Хомушкины тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2011 2:15
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Привет всем и добро пожаловать!
Вот уже несколько месяцев я сижу на этом замечательном форуме и не решаюсь вылезти из кустов. За это время увлечение тортами стало превращаться в навязчивую идею. Торты практически снятся по ночам Сегодня я набралась смелости (или наглости) и решилась открыть свой домик. Очень хочется поделиться своими достижениями (пока маленькими) с теми, кто понимает. Также очень надеюсь на критику. Еще хочу сказать спасибо всем вам за то, что вы есть. За тепло и уют на форуме и за море полезной информации это один из последних. Идея с самовара Это мой первый тортик на день рождения сына. первый тортик, покрытый полностью мастикой дочке на День Рождения друзьям на годовщину свадьбы |
||
03 Мар 2011 16:20
|
neveragain
Челябинск |
|
хомушка
Рита, добро пожаловать в компанию! Очень нравится аккуратность в работах! Больших дальнейших успехов в творчестве! |
||
03 Мар 2011 17:30
|
Shumishka
|
|
хомушка
Рита, с почином! Понравился тортик с барашком и с сердечком. Последний нежный...Первый с мастикой не совсем поняла, может фотка с другого ракурса есть? |
||
03 Мар 2011 19:53
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|
хомушка
как говорится: "WELCOME" и Добро пожаловать)))) мне так понравился барашек !
вот и я не поняла((( |
||
03 Мар 2011 20:03
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Юля, Ирина, Евгения, спасибо, что заглянули. Вы вселяете в меня уверенность в с своих силах !!!
это тортик в виде скрижалей завета. В конце первого класса дети начинают учить Тору. По этому поводу устраивают праздник. Этот торт я делала для класса своей дочки |
||
04 Мар 2011 11:24
|
Word
43 года Воронеж |
|
хомушка
Рита! Начало положено, не останавливайся на достигнутом! С открытием темки тебя! С барашком тортик очень нравится! |
||
04 Мар 2011 13:48
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Женя, спасибо, что зашла
|
||
04 Мар 2011 13:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
покажу еще неколько тортиков
в феврале у нас есть праздник, который называется Ту би Шват или День Рождения деревьев. В этот день многие выходят сажать деревья или цветы. По этому поводу родились 2 тортика Этот в садик (глазурь мне не понравилась, потрескалась) Этот в школу. Цветочки на зубочистках. После празднования каждый ребенок получил по цветочку. А это Ноев ковчег. Потом уже подумала, что надо было закрыть стык на бортах кантиком. Но.... Умная мысля приходит апосля. В следующий раз исправлюсь |
||
04 Мар 2011 17:49
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|
Очень милый тортик с цветочками)))
и классно получились животные , только вот почему-то не все "по паре") |
||
04 Мар 2011 20:27
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Женя, спасибо Они все парами, просто фотка сбоку
|
||
05 Мар 2011 1:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|
хомушка
Рита, с открытием темки Тортики хорошие, зверюшки все отлично получились Творческих успехов в тортоукрашательстве!!! |
||
05 Мар 2011 2:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
рита ,поздравляю соткрытием темки! тортики ровные аккуратные
|
||
05 Мар 2011 2:43
|
Daenur
62 года israel |
|
Рита! добро пожаловать!!!!!!!!!!!очень красивые тортики
|
||
05 Мар 2011 3:25
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Люси, Надежда, Илона, спасибо, что зашли
|
||
05 Мар 2011 17:22
|
Shumishka
|
|
хомушка
Рита, Ноев ковчег очень понравился. И идея не избитая вроде... Цветочки веселенькие!!! Дети наверное были довольны? |
||
05 Мар 2011 20:41
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Shumishka
Ира, спасибо. Детям очень понравилось. На Ноев ковчег вся школа пришла смотреть. Директор мне даже звонила с восхищениями Не видела она что настоящие мастерицы умеют. |
||
05 Мар 2011 20:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
07 Мар 2011 12:25
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
для этого торта я делала только украшения. Фотку мне прислала хозяйка торта (мои совсем плохие получились).
этих собачек тоже делала для украшения торта для детей подруги А этот родился совсем недавно. Просто не могла удержаться чтобы не попробовать его слепить. Теперь он ждет новый дом (то есть тортик) |
||
07 Мар 2011 12:35
|
neveragain
Челябинск |
|
хомушка
Рита, лепка очень хороша! Мишка особенно замечательный! Пухленький такой Тортик с аппликацией хороший, а вот с феей можно поровнее... У тебя большой потенциал |
||
07 Мар 2011 12:48
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Юля, спасибо, что зашла
Мишка мне самой очень нравится А с феей - я знаю, что выравнивание не очень. Просто пришлось выравнивать джемом. У младшего брата девочки, которой я дарила торт, очень сильная аллергия на молоко. Я даже горький шоколад побоялась класть - от греха подальше. Так что получилось не очень. Зато все смогли есть. |
||
07 Мар 2011 12:57
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
хомушка
Риточка, хорошее начало, хорошая лепка! Все остальное прийдет с опытом. Удачи тебе!!! |
||
08 Мар 2011 12:52
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
polinad2007
Полина, спасибо. Ваша похвала для меня очень ценна |
||
08 Мар 2011 14:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
хомушка
Риточка, тортики хорошенькие С каждым тортиком все лучше Главное желание, а лепка у тебя очень хорошая Удачи |
||
08 Мар 2011 14:20
|
kovex
47 лет Самара |
|
хомушка
С открытием темы!!!! Мне очень нравятся твои фигурки, красивые и аккуратные, тортик с цветочками необычный, медвежонок Теди - отличный! Молодец! И с праздником тебя! |
||
08 Мар 2011 14:39
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Ma-Ria, Маша
kovex, Елена спасибо за отзывы. Продолжаю стараться С праздником вас !!!! |