Замороженный меренговый торт-десерт с ананасовым кремом

Сообщение Автор
 
28 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирочка girl_in_love give_heart

как же я рада, что несмотря на все трудности с ингридиентами, тортик получился и так понравился!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Голубка* писал(а):
В общем, это так вкусно, что даже слов нет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 friends girl_claping

Ируня, я всегда тебя очень рада видеть, спасибо огромное-преогромное за доверие и такой тортик красивый и вкусный! nyam2 good2 Rose Rose Rose

я как глянула на разрез - теперь не дождусь, когда снова его испеку girl_in_love а планы-то ближе к выходным Embarassed
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
13 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
Катюша, я опять с тортиком! Думала - в этот раз без отступлений сделаю. Как же! Сливок было 0,5 л (33%). И они у меня отсеклись при взбивании - первый раз в жизни, хотя пользовалась всегда именно такими (других в продаже просто не было, только недавно появились 38%). Пришлось использовать оставшийся стакан сливок. Ну и как в прошлый раз не случилось красиво украсить. Собственно, я не страдаю по этой причине, я реально наслаждаюсь вкусом! Суперлакомство!
Фото

Фото

good good good nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
02 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
good good good good good good good good good
Наtаli

натали

34 года
Москва

НаtаliМои рецепты
 
11 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ириш girl_in_love
я так рада, что тортик понравился Yahoo! и получился несмотря ни на какие трудности good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кусочек бесподобный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

спасибо тебе огромное! give_heart give_heart give_heart Rose

Наtаli

Наташа give_heart Rose friends
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
10 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
А как у Вас такой толстый слой безе так быстро весь высох? Я как-то делала безешный корж, только делала на 75 градусах, так он у меня больше 5 часов стоял...
Mongrel

Ольга

30 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
 
15 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Mongrel писал(а):
А как у Вас такой толстый слой безе так быстро весь высох?


Оля, высох точно по времени, которое я указала в рецепте friends

Mongrel писал(а):
Я как-то делала безешный корж, только делала на 75 градусах, так он у меня больше 5 часов стоял..


при 75С низковато, будет очень долго сушиться.
тут Т 130-140, обратите внимание friends коржи пекутся при более высокой Т, чем сушатся безешки Smile
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
22 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
это божественно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
29 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Катенька, приготовила тортик - это ЧУДО!!!! Ну очень вкусно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Единственное, крем получился жидковат. Не знаю почему? И не получилось украсить. Но на вкус, думаю это никак не повлияло. Спасибо за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose
OlgaMel

Ольга

41 год
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
 
30 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ммм уже хочется приготовить good2
Boroda

Елена


Дубай

BorodaМои рецепты
 
01 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
А если крем сделать с замороженной клубникой? Как думаете? А может кто-нибудб пробовал?
Oceona


34 года
Украина

OceonaМои рецепты
 
07 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
тортик отличный!!!!!!! good2 правда, я не стала с кремом заморачиваться и сделала его просто со взбитыми сливками))) Embarassed Получился такой сладющий,вкусный и хрустящий girl_claping Спасибо за рецептик girl_in_love Romashki sharik
Lady mama

Полина

31 год
Ивановская область

Lady mamaМои рецепты
 
16 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Катюш, делала твой тортик на день рождения сына! Основным тортом был "Три шоколада", а вторым выбрала этот, как противоположный по легкости и нежности, очень вкусный!!! nyam2
Кстати, мне не меньше он понравился из холодильника (я на ночь не стала убирать в морозилку)! Он стал на вкус абсолютно однородный, нежнейший и воздушный, слои только увидеть можно было, а на языке они уже не ощущались good2

МаХрушка

Марина

47 лет
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
 
16 Ноя 2013 2:19

Распечатать сообщение
Екатерина, скажите пожалуйста, а можно этот торт приготовить за несколько дней и держать в морозилке?
star777

Людмила

56 лет
Швеция

star777Мои рецепты
 
25 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД, спасибо за рецепт! Romashki
Делаю второй раз, в этот раз решила сделать в корзинке из безе:
Фото

оооооочень вкусный десерт nyam2 , но сахар буду уменьшать еще.
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
24 Мар 2019 2:20

Распечатать сообщение
Девочки, кто-нибудь с другим кремом делать? Не люблю ананас.
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
15 Дек 2020 11:55

Распечатать сообщение
Доброе утро. Девочки, кто нибудь делал этот торт заранее и хранил в морозилке? Хочется разгрузить как то праздничные хлопоты. Мне в этом плане очень нравится торт Микадо, коржи можно заранее сделать и кремом за два дня намазать и с каждым днём всё вкуснее будет.
Мама Светлана

Светлана


Москва

Мама СветланаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |