Яблочный пирог
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Фев 2008 19:52 | Iris.K 48 лет Украина (Киев) | 
| 
Яблочный пирог
 Конечно, здесь уже такое разнообразие рецептов яблочных пирогов, но все же... Я по этому рецепту пеку уже много лет. Что нужно: 3 ст. муки 200 гр. маргарина разрыхлитель 1 ст. сахара (можно даже чуть меньше, если яблоки сладкие) 1 ст. кефира 1 яйцо около 1 кг яблок Муку, маргарин, сахар и разрыхлитель смешивают и перетирают в ладонях. Потом добавить кефир, яйцо и замесить тесто. На смазанный маслом лист выложить 2/3 нормы теста и равномерно раскатать. Нарезанные яблоки выложить на тесто и посыпать немного сахаром. Сверху выложить оставшееся тесто полосками в виде решетки. Затем смазать яйцом и выпекать до готовности. Приятного аппетита! | |
| 20 Фев 2008 20:28 | Имбирь Сибирь | 
| 
Iris.K
 Ирочка, какой классный пирожок!!!!       | |
| 20 Фев 2008 20:59 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Iris.K, здоровский пирожок              | |
| 20 Фев 2008 22:09 | Зая 49 лет Германия | 
| 
ОТИЧНЫЙ ПИРОГ!          | |
| 21 Фев 2008 3:49 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Iris.K , тебе       За вкусный пирог !!!   | |
| 21 Фев 2008 13:39 | Iris.K 48 лет Украина (Киев) | 
| 
Девченки, это Вам огромное спасибо за внимание! Я так рада, что попала на этот сайт, да еще в такую дружную компанию!!!    Ольга       Люси Зая       Оксана К       | |
| 21 Фев 2008 19:59 | Пламя 44 года Белгород | 
| 
Iris.K
 Очень красивый яблочный пирог!  А по ингредиентам и очень вкусный должен получиться! Беру на вооружение       Спасибо   | |
| 23 Фев 2008 0:55 | Iris.K 48 лет Украина (Киев) | 
| 
Ксюша, на здоровье!        | |
| 22 Сен 2012 17:26 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
А у меня тесто получилось, как на оладьи.   Я не стала добавлять муку, а прямо в тесто добавила сахар и порезаные яблоки.  Испеклось что-то типа шарлотки.  Тесто понравилось.  Семья довольна, говорят, что можно печь еще.  Спасибо за рецепт.   |