Торт-автомобиль Mercedes-Benz GL 1:110 (мини МК)

Сообщение Автор

16 Дек 2011 5:15

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
AndDer писал(а):
классный тортик! good

спасибо за Вашу оценку моей работы! Romashki Smile

16 Дек 2011 5:24

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Красотище !!!!!!думаю Cереге понравился мерсSmile))
Золотые ручки!!!! Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
zizi72 писал(а):
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Красотище !!!!!!думаю Cереге понравился мерсSmile))
Золотые ручки!!!! Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

Мерс Сереге понравился Smile

Из отзыва его жены: "Юбиляр был в восторге от торта больше чем от основного подарка - самого прототипа торта (настоящего Мерседес GL)Smile Сначала бегал с ним по ресторану и никому резать не давалSmile)). Сказал - засушу и на память оставлюSmile Потом все таки уговорили" girl_haha

25 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Надя, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за подробные ответы и такие внятные и доступные МК! Я тоже попыталась сделать машину, конечно до вас мне далеко, но сам процесс понравился, несмотря на трудоемкость, принимайте мой отчет
Фото

Фото

С пропорциями я конечно нахимичила, но вроде более-менее узнаваемо Embarassed

30 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
AndDer

МСК

AndDerМои рецепты
Надежда, Ваши торты в виде автомобилей просто бесподобны!!! что ни торт то - шедевр! Мерседес классно сделан!!! реально как настоящий!! good2 good2 Rose Rose Rose

19 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
AndDer писал(а):
Надежда, Ваши торты в виде автомобилей просто бесподобны!!! что ни торт то - шедевр! Мерседес классно сделан!!! реально как настоящий!! good2 good2 Rose Rose Rose

Спасибо за Ваш отзыв. очень приятно Ваше восхищение моим скромныым творчеством praising Embarassed
Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
DerJan

Жанна

Санкт-Петербург

DerJanМои рецепты
Все захожу и любуюсь на ваш торт-автмобиль. Хочу тоже сделать что-то подобное, но пока не решаюсь делать такие сложные формы...
От торта я в восторге!!! girl_claping girl_claping Rose Rose

09 Окт 2013 3:06

Распечатать сообщение
iran_b

Ирина

44 года
Армавир

iran_bМои рецепты
sharik

18 Июн 2014 1:22

Распечатать сообщение
Sachulya1983

Александра

41 год
Новотроицк

Sachulya1983Мои рецепты
Спасибо за мастер-класс)))) girl_claping Долго - долго ходила вокруг да около....Но как говорится "Глаза боятся, а руки делают"))) girl_claping Вот, что у меня получилось)))) Embarassed Embarassed Embarassed :
Фото

22 Янв 2016 18:29

Распечатать сообщение
Gordei

Татьяна

GordeiМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста у меня крем ((масло+ сахар)+(заварной)) можно на него мастику или лучше не рисковать? Спасибо! Очень нужна ваша помощь!
Страница 2 из 2

Наверх