Сообщение |
Автор |
28 Мар 2011 16:28
|
ЕкатеринаД
 Екатерина
41 год Днепропетровск
|
13 Апр 2011 23:38
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
02 Май 2011 15:14
|
Наtаli
 натали
35 лет Москва
|
11 Май 2011 16:46
|
ЕкатеринаД
 Екатерина
41 год Днепропетровск
|
10 Июн 2011 13:12
А как у Вас такой толстый слой безе так быстро весь высох? Я как-то делала безешный корж, только делала на 75 градусах, так он у меня больше 5 часов стоял...
|
Mongrel
 Ольга
31 год Красноярск, Россия
|
15 Сен 2011 13:52
Mongrel писал(а): | А как у Вас такой толстый слой безе так быстро весь высох? |
Оля, высох точно по времени, которое я указала в рецепте
Mongrel писал(а): | Я как-то делала безешный корж, только делала на 75 градусах, так он у меня больше 5 часов стоял.. |
при 75С низковато, будет очень долго сушиться.
тут Т 130-140, обратите внимание  коржи пекутся при более высокой Т, чем сушатся безешки
|
ЕкатеринаД
 Екатерина
41 год Днепропетровск
|
22 Сен 2011 23:19
|
чебосита
 Лола
МО
|
29 Сен 2011 1:24
|
OlgaMel
 Ольга
42 года Донецк, Украина
|
30 Янв 2012 14:10
Ммм уже хочется приготовить
|
Boroda
 Елена
Дубай
|
01 Фев 2012 13:58
А если крем сделать с замороженной клубникой? Как думаете? А может кто-нибудб пробовал?
|
Oceona
35 лет Украина
|
07 Сен 2012 20:42
ЕкатеринаД
тортик отличный!!!!!!!  правда, я не стала с кремом заморачиваться и сделала его просто со взбитыми сливками)))  Получился такой сладющий,вкусный и хрустящий  Спасибо за рецептик
|
Lady mama
 Полина
32 года Ивановская область
|
16 Авг 2013 21:16
|
МаХрушка
 Марина
48 лет Воронеж
|
16 Ноя 2013 2:19
Екатерина, скажите пожалуйста, а можно этот торт приготовить за несколько дней и держать в морозилке?
|
star777
 Людмила
57 лет Швеция
|
25 Окт 2015 13:17
ЕкатеринаД, спасибо за рецепт!
Делаю второй раз, в этот раз решила сделать в корзинке из безе:
оооооочень вкусный десерт  , но сахар буду уменьшать еще.
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
24 Мар 2019 2:20
Девочки, кто-нибудь с другим кремом делать? Не люблю ананас.
|
Alena
 Елена
56 лет Франция
|
15 Дек 2020 11:55
Доброе утро. Девочки, кто нибудь делал этот торт заранее и хранил в морозилке? Хочется разгрузить как то праздничные хлопоты. Мне в этом плане очень нравится торт Микадо, коржи можно заранее сделать и кремом за два дня намазать и с каждым днём всё вкуснее будет.
|
Мама Светлана
Москва
|