Мои тортики (larite) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2011 1:46
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Лариса, оч классные фигурки, первая девочка мне Оч понравилась Торт хорошенький
|
||||
09 Май 2011 2:55
|
Shumishka
|
|||
Larites
Лариса, девочка очень понравилась Торт большой, но на переднем плане пустовато.. а как ты совместила дамский каприз и трюфель? Там же вроде крема разные.. |
||||
09 Май 2011 10:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ларочка тренируешься много,молодец!Я тоже столько мастики перелопатила,ух! Тортик с букашками прикольный!
|
||||
09 Май 2011 20:41
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Оксаночка спасибо. Да, надо больше тренироваться, а я тут мухлюю.Вот... |
||||
10 Май 2011 14:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка посмотрела все твои тортики. Прогресс на лицо. Молодец что не боишся эксперементировать с лепкой. Поздравляю со вступлением в наши ряды
|
||||
10 Май 2011 16:35
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
|
||||
12 Май 2011 23:29
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
13 Май 2011 1:20
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Larites
Похоже что я первая. Ларис я сама далеко не профи, но ты правда очень быстро учишься. Молодец. Конечно опытные девчёнки подскажут какие есть недоточёты, но для меня главное что сделано достаточно аккуратно и узнаваемо |
||||
13 Май 2011 2:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ларис, такой трудный тортик сделала...респект Пожарники обалденные
|
||||
13 Май 2011 13:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларис торт просто супер делись идеей по поводу лестницы
Пожарники класс. Есть конечно неровности на тортике но так как это очень сложный торт то просто молодец |
||||
13 Май 2011 17:13
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Наташенька Спасибочки тебе огромное.
http://regina16112.blogspot.com/2011/03/blog-post_11.html |
||||
13 Май 2011 20:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ларочка классная тачка!!!Очень реалистично-игрушечко,сложная форма.Молодец!!!
|
||||
13 Май 2011 20:41
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Спасибо Оксаночка.
|
||||
15 Май 2011 0:55
|
Shumishka
|
|||
Larites
Лариса, классная пожарная машина!!! И спасибо за ссылку на МК |
||||
15 Май 2011 14:06
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Shumishka Пожайлуста Иришка. Спасибо что зашла...
|
||||
15 Май 2011 15:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Лариса , очень трудоемкий торт!!! не каждый с таким сюжетом справится ты умничка и молодец !!! Респект тебе и уважуха !!!
|
||||
17 Май 2011 2:05
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
|
||||
28 Май 2011 19:10
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Вчера делала для домашнего чаепития и для пробы,- " Сливочные облака" и покрытие шоколадом(первый раз) с шоколентой. Ну , покрыть шоколадом мне не удалось очень ровно, и после нескольких попыток решила сделать там узорчик... Шоколенту мне делать понравилось, только в следующий раз буду не такие высокие бортики делать. Сам тортик очень вкусный, но сочетание с шоколадом лично мне не очень понравилось, так, как из-за шоколада вкус торта совершенно теряется и кажется совсем безвкусный. Это мне урок на будущее. Розочки из шок. делать пока неумею, вчера времени не было учиться, поэтому положила туда, что было( знаю, что не подходит.) Жду ваших коментарий и критики.
А это вам, угощайтесь. Извеняюсь за фон, никак руки недойдут, до обработки фоток... |
||||
28 Май 2011 20:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Лариса,а мне наоборот кажется,что подходит ! видишь,на вкус и цвет ,как говорится ... шоколанте твоя понравилась я её ещё никак не могу сделать вернее не не могу ,а то руки не дойдут ,то забуду ,когда бываю свободна... Торт классно смотрится |
||||
28 Май 2011 20:27
|
Наталiya
|
|||
Larites
Лариса, орхидея очень даже гармонично вписалась! Шоколента довольно изящная! Симпатичный тортик! |
||||
29 Май 2011 2:57
|
Shumishka
|
|||
Larites
Лариса, шикарно смотрится тортик! Такой шоколадный-шоколадный! Шоколента очень красивая, и цветы тоже! Ничего себе ты для дома творишь Моолодец! |
||||
29 Май 2011 13:27
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Лариса, тортики супер!!! С шоколентой изумительный, и это в первый раз?! Я всё не решаюсь за неё взяться Скажи, а на твой вкус торт какой будет сочетаться с шоколадом? Очень красивые подарочные с розами. Чем ты делала вышивку и надпись на розовом "Марине 22"
|
||||
29 Май 2011 13:50
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Альбина
Спасибо большое. Я тоже всё время собиралась, и вот наконец-то пришло время.... Наталия Спасибочки. Ириночка Спасибо. Только вот тортик надо скорей в холодильник ставить. Шоколента быстро тает и теряет форму. Алёна Спасибо.
Ну я ещё не такой знаток тортиков, как девочки с нашего форума, но на мой вкус, в этом тортике суфле- очень нежного вкуса. У Александры там тоже есть шоколад, но не таким толстым слоем, как у меня( я же всё пыталась покрыть очень гладко...).
Айсинг. |
||||
30 Май 2011 16:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Larites, шоколадный красивый лента такая ажурная - здорово! и орхидея очень красивая! мне все понравилось!
а уж про аппетитный разрез я вообще молчу |
||||
30 Май 2011 17:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Лариса а мне наоборот очень понравилось с орхиидеей очень красиво
|