г. Нефтеюганск

Сообщение Автор

02 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Мир очень тесен

И вправду тесен girl_claping friends Кто бы мог подумать Wink Мама моя с тетей Ниной тоже на одноклассниках общаются girl_claping

03 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сказка
Здорово! good2 вот видишь, благодаря нашей темке о нашем славном маленьком городке и мы стали ближе friends friends friends

03 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Lavender писал(а):
и мы стали ближе

friends friends praising Drinks or Beer

28 Окт 2012 19:59

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Сказка писал(а):
Девочки, накидайте еще фоток, плиззззз Wink Ностальгия зараза замучила. А есть кто-нибудь из микрорайона 8-А? Из одноклассников помню только Иру Князеву и еще несколько мальчиков-девочек, но фамилии к сожалению забыла. А в сад ходила в "Золушку", он был рядом с домом, только двором пройти. Жили мы в 47 доме еще до объединения его с соседними домами. Может есть тут земляки? Wink

я жила в 8 А и ходила в 8-ую школу

05 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Jasmin писал(а):
я жила в 8 А и ходила в 8-ую школу

Эля, а вы в каком классе учились? Судя по возрасту, моя сестра с вами училась Wink

07 Фев 2016 22:22

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я родилась и проживала в Нефтеюганске с 1974 по 2002 год, жила в 7 мик-не, вышла замуж и переехала в 8 мик-он, а потом уехали в Бердск.
Сашенька, спасибо тебе и всем кто показал фотографии моего любимого города!!! Rose Правильно говорят "Север затягивает". Такая ностальгия, так хочется хоть на денечек приехать! Надеюсь когда нибудь моя мечта сбудется!!!
Страница 2 из 2

Наверх