Шаурма «Путешествие»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2014 23:01
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Лола, рада что идея пригодилась)
![]() |
||
31 Янв 2015 17:10
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|
Ирина спасибо большое, за такой отличный рецепт шаурмы,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убрала каждый по пакетикам и в холодильник, вечером подружки придут и за ценят ![]() ![]() ![]() с начинкой не эксперементировала, все точно по рецепту, вот с соусами разными сделала. Вечером постараюсь успеть сделать фото в разрезе, до его поглащения ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2015 20:09
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Олеся Амер, рада что Вам понравился и пригодился рецепт!!!!!
![]() ![]() |
||
21 Апр 2015 18:56
|
Darka
Марина 38 лет |
|
Ирина, а как Вы грудку в духовке запекаете, в фольге?)
|
||
03 Май 2015 21:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Марина,добрый вечер! А как любите, так и готовьте )))) можно отварить, можно запечь в фольге или рукаве , можно пожарить на сковороде. но мне больше всего нравиться из куриного шашлычка)))) если после застолья много шашлыка остается. на след день можно вкусную шаурму сделать. |
||
19 Сен 2016 14:07
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Собиралась сделать шаурму в дорогу, но зависла как ее упаковать. За идею с фольгой СПАСИБО!
![]() |
||
27 Июл 2017 16:47
|
Малгося
Украина |
|
27 Янв 2019 20:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Ирина Макаревич
Ирина, спасибо за рецепт! ![]() отличное сочетание всех продуктов ![]() БЕЗ МАЙОНЕЗА! и с запеченной курочкой ![]() на гриль сковородке ( с каждой стороны по минутке) вкуснота ![]() очень понравилось всей семье! буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2019 19:46
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Ирина, с удовольствием повторяем вашу шаурму
![]() ![]() чудесная ![]() ![]() в этот раз с пекинской капустой, но мне, всё таки с обычной белокочанной больше понравилась ![]() но вкусная шаурма несомненно ![]() ![]() ![]() ![]() |