Помогите, пожалуйста, моральной поддержкой или молитвой...

Сообщение Автор

03 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Naralick
Держитесь, Вы нужны Вашему мужу. Странно, конечно, что все за один день дома вернулось опять на круги своя. Может, ему кто позвонил или кто-то что-то сказал, что вызвало новый стресс???

03 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я думаю что что-то было, но если и было то нам не гогворят.

06 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Serein писал(а):
Ирочка, я очень рада, что ваш братик идет на поправку!
Я тебе первая написала в твоей темке и уж никак не думала, что буду просить совета по примерно той же причине...
Мой брат всегда был вспыльчивым, но отходчивым, как папа. Если раньше ссоры в нашей семье были пустяковыми и быстро забывались, то сейчас они набирают более серьезные обороты. Брат не так давно женился и ОЧЕНЬ любит свою жену, очень за нее переживает, когда она была беременной, чуть ли на руках ее не носил всю беременность. А потом у нее случились срочные роды на 36 неделе, он был с ней во время родов. И то ли он слишком перенервничал, то ли... не знаю. Стал страшным человеком... У него бешенная агрессия! Он кричит на свою жену, пытался даже на нее поднять руку, кричит на тещу, на родителей, на меня. Несколько раз напивался, хотя до этого алкоголь не пил вообще!!!Причина: ему кажется, что теща и жена слишком тепло одевают ребенка ( недоношенного!) Пытается постоянно держать форточки открытыми, делает сквозняк. Ребенку 2 месяца. Да, причина пустяковая. Но когда кто-то пытается ему объяснить что-то, становится неуправляемым. Нецензурно ругается на родителей жены, кричит, угрожал, что выбросится из окна. При чем обращаясь к жене: "Или ты меня доведешь или я тебя!" После всего этого начал требовать, чтоб родители жены разменяли 3-комн. квартиру, но они отказываются, хотят, чтобы эта квартира( а она, действительно, очень хорошая) осталась их дочери. Он из-за этого в бешенстве...Но на следующий день может себя вести, как ни в чем не бывало. Ну будто вселяется в него что-то... Очень страшно за него, за нее и за их маленькую доченьку. Жена кормит грудью, но плачет каждый день, боится, как бы не пропало молоко. Помогите, пожалуйста. Что нам делать? Очень боюсь, как бы не случилось самое страшное...

Сегодня гуляла с его женой (моей кумой) и с детками... Ох и наплакались вдвоем, она мне жаловалась и такие СТРАШНЫЕ вещи о нем говорила... Мне так больно, и так обидно, что это МОЙ БРАТ и он так по-свински себя ведет...

В храмах есть такой ритуал, как вычитка - советую сходить. Мало ли что в человека вселяется, что не объясняет медицина. В таких случаях помогают духовно сильные люди.

13 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Mariel123

Алексей

40 лет

Mariel123Мои рецепты
У меня была такая ситуация, тоже растались не очень хорошо с человеком одним, было тяжело не то что тяжело,ощющение что давило прям и грудь и голову,раздумья постоянные вдруг что случится,спать не мог ночью,засыпал -просыпался почти сразу,от бессоницы раздражение еще сильнее было.
Я в церковь ходил,стоял службы вроде бы легче стонавилось - но на время.
Мама ходила к кому-то с фотографией, ей сразу как пришла сказали что порчу принесла с собой, что сделала девушка порчу,описали прям точь в точь.
Дали воду,я пил её, за 3 дня спать стал,голову отпустило, пить надо было 12 дней.

13 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мы уже чего только не делали. И воду давали, и молитвы ему приходил человек читал. Дает временное облегчение. Через неделю-опять начинается. Муж на почве этого стал раздражительным, ко всему цепляется, я уже не выдерживаю.

