Мясо с квашеной капустой

Сообщение Автор
Мясо с квашеной капустой
21 Фев 2008 20:52

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Мясо с квашеной капустой

Фото


Этим рецептом со мной поделилась сестра мужа.
Вначале блюдо показалось мне предельно простым и скучноватым. В оригинале надо было использовать куриное филе, но я заменила его постной свининой. В остальном готовила строго по рецепту. Результат оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Но в следующий раз обязательно добавлю пассерованные морковь, лук, какие-нибудь травки-приправки.

Продукты: мясо (куриное филе, свинина), квашеная капуста. Ни масла, ни соли, ни перца, ни других приправ в оригинале рецепта нет.

Фото


Мясо нарезать кубиками, уложить на дно латки.

Фото


Сверху – слой квашеной капусты.

Фото


Чередовать слои, число которых зависит от количества исходных продуктов; последний слой – капуста.
Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и готовить при t 150–170 градусов не менее полутора часов.

Фото
 
21 Фев 2008 22:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
АЛЛОЧКА обязательно должно быть очень вкусно verygood свинина и квашеная капуста - классическое сочетание Very Happy Спасибо за рецепт Romashki
 
22 Фев 2008 3:09

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Аллочка
verygood verygood verygood verygood Very Happy
 
22 Фев 2008 3:33

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Аллочка-это очень вкусненько!!! Clapping Clapping Clapping girl_in_love у нас правда иногда вместо обычного мяска берут копченую грудинку-капустка пропитывается копченым вкусом и такая нямочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Ноя 2008 12:45

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Аллочка, рецепт - класс! Беру на заметку! sharik
 
23 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Natelka

Наталья

47 лет
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
Ой, девочки что-то страшновато мне scratch_one-s_head
Первый раз сегодня готовлю в стекляной посуде, надеюсь всё будет хорошо Smile
Вот только здесь в описании нужно накрыть крышкой,
а я закрыла фольгой, теперь жду, что из этого получится girl_smile
 
22 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Упрощенный вариант бигоса! good nyam2
 
07 Авг 2012 22:05

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

44 года
Эстония

lob.netМои рецепты
у нас в Эстонии это блюдо называют Мульги капсат ,только добавляют крупу перловуа
Страница 1 из 1

Наверх