Кукурузные кексы с сыром

Сообщение Автор

23 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, ну главное, что во всём разобрались!!! Give heart Romashki friends Give heart
Буду очень рада, если испечешь эти кексики!!! friends good good2 Give heart Romashki И если еще что-то непонятно будет в рецепте, ты спрашивай обязательно! friends А то я сама всегда переживаю, вдруг забыла указать чего... Embarassed
Give heart friends Give heart

А с "Ламбадой" буду просто счастлива тебя видеть вновь!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! good2 good friends

23 Фев 2011 5:34

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша, это просто кусочки солнышкаSmile

23 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюша, это просто кусочки солнышкаSmile

Настенька, спасибо тебе огромное!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Rose

03 Мар 2011 9:28

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

43 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Miuda, как вкусно выглядит!!! good2 Катюша, подскажи, где можно взять такие бумажные тарталетки? Я такие нигде не встречала...

03 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
rejnalda писал(а):
Miuda, как вкусно выглядит!!! good2 Катюша, подскажи, где можно взять такие бумажные тарталетки? Я такие нигде не встречала...

Катенька, спасибо огромное!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
Катюша, я не знаю, продаются ли в Кемерово такие - но, думаю, что должны обязательно!!! good Обычно они продаются в магазинах посуды, в тех отделах, где продают формы для выпечки! good
И еще, Катюш, могу сказать, что в принципе эти кексы прекрасно пекутся в любых силиконовых формочках! good2 А бумажные тут больше нужны для эффектности, чем для каких-то функциональных целей... good2 Поэтому смело пеки и без них, я уверена, что всё получится замечательно!!! good good2 friends Romashki

05 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

43 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Miuda, спасибо! Romashki

05 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
rejnalda писал(а):
Miuda, спасибо! Romashki

Не за что, Катюша!!! friends Give heart Romashki

11 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, я опять к тебе sharik
Кукурузные кексики мне очень понравились girl_in_love
И правда, с чайком очень даже вкусно. Такой перекус вкусненький nyam2
У меня только один вопрос, почему у меня попадаются жестккие крупинки? Embarassed
Я варила даже более 20 мин, папа говорит, это такая каша и есть...
Как у тебя получилось? sharik
Спасибо тебе за ароматные и вкусненькие кексики give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

11 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юленька, опять ты меня балуешь своими отчетами великолепными!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Как же я рада, что ты вновь доверилась моим рецептам!!! Give heart Romashki Спасибо тебе огромное!!! Give heart Romashki Give heart
Кексики у тебя получились замечательные!!! girl_claping Именно такие, как надо!!! girl_claping good И в разрезе изумительные!!! Girl in love nyam2
Юляш, насчет крупинок...Ты знаешь, я не большой знаток пока что в кукурузной муке, крупе и т.д... girl_blush2 Возможно, крупа тоже бывает разная, какая-то покрупнее, какая-то помельче. У меня крупинки в кексиках тоже были, но не жесткие. Они были похожи на крупинки в пшенной каше. То есть вроде они на языке чувствуются, но при этом не жесткие. Может быть какую-то крупу стоит проварить подольше, на малюсеньком огоньке и, если понадобится, подлить еще чуть молока, чтоб как следует проварить.
Юленька, но в любом случае я очень рада, что тебе кексики понравились!!! Give heart Romashki Give heart У меня даже была мысль приготовить их на муке, но вот пока что еще не пекла... Как попробую - обязательно расскажу о результате! friends Give heart
Юляша, еще раз огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецептам!!! За твое доброе отношение и за великолепные отчеты!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

11 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
Может быть какую-то крупу стоит проварить подольше, на малюсеньком огоньке и, если понадобится, подлить еще чуть молока, чтоб как следует проварить.

Катюш, наверное такая крупа...Я и молока больше подливала, она все впитывает, варится и снова твердая...
Miuda писал(а):
у меня даже была мысль приготовить их на муке, но вот пока что еще не пекла... Как попробую - обязательно расскажу о результате!

Будем ждать Wink
Miuda писал(а):
Юляша, еще раз огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецептам!!!

