Немецкий сырный супчик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
На сайте есть несколько сырных супчиков, но такого как у меня, я не встретила Супчик готовится очень быстро, а получается просто объедение я его обожаю и готова кушать всегда. Что касается мужчин, то у них он идет на ура Итак, пристум
Нам понадобится: 4-5 средние картофелины 250 гр фарша (у меня смешанный, свинина с говядиной) баночка шампиньонов, можно свежие, еще ароматнее супчик будет 250 грамм сливочного сыра соль, перец У меня небольшая кастрюлька, литра на 2-2,5. Наливаем водички, доволим до кипения. Не солим! Режем картофель кубиками и отвариваем, тем временем обжариваем в сковороде наш фарш, добавляем немного перца, я еще мускатный орех добавляю. Затем обжаренный фарш добавляем к картофелю. Немного варим и добавляем резанные шампиньоны. Если берете свежие, то обжарить их лучше вместе с фаршем. Когда картофель полностью готов, вводим в наш суп пачку сливочного сыра, хорошо размешиваем и доводим до кипения. Досаливаем. Всё! супчик готов! Подавать с молотым черным перцем, зеленью и черным хлебом Этот суп у немцев пользуется большой популярностью, правда у них он получается густой кремовый, так как сыра они используют больше. Но я люблю чтобы пожиже было, и не так каллорийно! Надеюсь, вам супчик придется по вкусу! |
||||||
27 Фев 2011 19:10
|
Knopa88
|
|||||
люблю сырные супы!Красивый супчик,утащила в закладочки
|
||||||
27 Фев 2011 21:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Мммм Настя, вкусно как, а я с фаршем ни разу супчики не делала! Буду пробовать
|
||||||
27 Фев 2011 21:08
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Nastas'ja
Настя,замечательный рецепт,интересное сочетание фарша и грибов. У нас только шампиньонов свежих нет,а в банках не искала. А вот сушеных грибов много,интересно,можно будет их использовать,как ты думаешь? |
||||||
27 Фев 2011 23:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
а я их просто обожаю Это мой любимый!
попробуй! очень все просто, быстро, а самое главное за уши не оттащишь
Наверняка в жестянных баночках продаются. А с сушенными тоже можно, вымочить их как обычно, можно слегка обжарить вместе с фаршем, ну а дельше по рецепту! Надеюсь, вам понравится! |
||||||
09 Мар 2011 16:31
|
Katuscha
43 года Германия |
|||||
Настя, здравствуйте, а какой сыр вы используете для этого супа, можно фото пожалуйста?
|
||||||
09 Мар 2011 18:27
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Фото у меня к сожалению нет в интернете не нашла. Но я покупаю сыр сливочный в Альди, он лежит на полке, где кетчуп, ремоладе и т.д. Беру с травками в зеленой упаковке. Вообще подойдет любой сливочный сыр типа Филадельфия |
||||||
09 Мар 2011 19:54
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Настенька спасибо за супчик,ни разу не пробовала,но Ваш обязательно попробую (как закончится пост) ,беру в закладки
|
||||||
10 Мар 2011 4:02
|
Katuscha
43 года Германия |
|||||
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь
|
||||||
10 Мар 2011 5:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Тебе спасибо за внимание жду окончания поста!
жду отчета! надеюсь, супчик понравится! |
||||||
10 Мар 2011 15:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Nastas'ja, а сколько нужно мускатного ореха в твой супчик? Хочу его завтра сварить, сегодня еще уху доедаем из форели.
|
||||||
11 Мар 2011 5:15
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
мммм, уха из форели так, вернемся к мускатному ореху ну ты знаешь, я совсем чуть-чуть добавляю, когда фарш обжариваю. Можно вообще без него, у меня особо не отличается |
||||||
11 Мар 2011 22:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
12 Мар 2011 3:23
|
Katuscha
43 года Германия |
|||||
14 Мар 2011 0:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
мммммммммммм какой аппетитный, мне аж тарелочку захотелось от твоей кастрюльки! спасибо за фото!
очень рада, что понравился супец спасибо за отчет! тарелочка очень аппетитненькая! |
||||||
14 Мар 2011 11:15
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||
Всё!!! Держите меня семеро!!! Я ХОЧУ ЭТОГО СУПА!!!
Настюш, а грибы можно только шампиньоны? У меня замороженная смесь грибов( там и маслята, и подберезовики и еще что то) их можно? Жду ответа, а то слюной изойдусь... |
||||||
14 Мар 2011 21:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
да конечно можно! если они не маринованные мне кажется, очень вкусненько получится с таким ассорти жду отчетика! |
||||||
29 Мар 2011 2:43
|
Everon
36 лет |
|||||
М-м-м обязательно сделаю при первой возможности
Надо только свой грибной доесть |
||||||
04 Апр 2011 1:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Рада, что рецепт приглянулся! |
||||||
07 Апр 2011 21:34
|
Марголис
52 года |
|||||
очень вкусный супчик , мне и мужу очень понравился
|
||||||
11 Апр 2011 14:33
|
toice
38 лет Пушкино |
|||||
Чудесный супчик!!! Муж у меня к сырным супам не очень относится, но этот оценил по достоинству)) спасибо
|
||||||
16 Апр 2011 23:27
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Здорово!!! рада, что супчик понравился!
не за что!!! вам спасибо за внимание к рецепту! |
||||||
25 Апр 2011 1:24
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Огромное спасибо за рецепт, очень люблю сырные супы. А сюда подойдёт обычный плавленый сыр? Просто я не очень представляю что это может быть за сливочный сыр - это как Буко или Альметте?
|
||||||
25 Апр 2011 11:45
|
азбука вкусов
Ирина |
|||||
|
||||||
29 Апр 2011 17:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Это сыр в баночке, типа филадельфия. Он мажется на хлеб еще с обычным плавленным, уверена, получится тоже вкусно! азбука вкусов |