Любовь и компьютер

Сообщение Автор

03 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амелина писал(а):
а твоему сколько лет?

А моему почти 26

Я смотрю темка заглохла, но хочу поделиться успехами: с мужем регулярно ходим в бассейн, по началу ворчал, а щас уже меня подгоняет в сборах Smile на улице потеплело стали чаще гулять и вообще из дома выходить, надолго ли это не знаю, но мне хорошо, в мае в отпуск поедем, сразу сказала без ноута, вроде согласился, так что вообще 1,5 месяца без игрушек будет, авось остынет к ним dance2 вот так вот Embarassed

30 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
пылающая

пылающаяМои рецепты
девочки, привет
fonita, я рада за вашу семью.
Мой тоже сейчас крайне редко сидит за компьютером, но дел больше от этого не стал делать... теперь он просто лежит на диване
Боже!!! Как же я устала

30 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Почитала весь пост, и вначале писали про то, что плохо, если муж раньше приходит жены – сидит потом бедный голодный и ждет жену, чтоб та приготовила и уборку сделала. ПРОСТО СМЕШНО, ОН ЧТО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?!!!! Или не знает где холодильник дома. Если не умеет готовить - Пусть купит себе что нибудь, пиццу закажет.

А в комп и мой все время играет))))))))

30 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Знаю о такой проблеме: у меня есть друг, которого ни одна девушка еще не смогла от компа оттянуть. Ему за 30, недавно женился наконец. Молодая жена, смотрю, уже начинает нервничать!.. В общем и целом - нормальный парень, работящий,в компании не скучный, но вытащить его в эту самую компанию - целая проблема. Любая свободная минута - в компе.
А размышления на тему "зато не пьет и не гуляет" мне как-то не очень понятны... Зачем сравнивать с худшим?? надо стремиться к лучшему! А то мне это напомнило разговоры моей бабушки: чё ты вредничаешь, мы в войну вообще картофельную шелуху ели! Smile

30 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Annanimo4ka

Нютка

35 лет
Челябинск

Annanimo4kaМои рецепты
Девушки как я вас прекрасно всех понимаю, только у меня другая загвостка... Мой, сисадмин... Представляете наверное что это такое... Дома куча компов, мониторов, деталек разных... Делаем ремонт в ванной, загорелись глаза за панели запихнуть всю начинку и сидеть в ванной смотреть кино... Отговорила, сказала что продадим, если не согласен-сломаю... Хотя если сломаю, он починит... girl_haha

01 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Annanimo4ka писал(а):
Дома куча компов, мониторов, деталек разных...

в этом и плюсы есть-мой в компе ни бум бум,а что если сломалось что? даже мелочь с чужой помощью unknown

01 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Annanimo4ka писал(а):
Девушки как я вас прекрасно всех понимаю, только у меня другая загвостка... Мой, сисадмин... Представляете наверное что это такое...

Да, я понимаю! только у меня - программер Smile Но, к счастью, меня сия чаша миновала. За компом занимается только работой, игрушка только одна есть - гонки Need for Speed, да и играет он в нее пару-тройку раз в месяц по полчасика. А свободное время чаще всего на природе проводим, в кино и кафешки ходим, в гости и, конечно, принимаем гостей... Бывает, конечно, иногда,когда проект сдает, сидит безвылазно за компом, даже по ночам, и поесть забывает - пока не сунешь. Но это только если аврал. А так он у меня вообще на программиста,какими их принято описывать, не похож совсем! Smile Модник, всегда "с иголочки", спортивный, подтянутый, веселый и компанейский. Наверное, это потому что мы - прошлое поколение (муж старше меня на 7 лет). Мы на компах еще так не зациклены, у нас остались другие интересы и представления... Современные программисты и сисадмины, в целом, такие, как о них Задорнов рассказывает girl_haha Хотя и от характера зависит, мой по натуре "живчик". В этом мы с ним похожи: как говорят, года идут, а дурь на месте! girl_haha На попе ровно сидеть не можем, всё нас куда-нибудь прёт!..

04 Июл 2011 9:59

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Охх, знакомая проблема! Мы с мужем как-то вместе сидели на он-лайн-игрушке (он меня подсадил), игра интересная, но в ней сидеть надо постоянно, целый день. Я не так привязана к компу, если что-то надо делать, гости приходят, я без проблем отрываюсь, а муж каждые 5 минут бегает и выполняет задания разные, это раздражает. Когда мы куда-то едем, он выходит в интернет с телефона и тоже играет. Я ему не раз высказывала и как-то после очередного скандала сама удалилась с игрушки, о чем вообще не жалею. Муж же заявляет, что он все успевает, а в игрушке просто проводит свободное время. У него есть кое-какие обязанности дома, и он их с грехом пополам после моего замечания выполняет. А так с утра до вечера. Ну да бог с ними с обязанностями.. Главное, что меня беспокоит - ПРАКТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ интимной жизни!! И это при том, что мы молодожены! Когда мы встречались просто, а жили в разных местах, пользовались любым удобным моментом! А сейчас, у нас дай бог 2 раза в неделю, а то и 1. У меня до него никого не было, а он встречалася со многими. Я вот думаю, может, он исчерпал уже свой потенциал? Потому что мне реально не хватает! Не хочется чувствовать себя похотливой, но организм требует Embarassed Я как-то поднимала эту тему, он оскорбился, что я его практически в импотенты записала, и сказал, что ему отчасти наскучил однообразный сценарий, а во-вторых я когда-то проходила лечение и мне надо было воздерживаться. Я лечилась еще ДО свадьбы, а он: "а вдруг ты до сих пор лечишься??" Обычно после вечернего душа я мажу тело кремом и впитываюсь, зимой надевала махровый халатика сейчас жарко и я после душа хожу раздетая. У меня хорошая фигурка, все в порядке. Так ему вообще по барабану! Он сидит в своей игрушке, на меня ноль внимания! Может, во мне проблема? Весь тот скудный секс у нас бывает перед сном, когда мы лежи в постели и КОМПЬЮТЕР выключен. Вот так. Я как-то пыталась внести разнообразие, заводила разговоры на интимные темы, как-то даже пыталась устроить фотосессию, ничего не помогало, поболтали, пофоткались, и дальше к компу (( Я уже не знаю, что делать..

