Любовь и компьютер

Сообщение Автор
Любовь и компьютер
24 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
пылающая

пылающаяМои рецепты
Дорогие девочки! Пишу и надеюсь на вашу поддержку...
С мужем мы вместе уже почти четыре года, воспитываем дочку-красавицу...
Начнем с того, что я из семьи строгих правил, когда полностью воспрещаются какие-либо отношения с мужчиной до свадьбы. Когда папа узнал, что у меня есть парень, через месяц сыграли свадьбу, к сожелению, без особого желания с моей стороны (ну мне было как-то все равно). Вроде бы меня все устраивало, он ко мне относился очень хорошо, через два года родили доченьку. Но как-то со временем все сходит на нет... Приходя с работы, муж кушает и идет играть в компьютер, я даже не знаю во сколько он ложится спать. Все выходные он так же проводит около компьютера.
Конечно, он очень любит донечку, я спокойно их оставляю одних. Просто между нами нет отношений (я не имею ввиду секс, с этим у нас нормально) как между мужем и женой, мы с ним практичекски не разговариваем, да и нет у нас общих тем. Я не пойму, может быть это нормально?! Просто, я сейчас сижу дома с ребенком, и как-то дико ото всего этого. Учитывая, что раньше я была гипер-общительна. Посоветуйте что-нибудь!

24 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну а разговаривать с мужем по этому поводу ты пробовала? dance2

24 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
пылающая писал(а):
Приходя с работы, муж кушает и идет играть в компьютер, я даже не знаю во сколько он ложится спать. Все выходные он так же проводит около компьютера

А что в это время делаете Вы? Моете посуду, стираете, готовите, занимаетесь с дочкой? Вам больше надо СОВМЕСТНЫХ действий, спланируйте какой-нибудь поход на выходные - в кино/театр/зоопарк/парк, да куда угодно. Вдвоем (если есть возможность с кем-то оставить дочь), или с ребенком. Больше вовлекайте мужа во все дела семьи. Потому как, возможно, у Вашего мужа компьютерная, игровая зависимость.
пылающая писал(а):
мы с ним практичекски не разговариваем, да и нет у нас общих тем

Ищите эти темы, общайтесь, иначе Вы превратитесь в соседей, которые вместе спят.
пылающая писал(а):
Я не пойму, может быть это нормально?! Просто, я сейчас сижу дома с ребенком, и как-то дико ото всего этого

Это не нормально, хотя бы потому, что Вас такая ситуация не устраивает.

24 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
как может быть "нормально с сексом", если всё остальное, типа общения, взаимопонимание итд - полный ноль? unknown в моей жизни обычно всё взаимосвязано. я бы даже сказала, что секс - как лакмус.

и название темы - не совсем по моему соответствует. по-моему не в компьютере дело. а в том что связали жизнь с человеком не по своему желанию, не узнав как следует.
наверно, как тут говорят, вам надо начинать искать общие темы для разговора, общие дела. наверно он и уходит в компьютер от пустоты отношений. только если их наполнить смыслом - тогда и компьютера станет меньше. но опять же, не в нём дело. girl_nea

24 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пылающая писал(а):
сыграли свадьбу, к сожелению, без особого желания с моей стороны (ну мне было как-то все равно). Вроде бы меня все устраивало, он ко мне относился очень хорошо

Полностью согласна с Kunechka Викой, не в компьютере дело.
Kunechka писал(а):
наверно он и уходит в компьютер от пустоты отношений

Это самое безобидное, мог бы загулять от тоски. Значит, муж у пылающей оказался порядочным человеком, можно и полюбить такого. Советую проявить к мужу больше душевного тепла.

24 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
пылающая

пылающаяМои рецепты
Амани писал(а):
у а разговаривать с мужем по этому поводу ты пробовала?

конечно пробывала! Он говорит, что общается там с коллегами по работе и многими другими людьми по всему миру!
Прокопович Татьяна писал(а):
А что в это время делаете Вы?

Мы вместе ужинаем, я укладываю дочку спать, и сижу рядом с ним смотрю телевизор.
Вам больше надо СОВМЕСТНЫХ действий, спланируйте какой-нибудь поход на выходные - в кино/театр/зоопарк/парк, да куда угодно.

Я предлагаю - но он никуда не хочет идти, единственное, что иногда к нам приходят гости, и вот тогда мы начинаем общаться, и тему общие находятся.
Больше вовлекайте мужа во все дела семьи.

Вот это, действительно, очень трудно! Просто мой муж очень ленивый ( я даже когда замуж выходила, мне его родственники об этом говорили). Дело в том, что мы живем в частном доме и дел у нас очень много, но со всем мне приходится справляться самой или вызывать папу на помощь! А муж в это время будет сидеть играть, если же я его начну просить помогать у него сразу начинает что-нибудь болеть.

