Салат « А - ля Цезарь »
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:18
|
Pearls
Полтава |
|||
Я долго думала выставлять ли этот вариант Цезаря, так как на форуме нашла не меньше 10 разных вариантов приготовления салата под названием " Цезарь ", но именно такого не нашла, и решила выставить, ну очень полюбился он нам. Рецепт взят из просторов инета, но откуда точно никак не могу найти. Итак приступаем. Ингредиенты: 1 отварное куриное филе 1 копченый куриный окорок 1 горсть очищенных креветок 150 г твердого сыра 10 шт перепелиных яиц 10 шт помидоров черри салат сухарики Соус: 250 г майонеза 2 ст. л. горчицы сладкой 3 ст. л. лимонного сока черный перец Приготовление: Выложит салат на плоское блюдо. Отварную и копченую курицу нарезать кубиками. Смешить с креветками и выложить на салат. Обильно полить соусом. Следующим слоем разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри, залить, не жалея, остатками соуса. По поверхности разложить сухарики. Густо посыпать мелко натертым сыром. Поместить в холодильник на час. Приятного аппетита!!! |
||||
09 Мар 2011 19:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Ириша, Цезарь - мой самый-самый любимый из всех салатов на свете!!! И твой рецепт замечательный!!! Огромное спасибо, что поделилась, Ириша!!!
Беру в закладки!!! |
||||
10 Мар 2011 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Pearls
Мммммммммммммм.... какая вкуснятина!!!! |
||||
10 Мар 2011 0:37
|
Pearls
Полтава |
|||
Катюша мне приятно что тебе приглянулся и этот вариант Цезаря, он дествительно очень вкусный, сделали на 8 марта и за раз съели 3 человека вот эту большую тарелку
Оленька, буду рада если пригодится этот рецептик, а что вкуснятина это точно |
||||
10 Мар 2011 15:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ирочка, я тоже очень люблю "Цезарь"! А вот в твоем варианте, именно с креветками, не пробовала! Очень понравился рецептик, СПАСИБО!
Забираю с удовольствием на пробу! А если взять только отварное куриное филе, без копченого, вкус проиграет? |
||||
10 Мар 2011 15:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я под этим тоже подписываюсь! Ирочка, салатик замечательный ! Остается попробовать еще и этот вариант! Спасибо!!! |
||||
10 Мар 2011 16:47
|
Pearls
Полтава |
|||
Ирочка, рада что приглянулся
Я не пробовала так делать, но думаю что особенно не будет отличаться, так что дерзай
Лариса, на здоровье!!! Очень рада что вас рецепт заинтересовал!!! |
||||
26 Апр 2011 18:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||
26 Апр 2011 19:04
|
Pearls
Полтава |
|||