Пирожное «Клубничный десерт»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 11:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2014 0:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка! Я в гости к тебе! ![]() Делала твой торт мужу на день рождения! ![]() ![]() ![]() Ну что сказать - ВКУСНЯТИНА! ![]() ![]() Бисквит получился отлично: высокий и пышный. Торт был в меру сладкий (в креме я уменьшила сахар). Вино брала наше кипрское "Коммандария" - оно считается здесь самым лучшим из сладких вин. Единственный недостаток - это то, что я не пропустила клубнику через ситечко, поэтому остались зернышки, хотя особо они не чувствовались, но для эстетики лучше без них. Торт разлетелся очень быстро! Всем очень понравился! ![]() ![]() ![]() И, как всегда, кусочек для тебя! ![]() ![]() Ликочка, спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2014 15:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,рада тебя видеть у себя в гостях!!! ![]()
Здорово!!!!Мне очень приятно что для такого важного торжества как ДР мужа ты выбрала этот торт ![]() ![]()
как же я рада, что тортик понравился!!! ![]() ![]() Верю безоговорочно, торт на самом деле очень легкий и нежный в поедании ,особенно если до этого употреблялась мясная и тяжелая для желудка еда . ![]() Я тоже по случаю ДР мужа собиралась печь именно этот торт но как назло в нашем районе не смогла купить клубнику в итоге пришлось печь другой торт ![]()
Леночка,большое спасибо за такой подробный отзыв о проделанной работе с тортиком ,я очень рада, что во время приготовления не возникло никаких трудностей ![]()
Я очень-очень рада, что мой тортик порадовал тебя и твоих гостей в этот праздник!!! ![]()
Леночка,фантастически красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье угощайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2014 16:34
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ликочка, с наступающим тебя Женским днем! Пусть у тебя будет отличное настроение, хорошая погода и счастливый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2014 15:54
|
Акилежна
|||||||||||||
И тебя моя дорогая Леночка,С Женским Днем !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2014 1:47
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||||
Лика, добрый вечер!
С прошедшим праздником вас!!!! Пекла на праздник тортик, оставила в холодильнике, а сами с мужем уехали на пикник с друзьями, так вот, приезжала сестра мужа поздравлять свекровь с праздником, и не осталось от тортика ничегошеньки, так что я без фото, но по их словам - было очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||
12 Мар 2014 14:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Маргарита,доброго времени суток!!!!
Взаимно дорогая!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() И, самое главное, что и гости были довольны!!! ![]() ![]() ![]() Маргарита ,спасибо тебе за такие светлые отзывы, теплые слова и за твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2014 16:32
|
Amber V
33 года |
|||||||||||||
сразу обратила на него внимание, выглядит так великолепно, что я даже вкус чувствую, по фото!
в закладки)) !! спасибоо ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2014 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||
Юлия,забирай рецепт на здоровье ![]() |