Мои тортики (larite) (украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Larites
Вот и еще одна новая форумчанка радует нас своими работами.
Лариса, тортики интересные и разнообразные. Виден рост твоего мастерства.
Продолжай в том же духе.

28 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Ольга Спасибо. Rose Rose Rose

28 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Столько тортиков у тебя уже! Умница! girl_claping girl_claping girl_claping С оскаром классный! good good good

30 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Наташа Rose Rose Rose

30 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Larisa,с таким удовольствием просмотрела твою темку!мне так понравилась читать твои ком-рии к тортам.так все добро.ты хорошая мама и жена!я уверенна!и еще редко вижу кака с каждым тортом мастерство оттачивается!удачи и здоровья деткам!)))

31 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larites
Лариса , пусть в твоих тортиках ( как и моих) есть недочёты , но зато в них чувствуется очень много доброй , тёплой знергии. Мне нравятся твои работы. Romashki

31 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Лариса тортик хорошенький, только мне кажеться цвета нехватает (насыщенности) good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
molyavkayula-юля Rose Rose Rose
Дворянка-Ирина Rose Rose Rose
bul-Наталья Rose Rose Rose
Спасибо большое, особенно за критику. И действительно, цвета нехватает, да ещё и подставка такая яркая, что тортик по сравнению с ней блеклый.

10 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Вот девочки, принесла вам новые тортики. Правда не украшены они красиво, но вкусные...Заказчица не любит все маслянные кремы и с мастичным покрытием тоже. На пробу заказчице:"сметанник"- 1,8кг.
Фото

На заказ:" сметанник"- 3,5кг.
Фото
Фото

для дом чаепития- пробный:" Сметанный торт с вишней"
Фото
Фото
,Угощайтесь.

11 Сен 2011 3:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисонька тортики просто нямка, кинь и нам рецепт вкусняшки good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
пожайлуста- http://www.kyxarka.ru/news/1099.html.

18 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
На день рождения свекрови. Торт "трюфель", комбинированный с ореховым бисквитом.
Фото

А это вам, угощайтесь.
Фото

в этот же день, вернее ночь, 2 срочных заказа: "Сметанник"( я делаю его с белым бисквитом от Надежды и с шоколадным бисквитом; с сметанным кремом).
Надпись по желанию заказчицы.( некрасиво написала wacko1 ).
Так, как заказы были срочные, а делала я их после похода на день рождение Drinks or Beer wacko1 ( да ещё и уснула пока укладывала младшего lazy2 . Проснулась, смотрю светильник горит. Думаю-странно, как это я спать легла и свет не выключила mda , потом про торты вспомнила и как ошпаренная подскочила Shocked )- цветы и листики собирала из тех, что были. листики просто так лежали, непонятно для чего, они мне не нравились- толстые и грубые( первые, пробные на проволке), а пригодились...
Фото
Фото
Фото
Фото
И медовый.( почему-то на медовом заказчица пожелала увидеть вишни в украшении)
Фото

18 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка тортики очень хорошенькие, разрезики просто нямка как аппетитненько girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Спасибо Натали. Rose Rose Rose

22 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Лариса! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!

25 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Спасибочки Прибольшое girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Я так рада! Так приятно... good2 praising Embarassed

25 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
С прошедшим

25 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ларисочка, с днем прошедших именин!!!! Здоровья тебе и твоей семье, чтоб в твоем доме всегда звучал смех и пахло пирогами! Счастья, любви, радости и много денег!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тортики у тебя очень милые, и такие вкусные даже на вид! nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Лариса, я тебе открою секрет, почему заказчица на медовом торте хотела видеть вишню girl_haha на мой вкус медовик с вишней - это очень вкусно nyam2 вишня придает легкую кислинку good2 а может это только потому мне так кажется, что я вишню всюду кладу, так она мне в выпечке нравится Smile

29 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Девочки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо вам за поздравления! Rose Rose Rose Rose Rose Боже мой как приятно видеть и слышать ваши поздравления. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо.

29 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Как некрасиво получилось... Пардон, что не во время, но искренне поздравляю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

30 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Лариса, я тебе открою секрет, почему заказчица на медовом торте хотела видеть вишню girl_haha на мой вкус медовик с вишней - это очень вкусно nyam2 вишня придает легкую кислинку good2 а может это только потому мне так кажется, что я вишню всюду кладу, так она мне в выпечке нравится Smile

Спасибо, что ты открыла мне глаза. Я почему-то считала, что медовый и вишня как-то совсем не сочетаются unknown , а теперь обязательно попробую сама nyam2 girl_claping .
НаташенькаБольшое спасибо за поздравление. Rose Rose Rose
Наконец-то нашлось время вставить фотки с дня рождения. "Кукурузные облака"- ореховый бисквит с шоколадно сливочным кремом.
Фото
Мои помошники...
Фото

27 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
"Шоколадно- маслянный " торт от Aliy http://forum.say7.info/topic46384.html Спасибо ей за этот рецептик.
Фото

Для домашнего чаепития. А это вам, угощяйтесь.
Фото

13 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Я к вам с новым тортиком: "Смешарики"Ореховый бисквит с сливками и вар.сгущёнкой. Мастика из сгущёнки- мне так понравилось с неё лепить... А окрашивается, так вообще замечательно.
Фото
Фото
Фото
И опять "Сметанник". почему-то мне на них везёт.(я правда его делаю, совсем не по рецепту.Ну это так, по секрету...)
Фото

28 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Привет всем. А вот и я с новым тортиком. Торт" Книжка" на крещение девочки. Первый раз делала Шоколад на кипятке в таком количестве. Книга получилась ТЯЖЕЛЕННАЯ... и огромная... В целом работой не довольна.
Фото
Фото
Фото
Фото
ДЕВОНьКИ!!! Ну скажите мне что-нибудь... Ну покритикуйте меня... ПОЖАЙЛУСТА!!!
Страница 4 из 8

Наверх
;