Салат-коктейль «Дижонская импровизация»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2011 16:03
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
салат-коктейль "Дижонская импровизация"
Купила я дижонскую горчицу зернами и захотела сделать салатик, искала по форуму, но подходящих продуктов не было в наличии и я придумала свой салатик. Очень вкусный оказался эксперимент должна вам сказать. Не проходите мимо ![]() Извините, что нет пошаговых фотографий, не было времени, да и не знала, получится салатик или нет. Нам понадобится: копченая курятина (у меня было 2 небольших окорочка) 1 большой свежий огурец 1 крупное сладкое яблочко 2-3 вареных яйца Майонез, сметана и дижонская горчица зернами - для соуса. А делается все легко и просто: Курятину без кожи, огурец и очищенное от сердцевины и кожуры яблоко нарезаем соломкой. Измельчаем на терке яйца. Подготовленные ингридиенты отдельными кучками складываем в миску. Делаем соус: смешиваем майонез и сметану в равных долях и добавляем примерно 1 ч.л. дижонской горчицы и перемешиваем. Перед употреблением берем по чуть-чуть каждого ингридиента и укладываем в порционную креманку, заливаем сверху соусом. P.S. Думаю можно сделать и в общей салатнице; а мужу понравилось больше без яблока, вообщем полет фантазии. Угощайтесь ![]() |
||
18 Мар 2011 16:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Салатик класс!!!! Я первая на дигустацию,забираю.Спасибочки!!!!!
![]() |
||
18 Мар 2011 16:17
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Оля! Очень приятно, что салатик приглянулся. Готовьте на здоровье
![]() |
||
18 Мар 2011 17:20
|
Малгося
Украина |
|
Анечка!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2011 18:13
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Малгося
Спасибо за внимание к рецепту. Салатик действительно вкусненький! ![]() |
||
19 Мар 2011 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Sabriel
Мммммммммммммм..... вкусняшка какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2011 10:57
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Имбирь
Оленька, готовь на здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2011 9:49
|
Ланита