Хомушкины тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2011 15:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
хомушка, Рита, с открытием темы
хочу отметить очень хорошую лепку, фигурки просто супер мне очено овечка понравилась может потому что я Овен? и мишутка Теддик тоже очень хорош С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! НОВЫХ УСПЕХОВ НА ЭТОМ ИНТЕРЕСНОМ ТОРТОВОМ ПОПРИЩЕ!!! |
||
08 Мар 2011 19:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
хомушка
с открытием темки тортики хорошие немного аккуратности и ровности и будет отлично |
||
08 Мар 2011 19:03
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, спасибо Моя дочка овечек обожает (хотя она не овен ) просто они такие сладкие, глуповатые немножко и смешные Тебя тоже с праздником !!!! Veseluxa Ира, спасибо, что зашла Я буду стараться |
||
08 Мар 2011 21:12
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Рита,молодец, тортики понравились .Особенно тедик ,Ноев ковчег и цветочки на зубочистках.
|
||
08 Мар 2011 21:34
|
lusi07
48 лет Мали |
|
хомушка
Рита, с праздником С Международным женским днем Всего наилучшего |
||
10 Мар 2011 0:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Риточка очень хорошее начало,так держать! Мне лиловый тортик очень понравился..
С 8марта тебя! |
||
10 Мар 2011 3:10
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Юля, Люси, Оксана, спасибо за поздравления Мне очень приятно, что мои скромные начинания вам нравятся
|
||
11 Мар 2011 10:48
|
Lyudmilochka
New York |
|
Ой какой мишутка классный . интересно какой у него быдет домик/тортик?
|
||
11 Мар 2011 16:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
даже не знаю будет ли он. Муж сказал никому не отдавать спасибо, что заглянула |
||
11 Мар 2011 16:37
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
11 Мар 2011 20:57
|
kovex
47 лет Самара |
|
хомушка
Рита! Розы шикарные! А мне они как то не даются. |
||
11 Мар 2011 22:08
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
хомушка, Риточка, ну очень нежно
|
||
12 Мар 2011 6:42
|
Shumishka
|
|
хомушка
Рита, здорово получилось!!!! |
||
12 Мар 2011 11:41
|
neveragain
Челябинск |
|
хомушка
Рита, розы замечательные! Но такой лаконичный дизайн требует идеальной ровности торта |
||
12 Мар 2011 14:09
|
Lyudmilochka
New York |
|
Риточка, розы получились шикарные . |
||
12 Мар 2011 15:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
kovex
Лена Гуля-Лапуля Гуля Shumishka Ира Спасибо вам, девочки neveragain Юля, спасибо Я очень старалась выравнивать. Но ровные углы у меня никак не получаются Буду продолжать упражняться Lyudmilochka спасибо |
||
30 Мар 2011 2:02
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
30 Мар 2011 2:09
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
хомушка
Розочки красивые Новый тортик оч интересный, красочный, прикольный! Вертолетик получился прям игрушечный! |
||
30 Мар 2011 2:22
|
Наталiya
|
|
хомушка
Рита, тортик с вертолетом хороший! Только сам вертолётик почему такого цвета? Это может, конечно, его натуральный цвет, но на тортике он не выигрышно смотрится и по цвету не сочетается Вот его бы беленьким сделать и полоски может красные или зеленые на нём В дереве может не надо было ствол на кроне делать совсем? Хотя у каждого своё видение |
||
30 Мар 2011 2:57
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Natala30
Наталiya Спасибо Вертолет просили именно такого цвета. Это действительно его натуральный цвет. |
||
30 Мар 2011 4:01
|
Nasya
42 года Германия |
|
хомушка
Риточка,для начала скажу что ты большая умничка!Потому что в каждой работе видно старание-этого не скроешь!Все недочеты ты знаешь,а значит скоро они исчезнут Главное -желание!И поверхности будут ровными,и цвета будут сочитаться,и все будет отлично! Мне все понравилось Только не мочи торты водичкой сразу проигрывает торт на 90%.По поводу выравнивания:не начинай выравнивать торт кремом,пока ножом не срежишь все что не ровно выпирает с боков,верхушки и т.д... |
||
30 Мар 2011 11:42
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Nasya
Надюша, спасибо, что заглянула. Мне очень приятно Я не смачиваю торты водой - это водка, она потом испаряется и торт не блестит. Просто сфоткать потом уже нет времени |
||
30 Мар 2011 13:23
|
Word
43 года Воронеж |
|
хомушка
Ритуль, мне твои розочки очень понравились, такие пышные и тортик нежный С вертолётиком тоже классный, такие цвета хорошие, облака, бабочки, травка...но меня тоже смущает цвет самого вертолёта, но тут уже ничего не сделаешь, это желание заказчика, которое нужно исполнить А вообще ты молодец, я согласна с Надюшей, стараешься и это видно |
||
30 Мар 2011 15:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Риточка тортик с розочками хорошенький! И вертолетик мне понравился.Только тортик неочень ровный, или это фото такое..
А вообще молодец, видно что,стараешься.Глядишь в будующем нас учить будешь |
||
30 Мар 2011 23:59
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Word Женя
Люльвила Оксана Спасибо, что нашли время заглянуть в гости. Я действительно очень стараюсь. Надеюсь, что со временем будет лучше получаться. Тортиков еще совсем мало сделала.
Да уж, мне до вас еще как до луны Но мне так нравится этим заниматься |