Пасхальный кулич в хлебопечке

Сообщение Автор

22 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lesik
Леночка, удачной выпечки! Rose
Алате
Ларочка, не за что! Girl in love Пеки на здоровье! Rose
Как загрузить фото?
http://forum.say7.info/topic255.html

23 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! Миленькие! Поделитесь опытом! Ну испёк кто этот кулич на обычном режиме? Что получилось? Я собралась его попробовать . Обычно если хорошо получилось - пишут, а если не получилось - молчат... Это меня и смущает! Хочу учесть Ваш опыт. Может не стоит пробовать на обычном режиме?

23 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
aprilika

Ольга

37 лет
ottawa

aprilikaМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Девочки! Миленькие! Поделитесь опытом! Ну испёк кто этот кулич на обычном режиме? Что получилось? Я собралась его попробовать . Обычно если хорошо получилось - пишут, а если не получилось - молчат... Это меня и смущает! Хочу учесть Ваш опыт. Может не стоит пробовать на обычном режиме?

Добрый день,
Я первый раз испекла на режиме "быстрый хлеб" и у меня не получилось, но думаю, что всему виной моя мука или дрожжи.
Вчера попробовала снова, с новой мукой и на программе сладкая выпечка и все получилось! Smile

так что лучше всего разобраться в настройках хлебопечки и тщательно перечитать все. Все разнится от модели к модели.

Удачи вам и веселых праздников Romashki

24 Апр 2011 19:08

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Людочка, огромное мерси за рецептик куличика. У меня все получилось, только я куркуму не добaвляла, у меня она не обнаружилась, а из-за нее в магазин не очень хотелось ехать. Так что по виду вышла как обычный хлебушек. Но по вкусу good2 nyam2

Фото

24 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

48 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Пекла на быстром режиме 2 часа, кулич не получился, совсем не поднялся, тяжелый и в середине сырой Embarassed . Что не так - не пойму, ведь и дрожжи и мука были проверенные girl_in_dreams hysteric

25 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Фото
С Праздникам девочки Вас всех.

25 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lesik
Леночка, отличный куличик получился! good2 Спасибо за доверие! girl_bye Пеки на здоровье! Girl in love С праздником! Rose
Neon
Наташенька, жалко, что куличик не получился! unknown Rose
Нина-6
Ниночка, спасибо за поздравление! Girl in love С праздником! Rose

26 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

56 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Спасибо за рецепт!

Пекла на обычном режиме( 3 часа) с изюмом и грецкими орехами

26 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Гламурка
Ирочка, кааакой кулич классный! good2 good2 good2 Высокий такой! good good good Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

27 Апр 2011 7:42

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Людочка, я тоже несу тебе огромную спасибу! girl_in_love Rose girl_in_love Кулич получился выше всяких похвал good2 good2 good2 , если честно, то я даже сама не ожидала, что он получится таким классным. nyam2 good nyam2 Испекла два: себе и свекрови, ей тоже очень понравился! girl_claping Куркумы под рукой не оказалось, добавила шафран, куличи внутри были жёлтенькие, как цыплятки. Ещё раз огромное спасибо, дорогая, за замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Фото

27 Апр 2011 10:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ланита
Светочка, вот это красавец! good2 good2 good2 Мне приятно, что кулич понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

01 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
n@t@lik

наталья

45 лет
москва

n@t@likМои рецепты
я правда с опозданием, но не смогла непоблагодарить за вкусный рецептик куличика. делала его без куркумы, но все равно вкусно good2 как только разберусь с фотографиями (как вставлять)обязательно выложу красоту, которая получилась girl_haha
Людочка еще раз спасибки!!! Rose

02 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
n@t@lik
Наташенька, мне очень приятно, что куличик понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Его спокойно можно готовить и без куркумы, она просто красивый желтый цвет придает. Embarassed Спасибо тебе за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

07 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
GuRmY

55 лет
германия

GuRmYМои рецепты
мой первый в жизни кулич,и сразу в "десятку" good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
огромное спасибо за рецептик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
GuRmY
Не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

10 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
lep_tat

татьяна

41 год
мо

lep_tatМои рецепты
скажите, пожалуйста, а на какой вес у вас хлебопечка? очень хочется попробовать, ноу меня Хп скарлетт, там максимальный вес 750 грамм

11 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
kiwinz

Виктория

35 лет
Новая Зеландия

kiwinzМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, никакой возни с тестом, зато вкусный кулич, его можно печь в любое время года, не только на Пасху! моему мужу очень сильно понравился! good2

11 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
lep_tat
Танечка, моя х/б печет хлеб 3 размеров - от 600г до 1250г. Тебе этот рецепт подойдет, т.к. в программе размер М - это 600г. Пеки на здоровье!!! Rose
kiwinz
Виктория на здоровье тебе и твоему супругу! Rose Rose Rose

13 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
ната 093

наташа

52 года
черкассы

ната 093Мои рецепты
добрый вечер Люда, вчера увидела ваш рецепта и сегодня побежала в магазин и купила хп. но вот незадача:у меня 2 весса -750 и 450гр. подскажите, пожалуйста. как применить ваш рецепт под мой вес?(в смысле моей печки).

13 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ната 093
Наташенька, выставляй вес 750г. sharik

14 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
ната 093

наташа

52 года
черкассы

ната 093Мои рецепты
спасибо огромное

14 Апр 2012 10:05

Распечатать сообщение
Ксения 1987

Ксения

Ксения 1987Мои рецепты
Здравствуйте.А если у меня вес в ХП размер хлеба 750 и 950 гр.Так на какой вес мне ставить?

14 Апр 2012 10:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ксения 1987
750. sharik

14 Апр 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ксения 1987

Ксения

Ксения 1987Мои рецепты
Спасибо.Ві знаете,так переживаю,вот поставила на замес кулич,а тесто такое жидкое.Страшно очень.Но я Вам верю.

14 Апр 2012 10:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ксения 1987 писал(а):
вот поставила на замес кулич,а тесто такое жидкое

Так и должно быть, это нормально. girl_bye girl_bye girl_bye Не переживай. Romashki Romashki Romashki

Наверх