу сказать, что в принципе эти кексы прекрасно пекутся в любых силиконовых формочках! А бумажные тут больше нужны для эффектности, чем для каких-то функциональных целей... Поэтому смело пеки и без них, я уверена, что всё получится замечательно!!! |
||||||
05 Мар 2011 14:04
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||
Miuda, спасибо!
|
||||||
05 Мар 2011 14:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Не за что, Катюша!!! |
||||||
11 Апр 2011 19:48
|
Youli
|
|||||
Катюш, я опять к тебе
Кукурузные кексики мне очень понравились И правда, с чайком очень даже вкусно. Такой перекус вкусненький У меня только один вопрос, почему у меня попадаются жестккие крупинки? Я варила даже более 20 мин, папа говорит, это такая каша и есть... Как у тебя получилось? Спасибо тебе за ароматные и вкусненькие кексики |
||||||
11 Апр 2011 20:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, опять ты меня балуешь своими отчетами великолепными!!! Как же я рада, что ты вновь доверилась моим рецептам!!! Спасибо тебе огромное!!!
Кексики у тебя получились замечательные!!! Именно такие, как надо!!! И в разрезе изумительные!!! Юляш, насчет крупинок...Ты знаешь, я не большой знаток пока что в кукурузной муке, крупе и т.д... Возможно, крупа тоже бывает разная, какая-то покрупнее, какая-то помельче. У меня крупинки в кексиках тоже были, но не жесткие. Они были похожи на крупинки в пшенной каше. То есть вроде они на языке чувствуются, но при этом не жесткие. Может быть какую-то крупу стоит проварить подольше, на малюсеньком огоньке и, если понадобится, подлить еще чуть молока, чтоб как следует проварить. Юленька, но в любом случае я очень рада, что тебе кексики понравились!!! У меня даже была мысль приготовить их на муке, но вот пока что еще не пекла... Как попробую - обязательно расскажу о результате! Юляша, еще раз огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецептам!!! За твое доброе отношение и за великолепные отчеты!!! |
||||||
11 Апр 2011 20:24
|
Youli
|
|||||
Катюш, наверное такая крупа...Я и молока больше подливала, она все впитывает, варится и снова твердая...
Будем ждать
Катюш, а тебе спасибо за твою вкусную книгу |
||||||
11 Апр 2011 20:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юляша!!! |
||||||
12 Апр 2011 15:36
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина, какой замечательный рецепт
Обожаю сырные кексы, а вот на кукурузной муке еще не пробовала делать, спасибо за идею |
||||||
12 Апр 2011 15:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, попробуй обязательно!!! Думаю, что можно приготовить их и на крупе, и на муке... На муке нежнее будет, наверняка! Удачи тебе, Ириша!!! |
||||||
15 Апр 2011 1:14
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
А вот и я с кексиками пришла
Катюша, моя благодарность не имеет границ Вкус невозможно описать это до безобразия вкусно, просто невозможно остановиться, поедая твои бесподобные кексики Теперь это мой самый-самый любимый рецепт несладкой выпечки Правда, я все 80г сыра потёрла в тесто, но, по-моему, вкус от этого только выиграл Катюша, а если на муке кукурузной печь, то как с ней поступать? тоже варить с молоком до загустения? Просто интересно и на муке попробовать, но мне и на крупе очень понравилось и не только мне, но и всем дегустаторам Вкус такой богатый и нежный, а мякиш такой рыхлый и воздушный... В общем, я могла бы писать ещё долго Катенька, большущее тебе спасибо Рецепт навсегда останется в списке самых любимых |
||||||
15 Апр 2011 2:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Машенька, как мы с тобой почти что синхронно друг друга порадовали отчетами вкусными!!! Я вот сегодня с такииииим удовольствием доела манничек с утра с кофейком... А ты меня пришла порадовать таким сказочным отчетом и таким добрым отзывом!!! Я просто счастлива, Машуль, что кексы так тебе понравились!!! Я тоже считаю их одним из своих фаворитов из несладкой выпечки!!! Так что мне вдвойне приятно, что наши вкусы с тобой совпали!!! Машенька, насчет муки..., не буду обманывать, я пока что еще не успела попробовать испечь эти кексики на муке, но когда буду пробовать, я всё сделаю так же, как и с крупой! Я уверена, что тоже будет вкусно! Хотя с крупой, я с тобой согласна, очень полноценно, необычно и вкусно получается!!! В общем, будем экспериментировать!!! Машенька, большое тебе спасибо за твой отчет чудесный и такой позитивный отзыв!!! Пеки на здоровье!!!!! |
||||||
02 Июн 2011 8:12
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Катенька,кексики-просто пусечки! (это я смеюсь над словом пусечки)!!Я сначала подумала,что это не сыр сверху,а белый шоколад! Спасибо огромное за рецепт,у меня как раз дома лежит кукурузная мука-теперь знаю куда потратить!
|
||||||
02 Июн 2011 13:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анюта, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Эти кексы на муке я пока не успела попробовать, делала на крупе...Но я почти уверена, что на муке будет ни чуть не хуже!!! |
||||||
24 Июн 2011 19:45
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||
24 Июн 2011 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, спасибо тебе огромное за такой отчет великолепный и за твое доверие к рецепту!!!! Какие же аппетитные они у тебя получились!!! Золотистые, румяные!!!
Ленусь, понимаю тебя прекрасно!!! Я сама, пожалуй, всё-таки больше люблю именно сладкую выпечку, а вот мои домашние часто просят несладкую... Вот и приходится балансировать как-то и находить компромисс!!! |
||||||
15 Авг 2011 23:27
|
GoldenNaty
47 лет Estonia, Tallinn |
|||||
Здравствуй, Катюша!
Увидела вчера этот рецепт и заболела. В итоге сегодня купила паленту , так что жди скоро с отчетом! |
||||||
15 Авг 2011 23:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, мне очень приятно и радостно, что рецепт заинтересовал!!! Очень надеюсь, что всё получится и кексы понравятся!!! Удачи тебе!!! |
||||||
16 Авг 2011 19:04
|
GoldenNaty
47 лет Estonia, Tallinn |
|||||
Доброго дня, Катюша!
Вот обещанный отчет png upload Благодарю за отличный рецепт! Мне эти кексики очень понравились, такие нежно- сырные вкусняшки . И дочик мой их то же одобрил, так что будем и дальше их печь ! |
||||||
16 Авг 2011 19:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, здравствуй!!! Какие же аппетитные красавцы у тебя получились!!! Румяные, золотистые такие!!!! Так бы и угостилась парочкой... Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Огромное спасибо, Наташенька, за твое доверие и интерес к рецепту!!! Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!!! |
||||||
18 Авг 2011 23:05
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
19 Авг 2011 3:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка, как я рада снова тебя видеть у себя на страничках!!! Огромнейшее тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!!! Как же я рада, что кексы понравились!!! Огромнейшее тебе спасибо, что поделилась со мной таким прекрасным, вкусным и красивым отчетом!!! И за твой теплый отзыв огромное спасибо!!! А идея с микроволновкой просто замечательная!!!!!! В самом деле, так ведь и проще и быстрее получается!!! Спасибо тебе большое за ценный и полезный совет!!!! |