Левитан писал(а):
Советую проявить к мужу больше душевного тепла.

Мужа своего я люблю (несмотря на то, что свадьбу играли не с большим желанием) и он меня любит. И отношусь я к мужу очень ласково и нежно.
Может это действительно у него игровая зависимость, тогда я совсем не знаю что мне делать.
Девочки спасибо, что откликнулись. Ну хотя бы какое-то общение unknown

24 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Все семьи разные.Ну а чего бы тебе хотелось?Со временем так и происходит:муж приходит с работы,обедает,идет или отдыхать или заниматься своими делами по дому или хозяйству(в особо редких случаях-с детьми).Когда я сидела в декрете,то так ждала мужа с работы чтобы помог с ребенком или даже просто рассказал что и как "в мире"делается.А он обедал и укладывался на диван с газетой или к телевизору(компов еще не было дома).Я злилась.Хотелось внимания,общения!А поженились мы через 3 года встреч.Так что не в сроках дело.А когда сама стала работать,то понимаю,что к вечеру бывает неохота даже разговаривать.Хочеться или полежать и тупо посмотреть телек или чем-то заняться для себя.Многие женщины потом это замечали,что выйдя на работу меньше стали требовать общения вечерами от мужа.Ну а если тебе достался вообще пассивный товарищ,то тут уж ничего не попишешь.
У нас девочка работает,так её гражданский муж любитель охоты и рыбалки.Как только он прочно её "завоевал",то все выходные стал посвящать своим увлечениям.А она не работала.И,конечно же,ей хотелось с ним куда-то сходить,пообщаться.Как только стала работать,то уже ей хотелось дома просто полежать после работы,т.к. начала больше уставать.И ходить куда-либо развлекаться стало хотеться меньше.

24 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пылающая писал(а):
Он говорит, что общается там с коллегами по работе и многими другими людьми по всему миру!

я иногда так на работе наобщаюсь, что хочется побыть в одиночестве. Просто темперамент у вас с мужем разный.
пылающая писал(а):
мы живем в частном доме и дел у нас очень много, но со всем мне приходится справляться самой или вызывать папу на помощь!

А вот это уже плохо. Если б папа не помогал и жена не брала на себя чужие обязанности, ему бы пришлось в конце концов попу поднять.
пылающая писал(а):
у него сразу начинает что-нибудь болеть.

давать маленькое необременительное задание, и он должен знать, что выполнив его, от него на сегодня отстанут, больше ничего не попросят. Потом потихоньку прибавлять нагрузку, делать вместе с твоими подсказками (ненавязчиво, аккуратно). Например, если прибить что-то, то заранее поготовить молоток и гвозди, а то начнется нервотрепка.

24 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пылающая писал(а):
мы с ним практичекски не разговариваем, да и нет у нас общих тем.

ну наверно чем то муж у вас еще увлекается по мимо "общения с компьютером"
А вообще Татьяна правильно вам сказала - общая тема у вас не появится пока вы сами её не найдете Wink
пылающая писал(а):
Может это действительно у него игровая зависимость, тогда я совсем не знаю что мне делать.

да не обращайте на это внимание..мой то же "рубится с врагами" girl_haha
ну что ж теперь у Маньки муж по девкам бегает, у Клавки - за бутылкой, а мой врагов бьёт unknown

24 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну что ж теперь у Маньки муж по девкам бегает, у Клавки - за бутылкой, а мой врагов бьёт

girl_haha
компьютерная зависимость - это когда и на работу не ходит, а у мужа пылающая просто релаксация

24 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Левитан писал(а):
просто релаксация

Wink
примерно так girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А по моему так люди делятся на две категории, те которые любят поговорить и те которые любят слушать. Иногда от одних устаешь, а другим не найти того кто тебя выслушает, а не просто послушает или сделает вид.
У вашего мужа скорее всего лень прежде его родилась, с
этим бороться трудно, но можно, девочки подскажут, уже вон сколько советиков надавали. Дерзайте.

24 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
пылающая

пылающаяМои рецепты
Ulitza писал(а):
Все семьи разные

Ну с этим не поспоришь
Ulitza писал(а):
А когда сама стала работать,то понимаю,что к вечеру бывает неохота даже разговаривать.

Я выходила на работу перед новым годом, правда не долго...Так я приходила с работы - прибиралась дома, готовила ужин, играла с ребенком, и мне очень хотелось разговаривать с мужем, делиться впечатлениямим, рассказывать истории, произошедшие за день.
Ulitza писал(а):
И ходить куда-либо развлекаться стало хотеться меньше.

Да мне не нужно никуда ходить, просто охота быть рядом с любимым человеком, обнимать его, радоваться победам ребенка. Обычная мелочь, но такая приятная.
Левитан писал(а):
Просто темперамент у вас с мужем разный.

