Сообщение |
Автор |
13 Апр 2014 22:21
|
Ульяна С
43 года
|
Спасибо за рецепт . Как ни странно он у меня получился, готовила в х/б Скарлет, пропекся, верхушка тоже поднялась . Единственное для меня маловато сахара, в следующий раз буду готовить добавлю еще.
|
13 Апр 2014 23:12
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
13 Апр 2014 23:34
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Ульяна С, вы дрожжей клали тоже 2,5 ч.л. , какие дрожжи использовали? Какой вес ставили? У меня тоже такая ХБ.
|
15 Янв 2015 19:17
|
NATALI 09
40 лет г.Ростов-на-Дону
|
Вкусный воздуный кулич получился, куркума отличный цвет дала. Пекла на основном режиме сладкого хлеба 3 часа. Спасибо автору за рецепт.
|
15 Янв 2015 22:08
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
04 Апр 2015 17:48
|
катя-катя
Катя
32 года Украина, Запорожье
|
спасибо за рецепт
сегодня была репетиция
первый раз решилась испечь кулич в хп (до этого пекла только стандартный хлеб и он всегда получался, но эксперименты с кексами были провальные....)
кулич был давно в мечтах, но так как еще и духовка сломалась....и тут я набрела на ваш рецептик
правда с изменениями - куркумы и изюма не оказалось (это репетиция перед праздником, подумала и так сойдет ), и положила всего 1 крупное яйцо, муки наверное переложила чуток (весов нет), боялась,что слишком жидкое
(пекла на режиме Сладкий хлеб 2.50)...вобщем во все наэксперементировала
НО ...я в восторге - все вышло
в праздник сделаю строго по рецепту
фото с телефона, качество так себе....но главное, что вкуснючий получился, даже мама оценила
|
04 Апр 2015 18:41
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
09 Апр 2015 21:00
|
olgamore
48 лет Россия
|
Здравствуйте , Людмила,испекла кулич по вашему рецепту. Первый не получился, не поднялся. У меня ХП Максвел на быстром режиме не поднялся совсем. Зато потом попробовала сначала режим тесто 1ч.30 мин, а потом режим " выпечка" 1 час и вот кулич получился, поднялся и не подгорел. Только не знаю как фотку ставить((( Спасибо за рецепт [/img]
|
09 Апр 2015 21:03
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
olgamore
Олечка, я рада, что куличик получился! Главное, что ты не сдалась, а попробовала опять испечь кулич и результат тебя порадовал! Пеки на здоровье!
|
10 Апр 2015 17:24
|
Мама трех мартышек
40 лет Москва
|
Пекла его в позапрошлом году, все было отлично! В том году 4 шт никак не получались (не знаю в чем дело, и муку меняла и дрожжи )... Решила рискнуть в этом.... И о чудо ))) все удалось! Правда я корочку не переключила на "светлую" и пекся кулич на "средней", поэтому немного "перерумянился"..
Людмила, спасибо за рецепт!!
ХП панасоник 2501 режим 02 (1,55 мин) М...[/quote][/b][/i]
|
11 Апр 2015 13:14
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
12 Апр 2015 0:24
|
Lejko
Ирина
44 года Краснодар
|
доброго вечера, Людмила. недавно купила хлебопечку. работаю много, а сын очень любит сдобу, именно домашнюю. искала рецепт из серии загрузил всё сразу и айда по своим делам. итак, вот что получилось:
с вспышкой))
без всп
с посыпкой
мы его ещё не пробовали, но тк я помогала хлебопечке месить тесто деревянной лопаткой, то сына махом снял пробу с сырого теста и сказал, что сахара нужно больше, но я от рецепта не отступила. действительно, тесто получилось очень жидким, я добавила столовую ложку муки.
выставила режим SWEET, на 750гр.
на родительский день буду опять печь по Вашему рецепту, но с изменениями:
больше сахара, больше слив.масла.
спасибо, большое за рецепт.
|
12 Апр 2015 18:54
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
18 Апр 2015 20:43
|
Lejko
Ирина
44 года Краснодар
|
batta
только вынула с хлебопечки
спасибо! кулич подошёл очень хорошо, сахара увеличила ровно на половину!
|
18 Апр 2015 23:10
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
26 Апр 2015 23:30
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Последнее время "подсела" на "живые" дрожжи, Людмила, подскажите, пожалуйста, сколько их нужно взять для теста?
|
27 Апр 2015 0:05
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
МАРИНУСЯ
Я думаю, что грамм 17 будет достаточно
|
24 Апр 2016 17:22
|
Лисенок2
Харьков
|
Людмила, испекла кулич в ХБ (у меня Панасоник 2501) на режиме 5 (3 часа - быстрый хлеб). Тесто у меня густое получилось, боялась, что не поднимется.
В итоге - это лучший кулич, который я до сих пор пробовала и делала! В меру сладость, высокий, разрез красивый, не вязкий. Очень довольна и буду на Пасху по этому рецепту печь куличики. Спасибо вам за рецепт!
|
24 Апр 2016 19:47
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
25 Апр 2016 17:53
|
Лисенок2
Харьков
|
Уже третий кулич пеку! Всыпала вчера 200 гр. изюма мелкого, в разрезе кулич рябит вкраплениями, муж доволен, почти сам весь кулич съел.
|
25 Апр 2016 18:19
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
29 Апр 2016 2:03
|
Татьяна ТБ
Россия
|
Добрый вечер Людмила! Печется кулич по рецепту, но как включился режим выпекание сразу начала падать крыша ...... Может муки маловато.... Поднимался хорошо. Что скажите на будущее??? Спасибо.
|
29 Апр 2016 11:52
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
Татьяна ТБ
Танечка, везде мука разная. Может действительно нужно было добавить ложечку муки? Я сама иногда так делаю и все получается удачно.
|
29 Апр 2016 17:29
|
таня 74
татьяна
50 лет ХАРЬКОВ
|
Моя старшая дочь уехала в другую страну,а без пасочки не может.Специально купила хлебопечку,а я дала ей этот рецептик.Сегодня она его опробывала и что-то не подошел у нее кулич.Всередине был как сыроват,а корочка темная.Но на вкус говорит вкусненько,сладенько.
Хлебопечка Kenmore,делала:режим сладкий хлеб,объем 1,5 паунда.
Подскажите в чем ее ошибка?Девочки из USA,подскажите,может дрожжи взяла не те или муку?
Помогите,дочь печет первый раз,очень хочу,чтобы у нее все получилось.
|
29 Апр 2016 18:11
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
таня 74
Танечка, жаль, что у дочечки не получилось. А вот помочь в этом вопросе я тебе не смогу. Я с такой хб не знакома, а тем более с продуктами американскими. Может кто из девочек подскажет.
|