Постные вафли «Чайный аромат»

Сообщение Автор
 
02 Мар 2012 3:37

Распечатать сообщение
Катя! Рецепт - улетный! good Муж в восторге от вафель. Спасибо. Я их свернула трубочками. Получились с малиновым ароматом (малиновое варенье через сито, чтоб косточки не попали). Мне нравится, когда они не сильно поджаренные, а немного "резиновые", мужу-только хрустящие, подсушенные. Делать буду по твоему рецепту еще не раз. Угощайся Rose
Фото
Впечатлительная

Олеся

37 лет
Донецк

ВпечатлительнаяМои рецепты
 
10 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
love313 писал(а):
Катя, потрясающие вафли!!! good2 good2 good2
Одна проблема - по Вашему рецепту их получается очень мало Smile съедаются на столько быстро, что не успевают даже остыть!
АБАЛДЕННЫЙ вкус! Правда за неимением сиропа заменила его яблочным соком, но больше всего мне понравился аромат чая! И совсем не жирные, по сравнению со стандартными вафлями из маргарина.
Вообщем, супер! Спасибо большое за рецепт! Буду делать Smile


Ох,как я рада,что вам понравились Yahoo! На здоровье sharik
Даа...Немного получается,это точно.С тем количеством продуктов делала впервые,поэтому и немного Smile

Впечатлительная писал(а):
Катя! Рецепт - улетный! Муж в восторге от вафель. Спасибо. Я их свернула трубочками. Получились с малиновым ароматом (малиновое варенье через сито, чтоб косточки не попали). Мне нравится, когда они не сильно поджаренные, а немного "резиновые", мужу-только хрустящие, подсушенные. Делать буду по твоему рецепту еще не раз. Угощайся


Ухх,спасибо!Здорово,что пришлись по вкусу Yahoo!
Теперь у вас есть еще вариант постной сладости sharik
Vanilla.

Kатя

30 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
21 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Не знаю кому как, а мы их есть не смогли. Когда были горячие - мягкие и резиновые, а когда остыли ими можно было бить по столу очень долго или ломать об них зубы. Очень не понравились, хотя запах был изумительным, но на этом плюсы вафель закончились.
sveta290185

Света


Донецк

sveta290185Мои рецепты
 
26 Янв 2018 15:50

Распечатать сообщение
Девочки, милые. Я поняла почему некоторые в восторге от этих вафелек, а другие выбрасывают. Мне кажется это из-за меда, просто многим не нравится он в выпечке. Или как, например, у меня был только гречишный, он очень ароматный и поэтому в результате получилась гремучая смесь: мед, клубничное варенье, чай. wacko1. Испеклись прекрасные вафельки, но на вкус Embarassed..., что то не понятное. Я думаю, что рецепт отличный, но вот мед бывает разный.
Я знаю, что не тактично в чужом рецепте вставлять другой, но сама врядли его выставлю. Поэтому с позволения Кати предлагаю попробовать тем кто не любит мед такой рецепт Постные вафли
Состав: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки куркумы (для цвета, необязательно), 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 мл растительного масла, 350 мл воды, 1/3 ч. ложки гашеной соды. Смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, куркуму и масло. Растереть, чтобы получились крошки. Добавить воду и хорошо перемешать (можно немного взбить миксером) до однородной консистенции, густотой примерно как сметана или тесто на оладьи. Погасить соду лимонным соком или уксусом, вылить в тесто и еще раз размешать. Вафельницу смазать маслом и разогреть. Налить в середину 2 столовых ложки теста и закрыть. Выпекать до золотистого цвета или как вы любите. Вафли получаются хрустящие, рассыпчатые. Катюша извини, что вклинилась sharik. Спвсибо, что выставила рецепт вафелек, в пост иногда хочется что-нибудь к чаю, но рецептов постных маловато. Romashki
Natalia77777

Наталья

57 лет
Ставрополь

Natalia77777Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |