Домашний «Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Апр 2013 18:46 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Юлечка дорогая. так приятно читать, что кому-то да и пригодился рецепт!!!!!!!               Спасибо за теплые слова!!!!!               И давай на "ты"!!!!!!           | ||||||||||
| 31 Авг 2013 2:05 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Люда, я очень люблю Наполеоны   , но никогда раньше не пекла их сама.  А сегодня мне сестра заказала сделать ей именно Наполеон.  Долго я  рылась в рецептах и выбрала твой. Только закончила делать, но думаю, что вкус потрясающий    , потому что крем - очень вкусный, и попробовала крошку вместе с кремом - облизала руки после посыпки     Вот и долгожданное утро наступило и пришло время отведать нашего тортика    Ну что сказать? Это ооооочень вкусно, настоящий Наполеон, хоть и пришлось немного повозиться - у меня коржей было штук 15. Часа 3 крутилась возле плиты. Но результат стоит того             | ||||||||||
| 31 Авг 2013 15:45 | kаtron4ik 36 лет Украина | |||||||||
| 26 Сен 2013 14:04 | Katrin03 | |||||||||
| 
 И я того же мнения   
 Так аппетитно расписала, что захотелось и мне тортик           
 Что надо повозиться то это точно, но оно того стоит                     Спасибо дорогулечка за приятный расказик, печи на здоровье и радуй семью                       
 И не скажешь что и первый, просто класс!!!!!!!                     
                       | ||||||||||
| 30 Сен 2013 0:44 | Mamochka1 44 года | |||||||||
| 
Добрый вечер! Испекла тортик по Вашему рецепту, делала пол порции, т.к. едоков мало, муж и маленькая дочь   Это далеко не первый мой наполеон, но этот рецепт теста очень очень понравился, тесто эластичное, работать с ним очень очень приятно  Спасибо большое за рецепт   | ||||||||||
| 14 Окт 2013 22:36 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Юлечка думаю не последний раз спекла, спасибо за добрые слова!!!!!           | ||||||||||
| 19 Окт 2013 22:10 | Стасёна Самара | |||||||||
| 
Огромное спасибо за рецепт коржей!!!    Пожалуй, на мой взгляд, это самый удачный рецепт слоеного теста. Единственное что, я заменила одну часть воды ромом и добавила пол ложки чайной соли. Каждый пласт раскатывала и складывала на 4 части, снова раскатывала, снова складывала, раскатывала и выпекала, вкус и внешний вид коржей был потрясный!!!  А крем делала по рецепту Сюзаны - сливочно-заварной. Идеально для Наполеона, опять же на мой взгляд           | ||||||||||
| 20 Янв 2014 21:47 | Katrin03 | |||||||||
| 
 А что дает ром? больше еластичнее тесто?       
 Это точно слоенный получиться!!!!!             
 Настенька и тебе спасибо за дельные коментарии, прислушаюсь и я так попробую                       | ||||||||||
| 08 Мар 2015 2:41 | Annakos Аня 44 года Украина | |||||||||
| 
Наполеон один из моих самых любимых тортов. И сегодня у меня впервые получился торт идеального внешнего вида. А все благодаря тому, что готовые коржи положила под прес. Спасибо за совет. Теперь всегда буду делать только так. Спасибо огромное.  | ||||||||||
| 05 Апр 2015 14:16 | MargaritaB 63 года Германия | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт, скажите пожалуйста а можно вместо крахмала в крем муку добавит, если нет то какой крахмал вы используете?  | ||||||||||
| 05 Апр 2015 22:15 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Рада что помогла Рита       
 С мукой не пробовала, а крахмал обычный картофельный       | ||||||||||
| 16 Окт 2015 22:21 | Еженок 34 года Херсон | |||||||||
| 17 Окт 2015 19:01 | Katrin03 | |||||||||
| 
 На здоровье,Леночка следующий раз печи целую порцию, это вкусно         | ||||||||||
| 13 Янв 2017 21:24 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||||||||
|  с праздниками! Отличный рецепт  обязательно попробую   Спасибо   | ||||||||||
| 14 Янв 2017 15:32 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Взаимно!!!!         | ||||||||||
| 10 Дек 2017 1:22 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Ох, Людмила, наконец-то я нашла опять этот рецепт. Помнится мне, что делала очень вкусный Наполеон с этого форума, а вместе с компьютером полетели и все закладки полюбившихся рецептов. Теперь у меня решен вопрос: какой торт печь на Новый год!!!!  | ||||||||||
| 01 Янв 2021 2:37 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 05 Сен 2021 2:09 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Katrin03 Людмила, благодарю за рецепт!     мне, неумехе, легко дался    вкусно!!!!!!!!!!       | ||||||||||
| 14 Сен 2021 23:45 | Katrin03 | |||||||||
| 
Девочки спасибо за теплые слова.
 Пеките на здоровье. | ||||||||||
| 30 Дек 2021 22:37 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 19 Фев 2023 21:04 | yfnfif77 Курск | |||||||||

Коржи перед выпечкой не прокалывала
 Коржи перед выпечкой не прокалывала