Шаурма «Путешествие»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 14:45
|
masik 28
35 лет Крым. Симферополь |
|||||
|
вкуснятина
, я тоже такую готовлю я еще моркавчу добавляю |
||||||
|
07 Апр 2011 12:01
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Наталья, как аппетитно!!!! Очень вкусно!!!!
Очень весенняя у тебя шаурма получилась , аж слюньки потекли
Ольга, а что такое моркавча? |
||||||
|
22 Май 2011 17:23
|
Татьяна87
38 лет Омск |
|||||
|
Очень вкусная шаурма!!!!!!
Делала по вашему рецепту месяц назад, сегодня опять делаю! ПРосто супер! Спасибо за рецепт!!!!
(Только я делала из 1/2 лаваша) |
||||||
|
26 Май 2011 13:04
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Татьяна, на здоровье!!!!
А мы из целого Ну, любим мы поесть, можно даже сказать по другому |
||||||
|
05 Июн 2011 17:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
07 Июн 2011 13:24
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Карина, очень рада, что Вам понравилось
На фото очень аппетитно смотрятся!
Я ж говорю на вкус и цвет товарищей нет
На здоровье!!! |
||||||
|
10 Июн 2011 19:58
|
Vilenchik
55 лет Бавария , Германия |
|||||
|
КакА вкуснятинка ! У нас шаурму не делают, тоже не знаю -буду первый раз пробовать. Вот только к туркам съезжу и лаваш куплю .
Спасибо , в закладки срочно! |
||||||
|
10 Июн 2011 20:29
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Vilena, на здоровье!!!
А можете сами испечь, Мариночка ссылку на рецепт давала
http://forum.say7.info/topic29393.html |
||||||
|
26 Июн 2011 8:19
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
какой интересный рецепт! обязательно воспользуюсь!
|
||||||
|
27 Июн 2011 13:49
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Юлечка, на здоровье!!!! |
||||||
|
16 Сен 2011 9:07
|
-Мариша-
38 лет город Владивосток |
|||||
|
Ирина, скажите а лаваш не намокает , если брать в дорогу ?
Я делаю шаурму но не обжариваю, она начинает мокнуть минут через 15. Может за счёт обжарки она не будет мокнуть? |
||||||
|
23 Сен 2011 15:23
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
-Мариша-, если долго будет лежать то конечно немного размокнет, но она у нас до конца дороги редко "доживает"
. Ну и конечно за счет обжарки не мокнет так сильно, как если просто лаваш. |
||||||
|
05 Янв 2012 13:38
|
Водо_лей
62 года Пермь |
|||||
|
05 Янв 2012 22:24
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Какая вкуснятина!!!! Беру в закладки!
|
||||||
|
10 Янв 2012 20:31
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Светлана, на здоровье!!!! Жирноваты от масла на котором обжаривали? Я капельку добавляю и очень хорошо раскаливаю сковороду)
Настя, приятного аппетита!!! |
||||||
|
12 Янв 2012 15:43
|
Водо_лей
62 года Пермь |
|||||
Ирина я потом уже поняла что на сковородку масла налила от души |
||||||
|
01 Авг 2012 21:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
|
||||||
|
31 Янв 2013 23:40
|
Пом-пом
31 год Смоленск |
|||||
|
Спасибо большое за нормальный,доходчивый рецепт))а главное вкусный)))долго искала как сделать шаурму,много рецептов видела,но не понимала,как сворачивать,чтобы ничего не вывалилось,а то вечно то раскроется,то с концов раскроется(я же не заворачивала концы))))так что теперья все знаю,спасибо огромное)))
|
||||||
|
19 Фев 2013 4:12
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
Пом-пом. Екатерина, рада, что смогла помочь))))
Приятного аппетита!!!! |
||||||
|
14 Июл 2013 5:40
|
Гурме
Литва-US |
|||||
|
07 Мар 2014 1:58
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Инна, я очень рада, что Вам понравилось!!!!!
Приятного аппетита))) |
||||||
|
07 Апр 2014 22:13
|
Teyvilin
34 года Рязань |
|||||
|
Ирина, большое спасибо Вам за рецепт
|
||||||
|
09 Апр 2014 3:25
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
Марина, рада что Вам понравилось!
Очень аппетитно выглядит на фото, достойно кулинарного журнала) |
||||||
|
13 Апр 2014 3:33
|
Teyvilin
34 года Рязань |
|||||
|
Ирина, спасибо большое
|
||||||
|
14 Апр 2014 11:59
|
чебосита
МО |
|||||
|
хорошая шаурма
мне идейка с фольгой (как эскимо) понравилась. спасибочки |
, я тоже такую готовлю я еще моркавчу добавляю
Очень вкусно!!!!
, аж слюньки потекли
Съели вмиг, разве что, в следующийраз буду не целиком лаваш брать, а половинить его, что шаурма, чуть меньше по размеру была
Спасибо, в первый раз шаурму делала 