Катюш, а тебе спасибо за твою вкусную книгу friends Give heart Give heart Give heart

11 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, а тебе спасибо за твою вкусную книгу friends give_heart give_heart give_heart

Юляша!!! Girl in love Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

12 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Луноцвет

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ЛуноцветМои рецепты
Екатерина, какой замечательный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю сырные кексы, а вот на кукурузной муке еще не пробовала делать, спасибо за идею Smile

12 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Луноцвет писал(а):
Екатерина, какой замечательный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю сырные кексы, а вот на кукурузной муке еще не пробовала делать, спасибо за идею Smile

Ириша, попробуй обязательно!!! Give heart Romashki Give heart Думаю, что можно приготовить их и на крупе, и на муке... good2 good На муке нежнее будет, наверняка! Wink good2 Удачи тебе, Ириша!!! friends Romashki Give heart

15 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
А вот и я с кексиками пришла sharik
Фото

Катюша, моя благодарность не имеет границ girl_in_love girl_in_love
Вкус невозможно описать nyam2 это до безобразия вкусно, просто невозможно остановиться, поедая твои бесподобные кексики good2 nyam2 good2
Теперь это мой самый-самый любимый рецепт несладкой выпечки girl_yes2 Правда, я все 80г сыра потёрла в тесто, но, по-моему, вкус от этого только выиграл Yahoo! dance2
Катюша, а если на муке кукурузной печь, то как с ней поступать? тоже варить с молоком до загустения? Просто интересно и на муке попробовать, но мне и на крупе очень понравилось girl_in_love и не только мне, но и всем дегустаторам Wink
Вкус такой богатый и нежный, а мякиш такой рыхлый и воздушный... girl_in_dreams
В общем, я могла бы писать ещё долго Embarassed

Катенька, большущее тебе спасибо give_heart Rose give_heart
Рецепт навсегда останется в списке самых любимых Romashki girl_in_love

15 Апр 2011 2:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Катюша, моя благодарность не имеет границ girl_in_love girl_in_love
Вкус невозможно описать nyam2 это до безобразия вкусно, просто невозможно остановиться, поедая твои бесподобные кексики good2 nyam2 good2
Теперь это мой самый-самый любимый рецепт несладкой выпечки girl_yes2 Правда, я все 80г сыра потёрла в тесто, но, по-моему, вкус от этого только выиграл Yahoo! dance2
Катюша, а если на муке кукурузной печь, то как с ней поступать: тоже варить с молоком до загустения? Просто интересно и на муке попробовать, но мне и на крупе очень понравилось girl_in_love и не только мне, но и всем дегустаторам Wink
Вкус такой богатый и нежный, а мякиш такой рыхлый и воздушный... girl_in_dreams
В общем, я могла бы писать ещё долго Embarassed

Катенька, большущее тебе спасибо give_heart Rose give_heart
Рецепт навсегда останется в списке самых любимых Romashki girl_in_love

Машенька, как мы с тобой почти что синхронно друг друга порадовали отчетами вкусными!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Я вот сегодня с такииииим удовольствием доела манничек с утра с кофейком... nyam2 girl_in_love nyam2 А ты меня пришла порадовать таким сказочным отчетом и таким добрым отзывом!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart Yahoo! girl_in_love Я просто счастлива, Машуль, что кексы так тебе понравились!!! Yahoo! Я тоже считаю их одним из своих фаворитов из несладкой выпечки!!! give_heart girl_in_love give_heart nyam2 nyam2 nyam2 Так что мне вдвойне приятно, что наши вкусы с тобой совпали!!! girl_in_love give_heart friends
Машенька, насчет муки..., не буду обманывать, я пока что еще не успела попробовать испечь эти кексики на муке, но когда буду пробовать, я всё сделаю так же, как и с крупой! good Romashki Я уверена, что тоже будет вкусно! Хотя с крупой, я с тобой согласна, очень полноценно, необычно и вкусно получается!!!
В общем, будем экспериментировать!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends give_heart
Машенька, большое тебе спасибо за твой отчет чудесный и такой позитивный отзыв!!! give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье!!!!! give_heart Rose friends give_heart Romashki

02 Июн 2011 8:12

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

27 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Катенька,кексики-просто пусечки! girl_haha (это я смеюсь над словом пусечки)!!Я сначала подумала,что это не сыр сверху,а белый шоколад! girl_haha Спасибо огромное за рецепт,у меня как раз дома лежит кукурузная мука-теперь знаю куда потратить! dance2

02 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
.Анна. писал(а):
Катенька,кексики-просто пусечки! (это я смеюсь над словом пусечки)!!Я сначала подумала,что это не сыр сверху,а белый шоколад! Спасибо огромное за рецепт,у меня как раз дома лежит кукурузная мука-теперь знаю куда потратить!

