Помогите, пожалуйста, моральной поддержкой или молитвой...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2011 11:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Naralick
Держитесь, Вы нужны Вашему мужу. Странно, конечно, что все за один день дома вернулось опять на круги своя. Может, ему кто позвонил или кто-то что-то сказал, что вызвало новый стресс??? |
||
03 Апр 2011 12:34
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Я думаю что что-то было, но если и было то нам не гогворят.
|
||
06 Апр 2011 14:16
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|
В храмах есть такой ритуал, как вычитка - советую сходить. Мало ли что в человека вселяется, что не объясняет медицина. В таких случаях помогают духовно сильные люди. |
||
13 Апр 2011 0:04
|
Mariel123
40 лет |
|
У меня была такая ситуация, тоже растались не очень хорошо с человеком одним, было тяжело не то что тяжело,ощющение что давило прям и грудь и голову,раздумья постоянные вдруг что случится,спать не мог ночью,засыпал -просыпался почти сразу,от бессоницы раздражение еще сильнее было.
Я в церковь ходил,стоял службы вроде бы легче стонавилось - но на время. Мама ходила к кому-то с фотографией, ей сразу как пришла сказали что порчу принесла с собой, что сделала девушка порчу,описали прям точь в точь. Дали воду,я пил её, за 3 дня спать стал,голову отпустило, пить надо было 12 дней. |
||
13 Апр 2011 11:18
|
Naralick
|
Мы уже чего только не делали. И воду давали, и молитвы ему приходил человек читал. Дает временное облегчение. Через неделю-опять начинается. Муж на почве этого стал раздражительным, ко всему цепляется, я уже не выдерживаю.
|
||
13 Апр 2011 11:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всегда думала, что это вполне нормально - быть верующим человеком, ходить в церковь и в то же время обращаться за помощью ко всяким бабкам для снятия порчи и сглаза. А потом мне сказали, что это недопустимо: или ты веришь в Бога и ищешь помощи только у него, не веря в порчу и сглаз; либо ты ходишь к бабкам/знахарям/целителям и т.п. и ищешь помощи у них. Типа надо выбирать для себя что-то одно. Сама к бабкам не хожу, а молиться предпочитаю дома, когда никто меня не видит. Naralick Держитесь, такое состояние не может долго продолжаться. Что говорят врачи? Может, стоит сменить клинику? |
||
13 Апр 2011 13:00
|
Naralick
|
У нас врачи бастуют. Пока не с кем разговаривать. И отпускать из больницы не хотят-боятся ответственности что с ним что то случится. Врачиха у него -стерва с гонором. Нервы сдают.
|
||
15 Апр 2011 17:19
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Может я и не права, но обязательно нужен очень квалифицированный психотерапевт, который разговорит мальчика, вытянет все наружу, а потом поможет выкинуть эту проблему из головы. И еще, головной мозг проверяли на наличие опухолей, раковых заболеваний? И это тоже может быть причиной болезни! В любом случае, лечиться надо и Богу молиться тоже, глядишь и в совокупности ВЕРЫ И ЭКСКУЛАПСТВА мальчик вернется к нормальной жизни! ПОМОЛЮСЬ!
|
||
11 Май 2011 16:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Naralick
Есть какие-либо новости??? Неужели парень все еще в больнице??? |
||
11 Май 2011 16:35
|
Naralick
|
он дома.Когда его выписали, ему было намного лучше, были гости даже в доме и он нормально реагировал. Вел себя правда немного скованно. Я обратила внимание что он часто держит руку у виска. Ему назначили курс лечения лекарствами и посещение психолога. Из-за забастовки врачей к психологу он сразу не попал.. несколько дней назад стало хуже, говорил что все на него смотрят, плакал. Отвезли к психиатру, ему поменяли таблетки и назначили лечение 2 раза в неделю приезжать в больницу на встречи с врачем. На улицу выходить боится.
Короче, бесследно это не пройдет. Мои родители ничего не знают, если узнают не дай Бог, мама запаникует насчет наследственности и т.д. вообще это все ужасно. Бедная его мама. |
||
11 Май 2011 16:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
А что, сказали, что это наследственное, были похожие случаи в роду??? Ведь вполне возможно, что это все приобретенное и к генам не имеет никакого отношения. Хотя родителям Вашим, если есть такая возможность, все равно лучше ничего не говорить, крепче спать будут. |
||
11 Май 2011 16:46
|
Naralick
|
У меня мама по природе своей паникерша. лучше ей не знать такого.