Да уж РАЗНЫЙ
Левитан писал(а):
А вот это уже плохо. Если б папа не помогал и жена не брала на себя чужие обязанности, ему бы пришлось в конце концов попу поднять.

Да неохота смотреть как сарай постепенно заполняется мусором, засоряется сифон, вода льется изо всех труб, или тропинки замеиены снегом по колено
ну наверно чем то муж у вас еще увлекается по мимо "общения с компьютером"

вот даже затрудняюсь ответить...
да не обращайте на это внимание..мой то же "рубится с врагами"

но ведь не все свое свобюодное время.
А если бы я сидела за комьютером круглые сутки...забила бы готовку, уборку, ребенка, да и на него самого.
Я на прошлой недели оставила их двоих дома, а сама ушла, просто тупо по городу гуляла. Когда пришла он со мной наговориться не мог, оказалось, что света весь день не было, следовательно компьютер не работал.
ну что ж теперь у Маньки муж по девкам бегает, у Клавки - за бутылкой, а мой врагов бьёт

Я считаб это равноценным, кто-то мирится с бытулкой, кто-то с девками, а кто-то с игрой.
Не хочу я так!

УДА писал(а):
У вашего мужа скорее всего лень прежде его родилась

ой, это прямо не в бровь, а в глаз

24 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Не зря говорят,что порядок в доме-признак сломанного компьютера. Попробуйте сказать мужу,что необходимо срочно сделать определенную работу по дому, о отец,к сожалению,в данный момент занят,ситуация критическая и все зависит только от него.В частном доме работа для мужчины найдется всегда. А болезни ведь лечатся. Постоянное сидение за компьютером здоровья не прибавляет. Главное-дать ему почувствовать себя победителем,спасшим положение в безнадежной ситуации. А отца желательно потихоньку отстранять от дел,сославшись на его занятость или состояние здоровья.
Можно попробовать еще один вариант: попросите его помочь "разобраться "с компьютером : "не получается" скачать фильм,что-то распечатать, зарегистрироваться в социальной сети, совместно выбрать необходимый товар, спланировать отпуск: найти подходящий вариант отдыха,да мало ли что еще.Возможности интернета огромные. Глядишь, появятся "точки соприкосновения",а там постепенно все и наладится.

26 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Моего мужа тоже иногда трудно вытянуть из-за компа , всякие стрелялки , войнушки , стратегии .... Но я его понимаю работает он тяжело и отвлечься ему тоже хочется , так вот я сажусь около него и начинаю его грузить какими-то темами . Хош-не хош , а приходится отвлекаться .
А как он радуется когда в игру выигрывает - как ребенок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пылающая писал(а):
у него сразу начинает что-нибудь болеть.
Так вы наперед его спрашивайте не болит ли ему чего . Мы тоже живем в частном доме и я представляю сколько там забот ...
пылающая писал(а):

Я считаб это равноценным, кто-то мирится с бытулкой, кто-то с девками, а кто-то с игрой.
Не хочу я так!

Может так и не хотите , но все же лучше чем с девками и с бутылкой и вещами на вынос unknown

27 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
А как он радуется когда в игру выигрывает - как ребенок

А вы попробуйте поинтересоваться во что он играет. Я думаю ему приятно будет что жена разделяет его интересы.
Когда у меня есть время, я играю вместе с мужем. В квестовых играх помогаю головоломки решать, а в стрелялках и т.п. сижу рядом и на кнопочку здоровья нажимаю. Он такой довольный. Часто я увлекаюсь игрой больше чем он, и тогда он мне помогает прйти сложные уровни
А вы в довершение к поломкам повредите розетку в которую комп подключен. Поднимет попу, починит. Никуда не денется.

27 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Амелина

Амелина

АмелинаМои рецепты
Как я вас понимаю,тоже самое на протяжении почти полугода, я работаю,больше чем он по времени,детей у нас нет.

Прихожу с работы он уже за компом,играет в онлайн стрелялки,ложусь часто одна спать, потому что якобы он сова, в час ночи спать ему не хочется.

Вот сейчас,он спит,потому что до 8 утра играл,а я сижу в сонном царстве...

Я чуть не ушла от него из-за этого,хотя возможно и уйду, первые два месяца терпела,потом влезла на сайт и увидела,что он еще и деньги на эти игрушки тратит...был скандалище, я очень эмоциональный человек....деньги тратить перестал,количество времени за играми уменьшилось,но это не ушло.

И ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,это зависимость....человек почему-то начинает реализовывать себя в виртуале,у них там званиям.статусы,команды,знаю две семьи которые разошлись из-за этого,у одного из них жена беременная ушла...

