Мясо с квашеной капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2008 20:52
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Мясо с квашеной капустой
Этим рецептом со мной поделилась сестра мужа. Вначале блюдо показалось мне предельно простым и скучноватым. В оригинале надо было использовать куриное филе, но я заменила его постной свининой. В остальном готовила строго по рецепту. Результат оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Но в следующий раз обязательно добавлю пассерованные морковь, лук, какие-нибудь травки-приправки. Продукты: мясо (куриное филе, свинина), квашеная капуста. Ни масла, ни соли, ни перца, ни других приправ в оригинале рецепта нет. Мясо нарезать кубиками, уложить на дно латки. Сверху – слой квашеной капусты. Чередовать слои, число которых зависит от количества исходных продуктов; последний слой – капуста. Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и готовить при t 150–170 градусов не менее полутора часов. |
|
21 Фев 2008 22:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
АЛЛОЧКА обязательно должно быть очень вкусно свинина и квашеная капуста - классическое сочетание Спасибо за рецепт
|
|
22 Фев 2008 3:09
|
Зая
48 лет Германия |
Аллочка
|
|
22 Фев 2008 3:33
|
NENI4KA
52 года Latvija |
Аллочка-это очень вкусненько!!! у нас правда иногда вместо обычного мяска берут копченую грудинку-капустка пропитывается копченым вкусом и такая нямочка
|
|
09 Ноя 2008 12:45
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Аллочка, рецепт - класс! Беру на заметку!
|
|
23 Апр 2010 20:50
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
Ой, девочки что-то страшновато мне
Первый раз сегодня готовлю в стекляной посуде, надеюсь всё будет хорошо Вот только здесь в описании нужно накрыть крышкой, а я закрыла фольгой, теперь жду, что из этого получится |
|
22 Сен 2010 22:28
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
Упрощенный вариант бигоса!
|
|
07 Авг 2012 22:05
|
lob.net
44 года Эстония |
у нас в Эстонии это блюдо называют Мульги капсат ,только добавляют крупу перловуа
|