Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 2:27
|
Ascania
Олеся
42 года Украина-Турция
|
спасибо за ссылочку,морковку уже попробовали,понравилась ,а вот гречки у нас нет,может в каких-то спец магазинах ..... и никакая крупа ее не заменит.....
|
16 Июн 2011 13:54
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Ascania писал(а): | а вот гречки у нас нет,может в каких-то спец магазинах ..... и никакая крупа ее не заменит... |
Жаль, очень вкусная каша... А я думала, что гречка везде продается...Эх. Действительно, никакая крупа гречку не заменит...
Спасибо, что заглянула, Олеся... Я рада, что морковка понравилась...
|
01 Июл 2011 18:19
|
Елма
|
Миллион лет уже продел в продаже не видела. А у вас, значит, есть?
|
04 Июл 2011 16:03
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Елма писал(а): | Миллион лет уже продел в продаже не видела. А у вас, значит, есть? |
Лена, я давно его покупала, еще осенью в Перекрестке брала и в Утконосе.
Я теперь по-видимому буду делать по-новому, просто мять обычную гречку, как описала выше и вкусно и просто...
|
04 Июл 2011 16:49
|
Елма
|
* Светлана * писал(а): | Лена, я давно его покупала, еще осенью в Перекрестке брала и в Утконосе. |
Утконосов поблизости нет, загляну в Перекрёсток.
|
04 Июл 2011 17:07
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Елма писал(а): | Утконосов поблизости нет, загляну в Перекрёсток |
Удачи !!!
Наверно уже и до нового урожая не далеко. Интересно, по какой цене в этом году будут продавать. Зимой цены просто зашкаливали...
|
12 Май 2012 0:53
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Света читаю твои рецепты, и поражаюсь как же все просто. Я то все думала, ну как же делали сладкую морковку, а сахара не видно и он не чувствовался. Вот бы никогда не догадалась, что она с сиропом Спасибо тебе
_______________-13.05.12
На завтрак варила кашку из цельной гречки,мяла ее, как ты и написала. Вкуснаааааа
|
14 Май 2012 18:25
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Кошка TAV писал(а): | Света читаю твои рецепты, и поражаюсь как же все просто. Я то все думала, ну как же делали сладкую морковку, а сахара не видно и он не чувствовался. Вот бы никогда не догадалась, что она с сиропом Спасибо тебе |
Просто, конечно...
Сиропчик чем хорош, что не хрустит песок на зубах у деток и как правило именно сок с сиропом выцеживается детками первым...
Спасибо, Наташенька, за теплый отзыв
А кашка из мятой гречки действительно вкусная получилась... Сама ее открыла для себя совершенно случайно, просто по просьбе, изменив технологию приготовления...
|
14 Май 2012 22:29
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Свет представляешь сделала своему морковку, скривился и сказал - зачем с сахаром? В следующий раз просто почисть и дай Ни фига не понимает, я завтра с утречка с удовольствием ее схомячу
|
14 Май 2012 22:41
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Кошка TAV писал(а): | Свет представляешь сделала своему морковку, скривился и сказал - зачем с сахаром? В следующий раз просто почисть и дай Ни фига не понимает, я завтра с утречка с удовольствием ее схомячу |
Так это же здорово, Наташ Грызть морковку гораздо полезнее чем есть ее тертую, да еще и с сахаром. Это ж для ленивых придумано, либо для малышей совсем. Хотя, мне лично с сахаром тертая нравится, это от лени жевать, наверно Нравится ребятенку грызть, так пусть грызет. Капусту предложи ему еще...
|
15 Май 2012 1:51
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Ему только зуб удалили, я ж и расстаралась. А я на морковку не успела, муж съел и еще и не доволен был "А чего так мало?"
У нас сынуля обожает овощи сырые: морковку, капусту, свеклу ну и т.д.
|
16 Май 2012 21:29
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Кошка TAV писал(а): | Ему только зуб удалили, я ж и расстаралась. А я на морковку не успела, муж съел и еще и не доволен был "А чего так мало?" |
Замечательно ! Ну значит не зря старалась...
Кошка TAV писал(а): | У нас сынуля обожает овощи сырые: морковку, капусту, свеклу ну и т.д. |
Это очень и очень хорошо !!!
|
27 Июн 2013 18:26
|
clever manya
Маша
39 лет Сибирь
|
Спасибо огромное за Ваши рецепты. Когда я была беременна мне очень хотелось морковки, я терла ее на простой терке и посыпала сахаром. Результатом не сильно была удовлетворена. Ну вот не догадалась я про кусачуюю терку!!! Сегодня, пока малышка доченька спала, решила сделать ей морковочки, думаю дай попробую)))) и слопала всю порцию))) до того ВКУСНО!! Пришлось еще делать, теперь жду пока доченька проснется, посмотрим как оценит главное жюри. И вот через пять минут будет готов гуляш как в детском саду, аромаааааааааат, по всей квартире. Я уже язык готова поглотить)))
|
28 Июн 2013 19:58
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
29 Июн 2013 13:49
|
clever manya
Маша
39 лет Сибирь
|
* Светлана * писал(а): | Надеюсь, что дочке понравилась морковочка |
Странно, но малявка отказалась ее есть. Ну что ж, буду делать для себя, вдруг надумает как нибудь
|
02 Июл 2013 18:49
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
clever manya писал(а): | Странно, но малявка отказалась ее есть. Ну что ж, буду делать для себя, вдруг надумает как нибудь |
Ну, вкусы у детей разные.
Это нормально. Обычно, если дети не любят тертую морковь, то не отказываются погрызть целую-чищенную и порезанную вдоль...
|
12 Сен 2014 12:28
|
ptaha
|
Светлана,кашка из мятой гречки получилась
Большое спасибо за рецепт !!!
|
08 Окт 2014 14:51
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Кариночка, на здоровье! Я такую кашу теперь часто варю и продел больше не покупаю.
|
07 Май 2015 13:46
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Доброе утро, Светланочка, мой сыночек кушает Вашу кашку и я спокойна - всё правильно сделала. Большое спасибо за важные подробности! Всего Вам самого лучшего!
|
03 Сен 2015 19:10
|
Анна Рим
Анна
45 лет Киев
|
Здравствуйте!
Подскажите, а можно такую кашу готовить из крупы "Артек"?
|
03 Сен 2015 21:22
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Анна Рим писал(а): | Здравствуйте!
Подскажите, а можно такую кашу готовить из крупы "Артек"? |
Здравствуйте, Анна! Такую кашу можно сварить из любой крупы. Это принцип варки любой каши. Сначала крупа варится в двухкратном количестве воды, а затем добавляется молоко до нужной густоты каши. Удачи в приготовлении!
|
03 Сен 2015 21:35
|
Анна Рим
Анна
45 лет Киев
|
* Светлана * писал(а): | Такую кашу можно сварить из любой крупы. |
Спасибо большое за быстрый ответ! Впервые купила такую крупу, буду готовить
|
04 Сен 2015 20:06
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Анна Рим писал(а): | Спасибо большое за быстрый ответ! Впервые купила такую крупу, буду готовить |
Удачи в приготовлении! Очень вкусная получается каша из дробленой пшеницы, коей и является крупа "Артек". Ее единственное - может придется чуток подольше поварить еще в молоке...
|
12 Фев 2018 15:17
|
Катя Лимарь
Катя
36 лет Россошь
|
Подскажите, а сколько хранятся данные блюда?Обычно готовлю для себя на 3-4 дня.
|