04 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Я согласна полностью в Галиной из Самары: у нас тоже один комп на четверых - так у нас очередь к нему. Так-то купили из-за меня - учёба. Но муж у меня в онлайн не играет, только с диска - пока не пройдёт, не успокоится. А потом затишье или головоломку какую нибудь думает сидит, но она долгоиграющая girl_haha может вообще днями не подойти (у нас другая проблема - бутылка) или работы куча - так вымотается - только до дивана и доползает
А вообще я почитала ваши посты - тоже ведь проблема это и ещё какая!!! И надо тоже что-то делать, зависимость это, точно! wacko1

04 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Считаю, что стоит еще раз поговорить напрямую, жестко и серьезно,только без скандала, и поставить вопрос ребром, чтобы муж понял, что это не просто "пилилово", а принципиально важный вопрос. Так и сказать: я реально не могу так жить, а ты вообще со мной жить хочешь? если да,тогда давай искать компромисс. Обычно мужья уверены,что жена покричит-покричит, и успокоится, и все будет, как раньше, надо только "бурю переждать". Правда, тут уже писали,что один муж после такого разговора сказал: ну и уходи. Но тогда, думаю, такой индивид нафиг не нужен, если ему игрушки дороже.

04 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
От компа оторвать можно 100% если выбить пробки. И сказать: Дорогой, у нас кажется свет отключили. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А потом когда отлипнет, тогда и действуйте. Wink

20 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Амелина

Амелина

АмелинаМои рецепты
девочки,а я перестала писать,потому что проблема исчезла совсем....и я так и не поняла почему, вы общем я сказала твердо,что ухожу и твердо это решила, потому что конечно можно оглядываться на пьющих и гулящих, и успокаивать,что мой -то лучше, но если я не чувствую себя счастливой,зачем все это. все таки полгода старалась вытащить,терпела.

в общем, начала искать квартиру,даже договорилась о просмотре,мне уже на почту присылали фото риэлторы. и проходит неделя, просмотр не удался, и мы с риэлтором перенесли встречу на след выходные, и тут он перестал играть -совсем.

он говорит ,что не из-за этого,но мне кажется лукавит Smile

за компом он сидит, но умеренно, час в день,бывает 2-3 редко, и то,либо смотрит разные товары,либо фильмы. и это такое счастье Smile

20 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
поздравляю Romashki

20 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
У меня пока тоже всё тихо на фронте... вот после отпуска как вернулись(с собой комп не брали) так он сразу, чемоданы бросив, не раздеваясь сел играть (весь отпуск ныл, что играть хочет) и так на 2 недели ушел из реальной жизни,но в июле у него плотный график работы был ,уставал сильно, не играл, щас тоже график плотный, да к тому же квартиру покупаем, бегает варианты подбирает, тоже не успевает играть, но чувствую, что как всё уляжется опять начнется, в бассейн ходить отказывается, гулять(пока погода позволяет) вывожу, рада, что хоть заторможенность его пропала, а то раньше вообще порой не понимал че происходит и где он находится и какой день и час.

26 Авг 2011 11:12

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
fonita писал(а):
не раздеваясь сел играть (весь отпуск ныл, что играть хочет) и так на 2 недели ушел из реальной жизни

Ё-моё...какая же это зависимость, оказывается... Не, девочки - повторюсь, но это тоже проблема и её надо устранять, ну как Амелина, например unknown

11 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Buntarka

Anastasia

36 лет
Липецк

BuntarkaМои рецепты
пылающая писал(а):
Приходя с работы, муж кушает и идет играть в компьютер

О.., да это душераздирающая тема многих семей я думаю, и моей в частности, ох этот компьютер!!!..сколько вреда от него...хотя он сам и не виноват конечно)))но вот на мужей он пагубно влияет..отлучить мужа от компьютера совсем не удастся, но вот сократить время его пребывания за ним, вполне реально.По крайней мере мне это удалось)))нужно придумать для него альтернативу,только не настаивать сильно, и постепенно, для начала начните вместе смотреть фильмы за компом, так убьете 2х зайцев, и у компа и вместе!

Наверх
console.log("Page 31");