Плавленый сыр пикантный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:47
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Tora
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||
10 Дек 2011 14:08
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Сыр делала без чеснока с универсальной приправой!
Как всегда, вкусно, но сыр в этот раз получился почти творожный. Думала, что делаю сыр из творога, а потом на этикетке обнаружила надпись "творожный продукт". На вкус сыра это не повлияло, просто консистенция другая получилась. Вывод: сыр получается только из хорошего, настоящего творога! |
||||
16 Дек 2011 18:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Анастасия Сергеевна.
рецепт очень интересный но к сожалению у меня ничего не получилось.делала из перетертого творога.Magerquark он отделился и стал..отдельно водичка отдельно творог печально но факт |
||||
16 Дек 2011 22:27
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
KATERINA, очень жалко, что у Вас не получилось. Даже не знаю А Magerquark это такой творог, да? Он натуральный? |
||||
19 Дек 2011 20:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
|
||||
19 Дек 2011 23:31
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Да, странно Можно попробовать из другого творога сделать, вдруг получится? Удачи Вам! |
||||
20 Дек 2011 12:23
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Анастасия Сергеевна.
ок..попробую. спасибо. |
||||
18 Окт 2012 14:23
|
Елена797
Москва |
|||
19 Окт 2012 20:11
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Елена, спасибо за фотоотчет! Какой замечательный сыр получился! Я очень рада, что вам понравилось!
Да, я тоже каждый раз добавляю разные приправы, зелень! И всегда получается вкусно! |
||||
11 Дек 2012 23:27
|
**Иринка**
59 лет Новочеркасск |
|||
Настенька,спасибо за рецепт.Но он у меня откинул сыворотку,я взяла вилкой разбила,собирался вроде в ком.А потом и блендером И потом аж 30минут плавила Добавила чеснок и укроп.И в форму.А после 15 минут отложила немного-посмотреть.Завтра посмотрю и фото сделаю.Делала из 5%.Буду еще делать из домашнего.Раньше делала-все было хорошо-но рецепт не найду Пахнет вкусно
|
||||
01 Фев 2013 11:52
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
У меня такое бывало из творога не проверенного. А из хорошего, все отлично получается. |
||||
01 Фев 2013 17:19
|
НатаВита
87 лет Самарская область |
|||
Настенька, делаю твой сыр уже второй год и ниразу не написала, делаю без молока или совсем чуть-чуть. Для цвета добавляю куркуму. Получался правда не всегда все зависит от творога, я беру на рынке. Сначала найду тот творог который хорошо плавиться и неотщелкивается. Варю сыр раз в неделю, большое спасибо за рецепт!!!
|
||||
01 Фев 2013 22:31
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!
Возьму на заметку! |
||||
10 Фев 2013 23:45
|
Keily
64 года Пенза |
|||
Анастасия Сергеевна.
Люблю подобные сыры? Правда с чесноком и приправами не пробовала, а это - мысль. Спасибо, Настенька! |
||||
11 Фев 2013 1:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ольга, попробуйте! Можно класть любые приправы, зелень и т.д. Каждый раз получается новый вкус! |
||||
19 Апр 2013 12:28
|
Оксана7272
51 год Россия |
|||
Интересный рецепт. Обязательно попробую. А если попробовать сделать шоколадный плавленый? Добавить шоколад и какао?
|
||||
19 Апр 2013 22:36
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Оксана, получится очень вкусно, я пробовала. Только пропорции не помню, все на глаз, я делала с какао и сахаром, но можно и шоколад добавить. |
||||
22 Апр 2013 16:37
|
Оксана7272
51 год Россия |
|||
Хочу сказать, что рецепт я опробовала. Все очень хорошо получилось. Спасибо! Теперь попробую с шоколадом!
|
||||
23 Апр 2013 0:20
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Я очень рада, что все получилось! Желаю удачи в приготовлении шоколадного сыра! |
||||
14 Май 2013 22:41
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||
24 Май 2013 12:22
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
О, вот это фотоотчет! Я же слюной захлебнусь! Как аппетитно!!! Спасибо за отзыв, я очень рада, что все получилось! |
||||
03 Июл 2013 22:16
|
Sopka
Надежда 37 лет Киев |
|||
Скажите..а если добавить туда немного желатина, могут получиться порционные плавленные сырки? Типа как для салатов..
|
||||
15 Дек 2013 2:03
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Надежда, теоретически, должно получиться. Я так еще не пробовала. |