Немецкий сырный супчик
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2011 21:53 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
На сайте есть несколько сырных супчиков, но такого как у меня, я не встретила   Супчик готовится очень быстро, а получается просто объедение  я его обожаю и готова кушать всегда. Что касается мужчин, то у них он идет на ура      Итак, пристум   Нам понадобится: 4-5 средние картофелины 250 гр фарша (у меня смешанный, свинина с говядиной) баночка шампиньонов, можно свежие, еще ароматнее супчик будет 250 грамм сливочного сыра соль, перец У меня небольшая кастрюлька, литра на 2-2,5. Наливаем водички, доволим до кипения. Не солим! Режем картофель кубиками и отвариваем, тем временем обжариваем в сковороде наш фарш, добавляем немного перца, я еще мускатный орех добавляю. Затем обжаренный фарш добавляем к картофелю. Немного варим и добавляем резанные шампиньоны. Если берете свежие, то обжарить их лучше вместе с фаршем. Когда картофель полностью готов, вводим в наш суп пачку сливочного сыра, хорошо размешиваем и доводим до кипения. Досаливаем. Всё! супчик готов!   Подавать с молотым черным перцем, зеленью и черным хлебом   Этот суп у немцев пользуется большой популярностью, правда у них он получается густой кремовый, так как сыра они используют больше. Но я люблю чтобы пожиже было, и не так каллорийно!  Надеюсь, вам супчик придется по вкусу!       | ||||||
| 27 Фев 2011 19:10 | Knopa88 | |||||
| 
люблю сырные супы!Красивый супчик,утащила в закладочки    | ||||||
| 27 Фев 2011 21:00 | Maria_Hamburg Италия, Тоскана | |||||
| 
Мммм Настя, вкусно как,       а я с фаршем ни разу супчики не делала! Буду пробовать | ||||||
| 27 Фев 2011 21:08 | Babuly 71 год Красноборск, Архангельская обл. | |||||
| 
Nastas'ja
 Настя,замечательный рецепт,интересное сочетание фарша и грибов. У нас только шампиньонов свежих нет,а в банках не искала.   А вот сушеных грибов много,интересно,можно будет их использовать,как ты думаешь?   | ||||||
| 27 Фев 2011 23:06 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 а я их просто обожаю      Это мой любимый! 
 попробуй! очень все просто, быстро, а самое главное за уши не оттащишь   
 Наверняка в жестянных баночках продаются. А с сушенными тоже можно, вымочить их как обычно, можно слегка обжарить вместе с фаршем, ну а дельше по рецепту! Надеюсь, вам понравится!   | ||||||
| 09 Мар 2011 16:31 | Katuscha 44 года Германия | |||||
| 
Настя, здравствуйте, а какой сыр вы используете для этого супа, можно фото пожалуйста?    | ||||||
| 09 Мар 2011 18:27 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 Фото у меня к сожалению нет  в интернете не нашла. Но я покупаю сыр сливочный в Альди, он лежит на полке, где кетчуп, ремоладе и т.д. Беру с травками в зеленой упаковке. Вообще подойдет любой сливочный сыр типа Филадельфия       | ||||||
| 09 Мар 2011 19:54 | shatl_001 Татьяна Москва | |||||
| 
Настенька спасибо за супчик,ни разу не пробовала,но Ваш обязательно попробую   (как закончится пост)  ,беру в закладки   | ||||||
| 10 Мар 2011 4:02 | Katuscha 44 года Германия | |||||
| 
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь     | ||||||
| 10 Мар 2011 5:00 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 Тебе спасибо за внимание      жду окончания поста!   
          жду отчета! надеюсь, супчик понравится!   | ||||||
| 10 Мар 2011 15:42 | Динка и Ко 45 лет Подмосковье | |||||
| 
Nastas'ja, а сколько нужно мускатного ореха в твой супчик? Хочу его завтра сварить, сегодня еще уху доедаем из форели.  | ||||||
| 11 Мар 2011 5:15 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 мммм, уха из форели       так, вернемся к мускатному ореху  ну ты знаешь, я совсем чуть-чуть добавляю, когда фарш обжариваю. Можно вообще без него, у меня особо не отличается   | ||||||
| 11 Мар 2011 22:20 | Динка и Ко 45 лет Подмосковье | |||||
| 12 Мар 2011 3:23 | Katuscha 44 года Германия | |||||
| 14 Мар 2011 0:42 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 мммммммммммм  какой аппетитный, мне аж тарелочку захотелось от твоей кастрюльки!  спасибо за фото!   
 очень рада, что понравился супец    спасибо за отчет!    тарелочка очень аппетитненькая!   | ||||||
| 14 Мар 2011 11:15 | Мама2сыночков 41 год Калининград-Владивосток | |||||
| 
Всё!!! Держите меня семеро!!! Я ХОЧУ ЭТОГО СУПА!!! 
 Настюш, а грибы можно только шампиньоны? У меня замороженная смесь грибов( там и маслята, и подберезовики и еще что то) их можно? Жду ответа, а то слюной изойдусь...   | ||||||
| 14 Мар 2011 21:44 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 да конечно можно!  если они не маринованные    мне кажется, очень вкусненько получится с таким ассорти      жду отчетика!   | ||||||
| 29 Мар 2011 2:43 | Everon 37 лет | |||||
| 
М-м-м    обязательно сделаю при первой возможности   Надо только свой грибной доесть   | ||||||
| 04 Апр 2011 1:23 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 Рада, что рецепт приглянулся!     | ||||||
| 07 Апр 2011 21:34 | Марголис 53 года | |||||
| 
очень вкусный супчик    , мне и мужу очень понравился   | ||||||
| 11 Апр 2011 14:33 | toice 39 лет Пушкино | |||||
| 
Чудесный супчик!!! Муж у меня к сырным супам не очень относится, но этот оценил по достоинству)) спасибо    | ||||||
| 16 Апр 2011 23:27 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 Здорово!!!  рада, что супчик понравился!   
 не за что!!!  вам спасибо за внимание к рецепту!         | ||||||
| 25 Апр 2011 1:24 | -karine- 37 лет Finland | |||||
| 
Огромное спасибо за рецепт, очень люблю сырные супы. А сюда подойдёт обычный плавленый сыр? Просто я не очень представляю что это может быть за сливочный сыр - это как Буко или Альметте?  | ||||||
| 25 Апр 2011 11:45 | азбука вкусов Ирина | |||||
|     | ||||||
| 29 Апр 2011 17:18 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||
| 
 Это сыр в баночке, типа филадельфия. Он мажется на хлеб еще  с обычным плавленным, уверена, получится тоже вкусно!   азбука вкусов     | 
























 
   
  