13 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Mariel123 писал(а):
Я в церковь ходил,стоял службы вроде бы легче стонавилось - но на время.
Мама ходила к кому-то с фотографией, ей сразу как пришла сказали что порчу принесла с собой, что сделала девушка порчу,описали прям точь в точь.
Дали воду,я пил её, за 3 дня спать стал,голову отпустило, пить надо было 12 дней

Всегда думала, что это вполне нормально - быть верующим человеком, ходить в церковь и в то же время обращаться за помощью ко всяким бабкам для снятия порчи и сглаза. А потом мне сказали, что это недопустимо: или ты веришь в Бога и ищешь помощи только у него, не веря в порчу и сглаз; либо ты ходишь к бабкам/знахарям/целителям и т.п. и ищешь помощи у них. Типа надо выбирать для себя что-то одно.
Сама к бабкам не хожу, а молиться предпочитаю дома, когда никто меня не видит.

Naralick
Держитесь, такое состояние не может долго продолжаться. Что говорят врачи? Может, стоит сменить клинику?

13 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У нас врачи бастуют. Пока не с кем разговаривать. И отпускать из больницы не хотят-боятся ответственности что с ним что то случится. Врачиха у него -стерва с гонором. Нервы сдают.

15 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Может я и не права, но обязательно нужен очень квалифицированный психотерапевт, который разговорит мальчика, вытянет все наружу, а потом поможет выкинуть эту проблему из головы. И еще, головной мозг проверяли на наличие опухолей, раковых заболеваний? И это тоже может быть причиной болезни! В любом случае, лечиться надо и Богу молиться тоже, глядишь и в совокупности ВЕРЫ И ЭКСКУЛАПСТВА мальчик вернется к нормальной жизни! ПОМОЛЮСЬ!

11 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Naralick
Есть какие-либо новости??? Неужели парень все еще в больнице???

11 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
он дома.Когда его выписали, ему было намного лучше, были гости даже в доме и он нормально реагировал. Вел себя правда немного скованно. Я обратила внимание что он часто держит руку у виска. Ему назначили курс лечения лекарствами и посещение психолога. Из-за забастовки врачей к психологу он сразу не попал.. несколько дней назад стало хуже, говорил что все на него смотрят, плакал. Отвезли к психиатру, ему поменяли таблетки и назначили лечение 2 раза в неделю приезжать в больницу на встречи с врачем. На улицу выходить боится.
Короче, бесследно это не пройдет. Мои родители ничего не знают, если узнают не дай Бог, мама запаникует насчет наследственности и т.д. вообще это все ужасно. Бедная его мама.

11 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Naralick писал(а):
Мои родители ничего не знают, если узнают не дай Бог, мама запаникует насчет наследственности

А что, сказали, что это наследственное, были похожие случаи в роду??? Ведь вполне возможно, что это все приобретенное и к генам не имеет никакого отношения. Хотя родителям Вашим, если есть такая возможность, все равно лучше ничего не говорить, крепче спать будут.

11 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У меня мама по природе своей паникерша. лучше ей не знать такого.
Re: Помогите, пожалуйста, моральной поддержкой или молитвой.
03 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
POMAIKAI

Надежда

47 лет
Санкт-Петербург

POMAIKAIМои рецепты
[Поддержите меня пожалуйста. Помолитесь за него кто может. Если кто-то сталкивался с подообным, посовветуйте, что можно сделать. Может есть в Израиле специалисты? Или экстрасенсы там какие нибудь. Мы хватаемся за соломинку.[/q

У меня была похожая проблема, благо все позади! Smile
Я стала уверенной в себе веселой, жизнерадостной, любящей и любимой Smile
Пару лет назад, будучи в сильно дипрессивном состоянии, на грани суицида, мой будущий муж посунул мне книжку Джона Кехо "Подсознание может все" (не подумай, что это пропоганда новой веры или секты какой то - я сама ярый противник сектоподобных организаций и их книг).
В кратце, там применен тот же принцип что и в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - с одной лишь поправкой, думать и говорить надо, как бы, в реальном времени (кто знает английский, в Настоящем продолженном).
Главная героиня говорила: "Я самя обаятельная и привлекательная"
А надо было говорить "Я становлюсь все обятельней и привлекательней"!
Обрати внимание на слово "становлюсь"
И вот даже будучи невылазной дипрессии я повторяла про себя (даже не веря в это, а просто повторяла) - я становлюсь все счастливее и счастливее, мои отношения с родственниками становятся все лучше и лучше, мое здоровье становится все лучше и лучше - и все в таком духе.
Эффект просто поразителен! Уже через пол часа, вдруг понимаешь, что не все так плохо, выход и решение проблемы как то сами приходят а ум.
Возможно я очень сжато объяснила, если интересно, напишу более подробно.
могу и книгу выслать в эл.виде Smile

