Кукурузные кексы с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, ну главное, что во всём разобрались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если испечешь эти кексики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с "Ламбадой" буду просто счастлива тебя видеть вновь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 5:34
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Катюша, это просто кусочки солнышка
![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настенька, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 9:28
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||
Miuda, как вкусно выглядит!!!
![]() |
||||||
03 Мар 2011 12:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катенька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, я не знаю, продаются ли в Кемерово такие - но, думаю, что должны обязательно!!! ![]() ![]() И еще, Катюш, могу сказать, что в принципе эти кексы прекрасно пекутся в любых силиконовых формочках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 14:04
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||
Miuda, спасибо!
![]() |
||||||
05 Мар 2011 14:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Не за что, Катюша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 19:48
|
Youli
|
|||||
Катюш, я опять к тебе
![]() Кукурузные кексики мне очень понравились ![]() И правда, с чайком очень даже вкусно. Такой перекус вкусненький ![]() У меня только один вопрос, почему у меня попадаются жестккие крупинки? ![]() Я варила даже более 20 мин, папа говорит, это такая каша и есть... Как у тебя получилось? ![]() Спасибо тебе за ароматные и вкусненькие кексики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 20:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, опять ты меня балуешь своими отчетами великолепными!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кексики у тебя получились замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, насчет крупинок...Ты знаешь, я не большой знаток пока что в кукурузной муке, крупе и т.д... ![]() Юленька, но в любом случае я очень рада, что тебе кексики понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляша, еще раз огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецептам!!! За твое доброе отношение и за великолепные отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 20:24
|
Youli
|
|||||
Катюш, наверное такая крупа...Я и молока больше подливала, она все впитывает, варится и снова твердая...
Будем ждать ![]()
Катюш, а тебе спасибо за твою вкусную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 20:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юляша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2011 15:36
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина, какой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() Обожаю сырные кексы, а вот на кукурузной муке еще не пробовала делать, спасибо за идею ![]() |
||||||
12 Апр 2011 15:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, попробуй обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 1:14
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
А вот и я с кексиками пришла
![]() Катюша, моя благодарность не имеет границ ![]() ![]() Вкус невозможно описать ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это мой самый-самый любимый рецепт несладкой выпечки ![]() ![]() ![]() Катюша, а если на муке кукурузной печь, то как с ней поступать? тоже варить с молоком до загустения? Просто интересно и на муке попробовать, но мне и на крупе очень понравилось ![]() ![]() Вкус такой богатый и нежный, а мякиш такой рыхлый и воздушный... ![]() В общем, я могла бы писать ещё долго ![]() Катенька, большущее тебе спасибо ![]() ![]() ![]() Рецепт навсегда останется в списке самых любимых ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 2:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Машенька, как мы с тобой почти что синхронно друг друга порадовали отчетами вкусными!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, насчет муки..., не буду обманывать, я пока что еще не успела попробовать испечь эти кексики на муке, но когда буду пробовать, я всё сделаю так же, как и с крупой! ![]() ![]() В общем, будем экспериментировать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, большое тебе спасибо за твой отчет чудесный и такой позитивный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 8:12
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Катенька,кексики-просто пусечки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анюта, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2011 19:45
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||
24 Июн 2011 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, спасибо тебе огромное за такой отчет великолепный и за твое доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, понимаю тебя прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 23:27
|
GoldenNaty
47 лет Estonia, Tallinn |
|||||
Здравствуй, Катюша!
Увидела вчера этот рецепт и заболела. В итоге сегодня купила паленту , так что жди скоро с отчетом! ![]() |
||||||
15 Авг 2011 23:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, мне очень приятно и радостно, что рецепт заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 19:04
|
GoldenNaty
47 лет Estonia, Tallinn |
|||||
Доброго дня, Катюша!
Вот обещанный отчет ![]() png upload Благодарю за отличный рецепт! Мне эти кексики очень понравились, такие нежно- сырные вкусняшки ![]() И дочик мой их то же одобрил, так что будем и дальше их печь ! |
||||||
16 Авг 2011 19:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 23:05
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
19 Авг 2011 3:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка, как я рада снова тебя видеть у себя на страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за ценный и полезный совет!!!! ![]() ![]() ![]() |