Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 7:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Мар 2011 9:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Мар 2011 13:52
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
14 Мар 2011 17:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Мар 2011 18:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Мар 2011 19:43
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
15 Мар 2011 19:01
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
16 Мар 2011 13:16
|
Елма
|
Кулинарный экстрим! Очень заинтригована!
|
16 Мар 2011 14:00
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
18 Мар 2011 8:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Мар 2011 15:19
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Вот только вчера говорила мужу,что никогда не куплю больше в магазине мороженое-это какая-то гадость стала( и решила во чтобы -то ни стало научиться делать мороженое самой))и тут-о счастье- чудо-рецептик от тебя, Оленька!!))Спасибо!!!
снимаю шляпу-рву волосы)))ну какая же ты мастерица)))
забыла отчитаться в другой темке-и я хлеб тессин пекла-на ура!!)))
ну все-пошла за сливками в магазин))))
хочу-хочу-хочу-хочу такую мороженку)))))
|
21 Мар 2011 14:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Мар 2011 1:45
|
Зимняя
Светлана
58 лет г. Уфа
|
Имбирь
Олечка! Обалдеть - какая красота неземная!
Слышала когда-то, что бывает мороженое с перцем, но приняла это за шутку.
Надо обязательно испытать твой рецепт, и отведать эту прелесть!!!
|
27 Мар 2011 22:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 1:03
|
*Elisha*
Элина
|
Оля! Какой необыкновенный десерт!!! Я думала,что после изумительного французского карамельного мороженого с солью,которое мы попробовали этой осенью в Париже,меня уже ничем не удивишь!.. Ну какая же ты молодец,что поделилась такой классной идеей!Обожаю всё неординарное ,а твои рецепты в своём большинстве именно такие! Обязательно приготовлю это мороженое!
|
03 Янв 2012 10:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Окт 2014 17:09
|
ToRi Ya
Вікторія
Украина
|
Ольга, Вы волшебница!!!!!!!!!!!
|
06 Фев 2015 17:10
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Здравствуйте, делала мороженко по вашему рецепту. У меня возник вопрос, можно так сказать, у него должен быть привкус заварного крема?
|