Сообщение |
Автор |
26 Фев 2012 12:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2012 17:22
|
рижик
Елена
Минеральные Воды Ставропольский край
|
Ольга! Здравствуйте!!!!!!!!!!! Очень шикарные творите !!! Кекс с небольшим "колдовством" по наличию продуктов понравился! Спасибо огромное Вам! Хвастаться не чем, вот мой фотоотчет [img] [/img]
|
11 Мар 2012 14:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Мар 2012 14:22
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
МамаСан писал(а): | Этим рецептом вы приятно удивите своих родных и близких!!!!! |
Олечка,я присоединяюсь ко всем со словами благодарностями.
Да-да,я удивила (у нас была складчина) и я принесла твой кексик.Он вызвал кучу похвал и восхищения и многие в нём находили своё любимое,Меня сильно хвалили и признали лучшей хозяйкой и говорили много лесных слов.Но я по чесному,все заслуги мои переадресовала нашему сайту,сказав,что всё из сайта беру,а кекс-это твой,Олечка.
БОЛЬШОЕ тебе спасибо за твои вкусные,простые(иногда не очень) рецепты и их подачу и оформление.
|
17 Мар 2012 17:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пинфир писал(а): |
Олечка,я присоединяюсь ко всем со словами благодарностями. |
Спасибо, Фая!
Пинфир писал(а): | Да-да,я удивила (у нас была складчина) и я принесла твой кексик.Он вызвал кучу похвал и восхищения и многие в нём находили своё любимое |
Как приятно! Пинфир писал(а): | Меня сильно хвалили и признали лучшей хозяйкой и говорили много лесных слов. |
Супер!
Пинфир писал(а): | Но я по чесному,все заслуги мои переадресовала нашему сайту,сказав,что всё из сайта беру,а кекс-это твой,Олечка. |
Дорогая Фая, все похвалы ты честно заслужила, ведь пекла ты, хвала твоим золотым ручкам!
Пинфир писал(а): | БОЛЬШОЕ тебе спасибо за твои вкусные,простые(иногда не очень) рецепты и их подачу и оформление |
Тебе спасибо!
|
18 Апр 2012 22:53
|
Alenka1c
Alenka
34 года Kiev
|
|
21 Апр 2012 6:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Июн 2012 2:42
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
12 Июн 2012 10:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июн 2012 21:07
|
K@T@KLIZM@
Ирина
41 год Москва
|
|
15 Июн 2012 17:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Июл 2012 18:44
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Оленька, и мой очет принимай и слова благодарности .
Спасибо тебе за рецепт .
Я правда его малость изменила (муж не ест печенку), я делала с рыбой, получилось бесподобно вкусно , потом на днях делала с курой и грибами , с начинкой можно эксперементировать. Всегда будет вкусно.
Спасибо тебе за эту находку.
|
03 Июл 2012 13:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Сен 2012 9:31
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Оленька!сегодня собралась испечь это чудо,а тебя день рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL]прими,мои поздравления и восхищение тобой.удачи,Оленька!!!!
|
06 Сен 2012 14:49
|
xugack
36 лет
|
Шикарно все выглядит, нужно обязательно попробовать, спасибо огромное!
|
11 Сен 2012 9:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
кот Нафаня
Леночка, спасибо, дорогая! А кекс-то испекла?????
xugack писал(а): | Шикарно все выглядит, нужно обязательно попробовать, спасибо огромное! |
Валерий, пробуй. Думаю, что кекс понравится. Спасибо.
|
11 Сен 2012 10:47
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
|
11 Сен 2012 10:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Апр 2013 12:09
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Оленька, это очень-очень-очень-очень и еще тысячу раз очень вкусно!
Я заикаюсь от восхищения. Вчера для гостей приготовила, жалею об одном: сразу не сфотографировала. Была уверена, что останется несколько кусочков, ибо совсем уж прожорливых среди нас нет...ага....щассс)))) размели мгновенно, оставив на блюде большую крошку (типа последний кусочек, который брать неприлично)))))))))))
я в восторге, гости мои обзывают меня талантливой кулинаркой, сплошной позитив..
Оленька, моя благодарность не знает границ и невыразима словами.
Большущее, огроменное, гигантское тебе спасибо!
[/list]
|
01 Май 2013 11:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Маня Моцарт писал(а): | Оленька, это очень-очень-очень-очень и еще тысячу раз очень вкусно!
Я заикаюсь от восхищения. Вчера для гостей приготовила, жалею об одном: сразу не сфотографировала. Была уверена, что останется несколько кусочков, ибо совсем уж прожорливых среди нас нет...ага....щассс)))) размели мгновенно, оставив на блюде большую крошку (типа последний кусочек, который брать неприлично)))))))))))
я в восторге, гости мои обзывают меня талантливой кулинаркой, сплошной позитив..
Оленька, моя благодарность не знает границ и невыразима словами.
Большущее, огроменное, гигантское тебе спасибо! |
Маня, как же приятно читать такие отзывы! Я горда и тобой, и собой!!! УМНИЧКА! Сама этот кекс обоЖЖЖЖЖЖЖаю!
|
10 Сен 2014 12:03
|
ANAMI
Анастасия
|
спасибо за рецептик! очень вкусно! такие ингредиенты интересные - шикарный результат!
|