Анюта, на здоровье!!! Girl in love Give heart Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Give heart Romashki Эти кексы на муке я пока не успела попробовать, делала на крупе...Но я почти уверена, что на муке будет ни чуть не хуже!!! Give heart Romashki friends Give heart

24 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Катюш, вот выкладываю свой отчетик. Давненько правда я их делала. Очень вкусные!!! Хотя для себя я всё-таки поняла, что больше я люблю сладкую выпечку)))))
Фото

А тебе огромная пасиба Rose

24 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
Катюш, вот выкладываю свой отчетик. Давненько правда я их делала. Очень вкусные!!! Хотя для себя я всё-таки поняла, что больше я люблю сладкую выпечку)))))

А тебе огромная пасиба

Леночка, спасибо тебе огромное за такой отчет великолепный и за твое доверие к рецепту!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Какие же аппетитные они у тебя получились!!! nyam2 Золотистые, румяные!!! Girl in love Give heart

Цитата:
Хотя для себя я всё-таки поняла, что больше я люблю сладкую выпечку)))))

Ленусь, понимаю тебя прекрасно!!! Girl in love Я сама, пожалуй, всё-таки больше люблю именно сладкую выпечку, а вот мои домашние часто просят несладкую... friends Вот и приходится балансировать как-то и находить компромисс!!! girl_haha

Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart friends

15 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
GoldenNaty

Natalie

48 лет
Estonia, Tallinn

GoldenNatyМои рецепты
Здравствуй, Катюша!

Увидела вчера этот рецепт и заболела. В итоге сегодня купила паленту , так что жди скоро с отчетом! girl_bye

15 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
GoldenNaty писал(а):
Здравствуй, Катюша!

Увидела вчера этот рецепт и заболела. В итоге сегодня купила паленту , так что жди скоро с отчетом!

Наташенька, мне очень приятно и радостно, что рецепт заинтересовал!!! Yahoo! Girl in love Give heart Очень надеюсь, что всё получится и кексы понравятся!!! Romashki Give heart Romashki
Удачи тебе!!! Romashki friends Romashki friends Romashki

16 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
GoldenNaty

Natalie

48 лет
Estonia, Tallinn

GoldenNatyМои рецепты
Доброго дня, Катюша!

Вот обещанный отчет

png upload

Благодарю за отличный рецепт! Мне эти кексики очень понравились, такие нежно- сырные вкусняшки nyam2 .
И дочик мой их то же одобрил, так что будем и дальше их печь !

16 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
GoldenNaty писал(а):
Доброго дня, Катюша!

Вот обещанный отчет

png upload

Благодарю за отличный рецепт! Мне эти кексики очень понравились, такие нежно- сырные вкусняшки .
И дочик мой их то же одобрил, так что будем и дальше их печь !

Наташенька
, здравствуй!!! Romashki Give heart friends Какие же аппетитные красавцы у тебя получились!!! nyam2 girl_claping good good2 Румяные, золотистые такие!!!! nyam2 Girl in love girl_claping good Так бы и угостилась парочкой... Embarassed nyam2 Girl in love Give heart
Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Огромное спасибо, Наташенька, за твое доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart friends Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!!! Romashki Rose friends Romashki Rose Romashki Give heart

18 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюша, кексики твои, словами не передать какие nyam2 nyam2 nyam2 вкусные!!!
Мы ели и оторваться не могли wacko1 !!!
Миллион спасибо тебе от всей нашей семьи, понравились всем good2 без исключения!!!
Фото

Фото

air_kiss give_heart friends
Я только немного ускорила приготовление Embarassed : кашку сварила в микроволновке за 5 минут!
Катюша, буду кексики печь не раз! Wink

19 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, кексики твои, словами не передать какие вкусные!!!
Мы ели и оторваться не могли !!!
Миллион спасибо тебе от всей нашей семьи, понравились всем без исключения!!!

Я только немного ускорила приготовление : кашку сварила в микроволновке за 5 минут!
Катюша, буду кексики печь не раз!

Светочка, как я рада снова тебя видеть у себя на страничках!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромнейшее тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!!! Give heart Give heart Give heart Как же я рада, что кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромнейшее тебе спасибо, что поделилась со мной таким прекрасным, вкусным и красивым отчетом!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart И за твой теплый отзыв огромное спасибо!!! Girl in love Give heart А идея с микроволновкой просто замечательная!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 good В самом деле, так ведь и проще и быстрее получается!!! Yahoo! girl_claping good good2
Спасибо тебе большое за ценный и полезный совет!!!! Romashki Give heart Romashki

Наверх