Салат «Белорусский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2011 11:23
|
Kate Kulesh
Kate Odesska 35 лет Minsk-Odessa |
|
100 г сушеных грибов, 500 г говяжьей печени, 4 солёных огурца, 500 г репчатого лука, 5 вареных яиц, 250 г майонеза.
Обжарить на растительном масле лук, перемешать с отварными и порезанными соломкой печенью и грибами, добавить мелко нарубленные яйца и порезанные соломкой огурцы. Все хорошо вымешать, посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить по своему вкусу. |
||
17 Мар 2011 20:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
Замечательный салат!!! Очень люблю его и часто готовлю!
Спасибо, что поделились рецептом!!! |
||
20 Мар 2011 11:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девчонки ! Вот вы не поверите или обхохочетесь (а может и то и другое вместе): У нас такой салат в кафушках-ресторашках называется..... "Ермак Сибирский" Прикольно. А салат действительно супер! Я ещё иногда кедровыми орешками подсыпаю, когда дома есть.
|
||
20 Мар 2011 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|
Верю! Кто у кого содрал - трудно сказать. Этот салат еще в советские времена был в меню многих наших ресторанов. И в моей первой кулинарной книжке, купленной молодой тогда еще хозяйкой, выпуск 1977г тоже есть этот рецепт. Важно одно - салат супер!!! |