Мои тортики (larite) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 3:04
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Добро пожаловать в мою темку. Хочу услышать критику и полезные советы. Мой последний тортик:
Мужу на день рождения. Делала на день рождения сыну, все были в шоке, потому как раньше такого не видели. Но с красками была проблемка, поэтому такой бледненький. Моя ошибка.Бисквит. Крем:сливки + вар.сгущёнка. Не сделала крем под мастику. Мастика потекла, но мы успели его(тортик) съесть Дальше был большой перерыв- родился второй сынок. На крещение сыночку. Бисквит. Тут уже делала крем под мастику: Масло+белки+сах.пудра.Цветы лепила заранее,а лукошко некогда было лепить.Времени небыло совсем. Это себе на день рождения. Бисквит. Крем: Сгущёнка с маслом На день открытых дверей в школу старшего сына.Писать ещё не научилась, так как что такое- айсинг познала немного позже. Первая работа с айсингом.фоткка неудачная, невидно с боку мостик. Старшему на 6лет. Было 2 тортика, первый сфотать неуспели- в школу, а этот сказал, чтоб обязательно был как на картинке. Зря покрыла водкой-местами немного размазался. С новым годом! Внутри Ореховый бисквит с трюфельным кремом от Надежды. На день рождения младшему. Тот-же ореховый бисквит, крем: Сливки+вар.сгущёнка. Ёлочка от Яхонтовой. Мафинсы по рецепту Арабского кекса. Рыжик.Вторая попытка. Графские развалины Подарочек. Бисквит с сливочно сгущённым кремом Ещё одын подарок |
||||
13 Мар 2011 4:16
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Лариса добро пожаловать в мир тортомании!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 16:24
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Спасибо ZarinaB.
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 18:22
|
Shumishka
|
|||
Larites
Лариса, ух сколько всего! Очень понравился подарочный тортик с розами! С мишкой сыну классный, новогодний ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 16:57
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Спасибо большое. Да, про торт,где мастика неровно легла, надо было-бы там как-то спрятать, мастика почему-то получилась такая твёрдая, я её еле раскатала. наверно пудры переложила, незнаю.
![]() |
||||
14 Мар 2011 18:03
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Larites
Добро пожаловать! С открытием темы! Удачи и много новых тортиков! |
||||
15 Мар 2011 14:29
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Спасибо Елена. Спасибо всем, кто посетил мою темку. И особенно за критику.
![]() |
||||
15 Мар 2011 14:38
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Добро пожаловать!Ларочка есть потенциал,последний тортик хорош!Остальные тоже не плохо для начала.Молодец
![]() |
||||
15 Мар 2011 15:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Larites
Ларисочка, добро пожаловать! Твой рост очень заметен от первого и дальше, видно что стараешься. ![]() ![]() А особо для себя выделила шишки на новогоднем, и нарциссы на последнем тортике. Очень понравились ![]() |
||||
15 Мар 2011 17:08
|
Daenur
62 года israel |
|||
Лариса!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 17:38
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
ой девочки я так рада, что вы меня посетили...
![]() ![]() ![]() А вот пробовала сделать хризантемку, а получилось. А ето тортик, для домашнего чаепития-" Дамский каприз",шоколадом покрывала на скоруü руку |
||||
24 Мар 2011 2:14
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Сумочка из крокодиловой кожи- женщине медику
Делала в подарок знакомой, можно было и не торопиться. Да ещё и ребёнок заболел, бегала весь вечер от стола к кроватке, хотела бросить всё к чертям... Потом подумала, как-же я буду если у меня всё таки появятся заказы? Она была в восторге... ![]() ![]() Критика приветствуется. А это так... Просто так... |
||||
24 Мар 2011 3:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Larites
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием личной темки ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 7:14
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Ларисочка, С открытием темки тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 19:13
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Лариса, с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 1:44
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Natala30
Lyudmilochka Julia** Девочки, большое спасибо, что заглянули ко мне в темку.Я очень рада всем. А ещё буду очень рада критике и советам, потому,как дома все хвалят естественно, иногда недостатков совсем не вижу иногда незнаю, как надо сделать лучше. Скажете ищи ответы на форуме, тут есть всё? Искать ищю, но времени сидеть в инете и в моём теперь любимом форуме иногда просто нет. У меня сын как будто чувствует когда мама включает комп. даёт мин 10-15 и начинает просыпаться, поэтому я тут скачками. Захожу увидеть или найти что-то конкретное. Ну вобщем хватит мне уже болтать, ещё раз повторюсь- Рада критике и советам. Медовик Когда уже всё сделала, то увидела,что торт поставлен на подставку как-то боком что-ли( ручка от подставки). Дальше, мастика розовая получилась какая-то пористая немного, почему незнаю... Обидно. Первый заказ, и так опрофиниться... Торт получился оочень вкусный,я делала паралельно ещё малюсенький для пробы домой. Крем заварной от Замирочки, под мастику сделала масло с белым шоколадом. Заказчице очень понравился, а я растроена. Вчера ровняла весь вечер- получился вроде( на мой взгляд) ровный, а всё остальное... Критика приветствуется. |
||||
05 Апр 2011 14:07
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
05 Апр 2011 16:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Larites
Лариса, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Виден прогресс! ты хорошая ученица, прислушиваешься к советам и иправляешь ошибки!!! ![]() ![]() Совет, преходи на покупную масстику, в Берлине ее можно заказать, цена вполне сносная(ок 4евро/кг), а качество твоих изделий сразу возрастет! в теме полезные ссылки есть много ссылок на интрнет магазины во всех странах, самые дешевые сайты английские. Думаю что и у вас в магазинах для кондитеров можно найти! |
||||
05 Апр 2011 21:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larites
с открытием темки ![]() ![]() ![]() ![]() тортики хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() а дальше поможем чем сможем ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 23:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Larites
Такое симпатичное сердечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 13:51
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
![]() Natala30 спасибо. ![]() |
||||
17 Апр 2011 23:10
|
Larites
45 лет Berlin |