Куриные рулики с копчённым салом
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2011 19:23
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
Хочу вам предложить моё любимое блюдо "куриные рулики с копчённым салом". Для этого нам пондобится: Растительное масло для обжарки кипяченая вода 3 куска куриного филе 1 луковица мука 5-6 кусочков копчённого сала с прослойкой, можно и без прослойки, главное ароматное!!!! А также нам понадобится чёрный молотый перец, соль и ваши любимые приправы. Я использовала майоран и универсальную приправу. Куриное филе разрезаем на 2 или 4 части, я резала на 4. копчённое сало и лук измельчаем на кубики и перчим Куриное филе отбиваем, приправляем специями и начиняем нашей начинкой формеруем рулик и обваливаем в муке Обжариваем с двух старон на растительном масле Перекладываем в кастрюльку Оставшееся копчённое сало и лук обжариваем и пекладываем к руликам Всё заливаем до половины кипячённой водой и тушим на среднем огне 30 минут Всё!!!!! Наши куриные рулики с копчённым салом готовы! Сочные ароматные и очень вкусные, надеюсь Вам понправятся!!! Подавать можно с любым гарниром, Я люблю с картофельным пюре! |
|
26 Фев 2011 19:13
|
Малгося
Украина |
Курочку мы очень любим,
так что спасибо огромное за новый рецептик! Будем пробовать еще и с копченым сальцем! |
|
26 Фев 2011 21:15
|
efa_82
Пробуйте, и пишите как получилось, я уверена что понравится
|
|
31 Янв 2012 22:12
|
Martita
46 лет Ukraine |
Сегодня приготовила эти рулетики и получилось безумно вкусно! Точно также как у Вас на фото - только кастрюлька и тарелкадругие Спасибо Вам, Наталья, за рецепт! Очень жаль, что за целый год нет ни одного отзыва о таком вкусном блюде - это совсем несправедливо
|
|
10 Май 2012 15:06
|
Seline
37 лет Саратов |
А рулетики ни чем скреплять не надо? И как они не разваливаются?
|
|
30 Май 2012 17:57
|
efa_82
Анастасия, рулетики куриные скреплять не надо, а вот если вы будете делать свинные, то обязательно. Скреплять можно зубочисткой или белой ниткой. Снимать ниточку нужно до того, как вы начнёте тушить рулики
Мартита, огромное спасибо за отзыв Я очень рада, что вы приготовили и вам понравились мои рулики |