Элементарный салат из квашеной капусты + другие варианты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:59
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Девочки и мальчики! Хочу предложить вашему вниманию вариант салатика из квашеной капусты, мне его подсказала мама: квашеная капуста + консервированная кукуруза + растительное масло + лучок по желанию. Получается кисло-сладкий вкус! Мне очень понравился! Девочки в моей темке предложили еще несколько вариантов салаттиков из квашеной капусты, надеюсь они не будут против если я добавлю их сюда
Спасибо, девочки! |
||||||||
18 Мар 2011 13:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Оба варианта хорошо
Но мой самы любимый: Квашенная капуста (мелко нарубить) Лучок (мелко накрошить) Отварная картошка (кубиками) Укроп И всю красоту растительным маслицом |
||||||||
18 Мар 2011 14:51
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Инга, здорово! Спасибо, что заглянула! Тоже все очень просто, и уверена, что вкусно! Обязательно и так сделаю! |
||||||||
18 Мар 2011 17:25
|
Малгося
Украина |
|||||||
Девчонки, у вас тут очень аппетитно в пост!!!!
|
||||||||
19 Мар 2011 9:19
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Малгося, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что рецептик пригодится! |
||||||||
21 Мар 2011 14:48
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||||||
А еще хорошо:
- тушеная квашеная капуста - отваренная перловая каша - поджаренный лук с морковкой |
||||||||
23 Мар 2011 21:25
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Кира, спасибо! Тоже попробую! |
||||||||
26 Окт 2011 15:04
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||
А мой любимый салатик: квашеная капуста, лучок, опята маринованые, укроп, и масло растительное!
|
||||||||
26 Окт 2011 16:52
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Думаю, что вкусно!!! |
||||||||
01 Фев 2012 16:51
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Разрешите присоединиться.Я делаю так:квашеная капуста,лучок тонко порезанный и ошпаренный,чуть сахарку,масло растительное ароматное - всё смешать,дать постоять 10 минут.Вкуснота!
|
||||||||
01 Фев 2012 19:25
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
Конечно, Людмила, присоединяйтесь! Буду только рада! Такой вариант салатика делает моя мама, только не помню кладет ли мама сахар. Тоже очень вкусно! |
||||||||
30 Апр 2017 16:15
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Здорово!Какое разнообразие!Я как раз что-то такое искала,а то все капуста с картошкой и все! Вот и нашла сразу кучу разных салатиков,спасибо девочки!!!
|
||||||||
03 Май 2017 12:02
|
Svetock
Светлана 44 года Москва |
|||||||
Девочки,привет! Давно с вами, но за кустами)). А сегодня решилась присоединиться.
Мне очень нравится салатик в таком варианте, это скорее окрошка. Картошка в мундире, квашеная капуста, лук любой, яйцо, залить теплой водой и чуть майонеза (для любителей можно хренка). Это оч вкусно, поверьте |