Пирожное «Клубничный десерт»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 11:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Мар 2014 0:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка! Я в гости к тебе! Делала твой торт мужу на день рождения! Ну что сказать - ВКУСНЯТИНА! Бисквит получился отлично: высокий и пышный. Торт был в меру сладкий (в креме я уменьшила сахар). Вино брала наше кипрское "Коммандария" - оно считается здесь самым лучшим из сладких вин. Единственный недостаток - это то, что я не пропустила клубнику через ситечко, поэтому остались зернышки, хотя особо они не чувствовались, но для эстетики лучше без них. Торт разлетелся очень быстро! Всем очень понравился! И, как всегда, кусочек для тебя! Ликочка, спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||||
07 Мар 2014 15:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,рада тебя видеть у себя в гостях!!!
Здорово!!!!Мне очень приятно что для такого важного торжества как ДР мужа ты выбрала этот торт Супруга поздравляю с прошедшим ДР
как же я рада, что тортик понравился!!! Верю безоговорочно, торт на самом деле очень легкий и нежный в поедании ,особенно если до этого употреблялась мясная и тяжелая для желудка еда . Я тоже по случаю ДР мужа собиралась печь именно этот торт но как назло в нашем районе не смогла купить клубнику в итоге пришлось печь другой торт
Леночка,большое спасибо за такой подробный отзыв о проделанной работе с тортиком ,я очень рада, что во время приготовления не возникло никаких трудностей
Я очень-очень рада, что мой тортик порадовал тебя и твоих гостей в этот праздник!!!
Леночка,фантастически красивый тортик!!! кусочек у тортика невероятно аппетитный.
На большое здоровье угощайтесь Большое тебе спасибо еще раз за твое внимание и отзыв |
||||||||||||||
07 Мар 2014 16:34
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Спасибо!
Спасибо! Ликочка, с наступающим тебя Женским днем! Пусть у тебя будет отличное настроение, хорошая погода и счастливый день! |
||||||||||||||
08 Мар 2014 15:54
|
Акилежна
|||||||||||||
И тебя моя дорогая Леночка,С Женским Днем !!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2014 1:47
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||||
Лика, добрый вечер!
С прошедшим праздником вас!!!! Пекла на праздник тортик, оставила в холодильнике, а сами с мужем уехали на пикник с друзьями, так вот, приезжала сестра мужа поздравлять свекровь с праздником, и не осталось от тортика ничегошеньки, так что я без фото, но по их словам - было очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||
12 Мар 2014 14:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Маргарита,доброго времени суток!!!!
Взаимно дорогая!!!!!
И, самое главное, что и гости были довольны!!! повезло гостям отведать твой вкусный тортик Маргарита ,спасибо тебе за такие светлые отзывы, теплые слова и за твое внимание!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2014 16:32
|
Amber V
33 года |
|||||||||||||
сразу обратила на него внимание, выглядит так великолепно, что я даже вкус чувствую, по фото!
в закладки)) !! спасибоо |
||||||||||||||
13 Мар 2014 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||
Юлия,забирай рецепт на здоровье Удачи и вкусного торта!!!! |