Салат «Уроки магии»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2011 16:25
|
MatildA777
42 года Москва |
Попросил меня муж приготовить вкусный салат, такой, чтобы ему обязательно очень понравился. И уточнил, чтобы в нём было то, что он больше всего любит! А я уже голову помыла, на улицу идти явно не собираюсь... Пошла устраивать ревизию холодильника. Холодильник порадовал и муж остался очень доволен!
После этого просил приготовить его ещё раз, как тогда. Ну, думаю, значит и правда удался салатец, пора делиться с Вами! Состав: 2-3 свежих огурца, горсть маринованных корнишонов6 150 гр. феты, маслины по вкусу, белые сухарики (пожарила кубики хлеба в небольшом количестве масла), обжаренные тыквенные семечки, 2-3 зубчика чеснока, мёд, сладкая баварская горчица, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. для начала соус: смешиваем 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку мёда, выдавливаем туда чеснок и начинаем взбивать, постепенно вливая оливковое масло соус не должен быть жидким! солим и перчим по вкусу режем огурцы кружочками маслины колечками сыр кубиками перемешиваем огурцы, маслины, сыр и сухарики выкладываем на блюдо поливаем заправкой и посыпаем семечками Приятного аппетита! |
|
15 Мар 2011 16:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
Действительно, магия!
Такой аппетитный и красивый салатик! Спасибо большое за удивительный рецепт. |
|
15 Мар 2011 18:56
|
Малгося
Украина |
Лиля, ты - волшебница!!!!
Заправочка в салатике - супер!!!! |
|
15 Мар 2011 19:21
|
Моя осень
60 лет Россия |
Не знаю уж как салат на вкус (не пробывала),но заправка чудо. По состовляющим понимаю что плохо не получиться.
|
|
16 Мар 2011 16:58
|
Ирочка
Россия |
Лиличка, думается, что невероятно вкусный салатик!!!!!!!
|
|
16 Мар 2011 19:18
|
niutik
Санкт-Петербург |
Ммммммм, люблю салаты с фетой, Лиля, а можно заменить тыквенные семечки че-нибудь?
|
|
17 Мар 2011 2:56
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Лилечка - мммммммммм по ингридиентам - ВКУСНЯТИНА!!!
спасибо за уроки магии!!! кулинарная наша ФЕЯ!!! |
|
20 Мар 2011 9:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Лиль, и у меня насчёт тыквенных семечек последнее время - любофффффь.......... Забираю салатик твой в обмен на мои макарошки, думаю, что Виталий оценит и тебе тоже понра: http://forum.say7.info/topic40250.html
niutik можно заменить например фисташками или миндальными лепестками, только зачем? С тыквенными семечками получаются просто шедевры! 19 марта, вечер. Лиличка! Мы уже сегодня испробовали этот салатик на ужин ! Замечательно вкусно! Только фотографий не сделали, замотались вечером и забыли. Но будем делать снова и снова, и обязательно покажемся. |
|
25 Мар 2011 20:42
|
MatildA777
42 года Москва |
alena-solena
И у меня к любофффффффффь!!!! Посмотрела твои макарошки, ну очень понравились! Надо будет сделать, когда силы появятся!!!! Как вы быстро испробовали!!!!!! А по поводу фотки не парься, фотка ведт не главное! Главное, что понравилось! |
|
12 Апр 2021 11:12
|
ТЕН
|