Плавленый сыр пикантный
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 04 Окт 2011 18:47 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
| 
 
Tora
 
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!  | 
||||
| 
 10 Дек 2011 14:08 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
| 
 
Сыр делала без чеснока с универсальной приправой!  
   
Как всегда, вкусно, но сыр в этот раз получился почти творожный. Думала, что делаю сыр из творога, а потом на этикетке обнаружила надпись "творожный продукт". На вкус сыра это не повлияло, просто консистенция другая получилась. Вывод: сыр получается только из хорошего, настоящего творога!    | 
||||
| 
 16 Дек 2011 18:05 
 | 
 cuisinier-ljubitelj 
47 лет France  | 
|||
| 
 
Анастасия Сергеевна.
 
рецепт очень интересный но к сожалению у меня ничего не получилось.делала из перетертого творога.Magerquark он отделился и стал..отдельно водичка отдельно творог      печально но факт  | 
||||
| 
 16 Дек 2011 22:27 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 KATERINA, очень жалко, что у Вас не получилось. Даже не знаю   
А Magerquark это такой творог, да? Он натуральный?  | 
||||
| 
 19 Дек 2011 20:37 
 | 
 cuisinier-ljubitelj 
47 лет France  | 
|||
  | 
||||
| 
 19 Дек 2011 23:31 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Да, странно   Можно попробовать из другого творога сделать, вдруг получится? Удачи Вам!  | 
||||
| 
 20 Дек 2011 12:23 
 | 
 cuisinier-ljubitelj 
47 лет France  | 
|||
| 
 
Анастасия Сергеевна.
 
ок..попробую. спасибо.  | 
||||
| 
 18 Окт 2012 14:23 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||
| 
 19 Окт 2012 20:11 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
         
Елена, спасибо за фотоотчет! Какой замечательный сыр получился!   Я очень рада, что вам понравилось!   
 Да, я тоже каждый раз добавляю разные приправы, зелень! И всегда получается вкусно!       | 
||||
| 
 11 Дек 2012 23:27 
 | 
 **Иринка** 
61 год Новочеркасск  | 
|||
| 
 
Настенька,спасибо за рецепт.Но он у меня откинул сыворотку,я взяла вилкой разбила,собирался вроде в ком.А потом и блендером  
  И потом аж 30минут плавила   Добавила чеснок и укроп.И в форму.А после 15 минут отложила немного-посмотреть.Завтра посмотрю и фото сделаю.Делала из 5%.Буду еще делать из домашнего.Раньше делала-все было хорошо-но рецепт не найду   Пахнет вкусно   
         | 
||||
| 
 01 Фев 2013 11:52 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 У меня такое бывало из творога не проверенного. А из хорошего, все отлично получается.    | 
||||
| 
 01 Фев 2013 17:19 
 | 
 НатаВита 
88 лет Самарская область  | 
|||
| 
 
Настенька, делаю твой сыр уже второй год и ниразу не написала, делаю без молока или совсем чуть-чуть. Для цвета добавляю куркуму. Получался правда не всегда все зависит от творога, я беру на рынке. Сначала найду тот творог который хорошо плавиться и неотщелкивается. Варю сыр  раз в неделю, большое спасибо за рецепт!!!  
   | 
||||
| 
 01 Фев 2013 22:31 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!         
 Возьму на заметку!    | 
||||
| 
 10 Фев 2013 23:45 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||
| 
 
Анастасия Сергеевна.
 
Люблю подобные сыры? Правда с чесноком и приправами не пробовала, а это - мысль.   Спасибо, Настенька!     | 
||||
| 
 11 Фев 2013 1:48 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
   Ольга, попробуйте! Можно класть любые приправы, зелень и т.д. Каждый раз получается новый вкус!              | 
||||
| 
 19 Апр 2013 12:28 
 | 
 Оксана7272 
53 года Россия  | 
|||
| 
 
Интересный рецепт. Обязательно попробую. А если попробовать сделать шоколадный плавленый? Добавить шоколад и какао?  
 | 
||||
| 
 19 Апр 2013 22:36 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Оксана, получится очень вкусно, я пробовала. Только пропорции не помню, все на глаз, я делала с какао и сахаром, но можно и шоколад добавить.       | 
||||
| 
 22 Апр 2013 16:37 
 | 
 Оксана7272 
53 года Россия  | 
|||
| 
 
Хочу сказать, что рецепт я опробовала. Все очень хорошо получилось. Спасибо! Теперь попробую с шоколадом!  
 | 
||||
| 
 23 Апр 2013 0:20 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Я очень рада, что все получилось! Желаю удачи в приготовлении шоколадного сыра!  | 
||||
| 
 14 Май 2013 22:41 
 | 
 Nadushken 
(: Hope :)  | 
|||
| 
 24 Май 2013 12:22 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 О, вот это фотоотчет! Я же слюной захлебнусь!   Как аппетитно!!!
Спасибо за отзыв, я очень рада, что все получилось!  | 
||||
| 
 03 Июл 2013 22:16 
 | 
 Sopka 
Надежда 39 лет Киев  | 
|||
| 
 
Скажите..а если добавить туда немного желатина, могут получиться порционные плавленные сырки? Типа как для салатов..  
 | 
||||
| 
 15 Дек 2013 2:03 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Надежда, теоретически, должно получиться. Я так еще не пробовала.    | 
  

 
  
 
 Готовила из творога "Домик в деревне",проблем не было,сразу же стал плавиться и застыл хорошо:


  
 
  
 Я очень рада, что вам понравилось! 
 
  
  
  
 
  
 Ольга, попробуйте! Можно класть любые приправы, зелень и т.д. Каждый раз получается новый вкус!  

 Как аппетитно!!!