|
||
03 Авг 2011 19:46
|
POMAIKAI
47 лет Санкт-Петербург |
|
[Поддержите меня пожалуйста. Помолитесь за него кто может. Если кто-то сталкивался с подообным, посовветуйте, что можно сделать. Может есть в Израиле специалисты? Или экстрасенсы там какие нибудь. Мы хватаемся за соломинку.[/q
У меня была похожая проблема, благо все позади! ![]() Я стала уверенной в себе веселой, жизнерадостной, любящей и любимой ![]() Пару лет назад, будучи в сильно дипрессивном состоянии, на грани суицида, мой будущий муж посунул мне книжку Джона Кехо "Подсознание может все" (не подумай, что это пропоганда новой веры или секты какой то - я сама ярый противник сектоподобных организаций и их книг). В кратце, там применен тот же принцип что и в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - с одной лишь поправкой, думать и говорить надо, как бы, в реальном времени (кто знает английский, в Настоящем продолженном). Главная героиня говорила: "Я самя обаятельная и привлекательная" А надо было говорить "Я становлюсь все обятельней и привлекательней"! Обрати внимание на слово "становлюсь" И вот даже будучи невылазной дипрессии я повторяла про себя (даже не веря в это, а просто повторяла) - я становлюсь все счастливее и счастливее, мои отношения с родственниками становятся все лучше и лучше, мое здоровье становится все лучше и лучше - и все в таком духе. Эффект просто поразителен! Уже через пол часа, вдруг понимаешь, что не все так плохо, выход и решение проблемы как то сами приходят а ум. Возможно я очень сжато объяснила, если интересно, напишу более подробно. могу и книгу выслать в эл.виде ![]() |
||
05 Авг 2011 16:01
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|
Ирочка! как я Вас понимаю, я маму отвезла в психиатрическую больницу 12 апреля и она там до сих пор, она после двух инсультов , из дому уходила,ищеш ее и переживаешь лишь бы все с ней нормально было, вроде бы с ней общаешся что то говорит как нормальный человек, а делает свое, никого не слушается, глаза пустые безумные. Боль ужасная,я себя всю извела уже, на нервной почве вернулись все болячки ко мне, в июне попала в неврологию, занемела правая сторона лица, а сейчас с приступом астмы в больницу попала, и как не внушаю себе и мне все люди говорят что ей там лучше что она там в своей среде, а боль сидит ужасная в сердце, а дома надо держать себя в руках двое деток, младшему только 5 лет.Отпустили ее на каникулы на 7 дней вроде получше стало врач сказал, так я с каникулами не справилась и на следующий день отвезла в больницу опять, очень трудно.Моя тоже ходит как зомби, сил нет у нее, похудела как скелет стала, так страшно все это.Набирайтесь сил, терпения Вам всем!
|
||
06 Авг 2011 13:11
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Девочки , есть такая книга " Возлюби болезнь свою " Валерия Синельникова тайны подсознания , как стать здоровым ,познав радость жизни. Известный практикующий психотерапевт, психолог. Его книги есть в книжных магазинах и в интернет магазинах а так же в электронных библиотеках надеюсь что прочитав вы найдете ответы на многие вопросы.
|
||
06 Авг 2011 13:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Людочка, знаешь как отозвался о Синельникове Е.Волков (доцент кафедры общей социологии и социальной работы Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского, кандидат философских наук, редактор и переводчик книги К. Джиамбалво «Консультирование о выходе: как помогать близким, попавшим в деструктивный культ» – о проблеме помощи жертвам тоталитарных сект типа «Белого братства» и «Аум Синрике», вообще деструктивных культов, старающихся делать свое черное дело не так громко? «Ну, мошенник Синельников, это разве кому-то непонятно, а?». http://optimalist.narod.ru/batr2.htm В электронной библиотеке KooB.ru на странице, где должны быть книги Синельникова есть строчка: Книги убраны по просьбе издательства. И ещё можно почитать http://www.ap-pavel.ru/stat/sinelnikov.php |
||
12 Авг 2011 16:14
|
Elena Safronova - Evteeva
Одесса - Киев |
|
Ирочка, как ваш брат себя чувствует?
Но я не понимаю, в Израиле же хорошие врачи, почему они не могут ему помочь? На лицо депрессия тяжелой степени с ипохондрическим состояние. нужны антидепрессанты, ноотропы, возможно нейролептики. Но состояние это совершенно поддающееся лечению. Да, нужен психиатр, потом психотерапевт, курс реабилитации, возможно пойдет на пользу сменить обстановку - съездить куда - то. Поэтому я не понимаю, почему врачи тянут с этим?? Может, есть смыл сменить врача? Искать нового? ??? Не переживайте, действительно такое может случиться с каждым человеком. Просто есть люди, которые сами могут справить с этим состоянием, а есть, те, которые входят в это состяние и без посторонней помощи им не обойтись! Я за вас молюсь! ![]() |
||
22 Авг 2011 13:35
|
ВрешьНеВозьмешь
65 лет Казахстан |
|
Ирина, если не ставят диагноз "шизофрения", то все должно быть хорошо! Найти хорошего врача, который назначит грамотное лечение. Я тоже думала, что в Израиле это не проблема.
Удачи всем вам! |