05 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ирочка! как я Вас понимаю, я маму отвезла в психиатрическую больницу 12 апреля и она там до сих пор, она после двух инсультов , из дому уходила,ищеш ее и переживаешь лишь бы все с ней нормально было, вроде бы с ней общаешся что то говорит как нормальный человек, а делает свое, никого не слушается, глаза пустые безумные. Боль ужасная,я себя всю извела уже, на нервной почве вернулись все болячки ко мне, в июне попала в неврологию, занемела правая сторона лица, а сейчас с приступом астмы в больницу попала, и как не внушаю себе и мне все люди говорят что ей там лучше что она там в своей среде, а боль сидит ужасная в сердце, а дома надо держать себя в руках двое деток, младшему только 5 лет.Отпустили ее на каникулы на 7 дней вроде получше стало врач сказал, так я с каникулами не справилась и на следующий день отвезла в больницу опять, очень трудно.Моя тоже ходит как зомби, сил нет у нее, похудела как скелет стала, так страшно все это.Набирайтесь сил, терпения Вам всем!

06 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки , есть такая книга " Возлюби болезнь свою " Валерия Синельникова тайны подсознания , как стать здоровым ,познав радость жизни. Известный практикующий психотерапевт, психолог. Его книги есть в книжных магазинах и в интернет магазинах а так же в электронных библиотеках надеюсь что прочитав вы найдете ответы на многие вопросы.

06 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
есть такая книга " Возлюби болезнь свою " Валерия Синельникова

Людочка, знаешь как отозвался о Синельникове Е.Волков (доцент кафедры общей социологии и социальной работы Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского, кандидат философских наук, редактор и переводчик книги К. Джиамбалво «Консультирование о выходе: как помогать близким, попавшим в деструктивный культ» – о проблеме помощи жертвам тоталитарных сект типа «Белого братства» и «Аум Синрике», вообще деструктивных культов, старающихся делать свое черное дело не так громко?
«Ну, мошенник Синельников, это разве кому-то непонятно, а?».
http://optimalist.narod.ru/batr2.htm
В электронной библиотеке KooB.ru на странице, где должны быть книги Синельникова есть строчка: Книги убраны по просьбе издательства.
И ещё можно почитать http://www.ap-pavel.ru/stat/sinelnikov.php

12 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Elena Safronova - Evteeva

Елена

Одесса - Киев

Elena Safronova - EvteevaМои рецепты
Ирочка, как ваш брат себя чувствует?
Но я не понимаю, в Израиле же хорошие врачи, почему они не могут ему помочь? На лицо депрессия тяжелой степени с ипохондрическим состояние. нужны антидепрессанты, ноотропы, возможно нейролептики. Но состояние это совершенно поддающееся лечению. Да, нужен психиатр, потом психотерапевт, курс реабилитации, возможно пойдет на пользу сменить обстановку - съездить куда - то. Поэтому я не понимаю, почему врачи тянут с этим?? Может, есть смыл сменить врача? Искать нового? ??? Не переживайте, действительно такое может случиться с каждым человеком. Просто есть люди, которые сами могут справить с этим состоянием, а есть, те, которые входят в это состяние и без посторонней помощи им не обойтись!
Я за вас молюсь! sharik

22 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

65 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Ирина, если не ставят диагноз "шизофрения", то все должно быть хорошо! Найти хорошего врача, который назначит грамотное лечение. Я тоже думала, что в Израиле это не проблема.
Удачи всем вам!

Наверх
;