Сейчас как только я переступаю порог дома,комп оставляет,потом если устал,ложимся спать вместе,если нет,то укладывает меня спать (полежит минут 20) и бегом в игрушки.

В остальном все хорошо,но я считаю это время можно потратить более толково,развиваться,читать,не знаю,но не этот бред...

Успокаиваю себя тем,что смотрю на знакомые семьи,у одно муж после работы рюмочку или бутылочку пива пропускает,для меня это ужас, у другой гуляет и деньги прячет,у третьей вообще после рождения ребенка пропадает, у четвертой за каждую копейку с нее спрашивает и скандалит...и когда я это вижу,то понимаю,идеальных нет,у кого-то секса нет по полгода, НО и такое положение дел меня не устраивает.

Ед чем успокаиваю,это предстоящими изменениями в фин плане,потому что как раз это время когда он увлекся компом,у нас начались фин проблемы,и мы перестали ходить в кафе,кино,парки и прочие развлечения оказались недоступны...и работы у него стало меньше,то есть сейчас он тратит часов 4-5 в день и свободен. в лету все должно поменяться...очень надеюсь,что,что-то изменится.

самое главное до этого он смеялся над парнями из этих пар,которые порасходились,мол вот идиоты,надо ж таким детсадом увлекаться.

а эти игры целая система....в общем грустно ,когда так,компьютер-это такая же зависимость,Как пиво или автоматы...

27 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Амелина писал(а):
я работаю,больше чем он по времени,детей у нас нет.

Не знаю, насколько это связано, но я заметила что когда муж дома раньше жены, это негативно влияет на отношения. Наверное это потому что не соответствует зааконам природы и инстинктам. Жене обидно что муж домой пришел на 3 часа реаньше, но при этом кушать готовить, убирать и т.д. должна жена. Радует, что хоть детей пока нет.
У нас такая ситуация последние месяца 3-4. У мужа изменился график, я прихожу домой на 2-3 часа позже него. Очень надеюсь что это скоро изменится, потому что это негативно влияет на отношения. Прихожу, он уже голодный, надо бегом готовить, а убирать я вообще ненавижу когда кто-то под ногами мешается. Когда начинает ныть-"когда будет готово кушааааааать" могу и нагрубить.
А раньше к его приходу я успевала и убрать и сготовить. И никто не обижался, и он ценил. А сейчас рассказывает что он же физически работал(хотя я знаю что пол дня в телефоне ковырялся) а я мол за компом сижу, как же я могла устать больше него. И не докажешь что через пол дня в оффисе уже мозги кипят, а на дорогу я в день трачу 3 часа, это просто убивает. А когда он работал с 5-и утра и в 8 вечера домой приезжал, этого не было.
Иногда прошу его сделать ужин, или там посуду помыть, делает. Если обоим лень-варю сосиски. Хотя надо отдать должное-необходимую мужскую работу(машина-гвозди-электричество-крыша-канализация) делает по собственной инициативе и без лишних просьб, а если настроение хорошее может и стирку сделать.

27 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амелина

Амелина

АмелинаМои рецепты
Абсолютно согласна,гораздо лучше,когда жена раньше дома,у нас до этого тоже не было этой проблемы,я и сделать все успевала,и себя в порядок привести и ожидала милого.

на счет кушать,готовить ,убирать...у нас нет этой проблемы , уберет он сам,если надо,не так как я конечно,но помыть посуды,постирать (свои) вещи, пропылесосить (эт уж по просьбе), кушать....если есть что поесть рад,нет,съест бутерброд или пиццу закажет, продукты как правило покупает он.

Я прихожу...часов в 9, ем,ванна, вместе побудем часика два, и потом я спать,а этот играть!! зачем мне муж не понятно,какой тогда толк..секс и от любовника можно получить.
я обычно раз в неделю,встречаюсь с подругами,театр,концерт,кафе...это как-то развлекает меня.

а вот комменты,ты весь на работе за компом сидишь,у нас тоже есть))) но это типа в пику мне, вот ты дома не хочешь включать телек и комп,потому что у тебя на работе есть,а у меня нет

не знаю...тяжело эмоционально...когда начинаю считать плюсы,вроде их много,но минусы весомые..он мне объясняет,мол нет идеальных,у кого -то рыбалка,пиво,охота, машина,гараж,бабы и пр. вроде того,не видела ты еще как бывает...

но у него три огромных минуса

-сейчас основной КОМП
-лень (может сидеть в бардаке, не занимается спортом,нет развития в чем либо) это оч важно
-тянет за собой проблемы,я наоборот сразу на корню все пресекаю и решаю,а тут уже целый воз,а его не парит....

28 Мар 2011 2:20

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я сделала вывод,что идеальный вариант-это у нас: один компьютер на четверых.Компьютерная зависимость не грозит,т.к. слишком долго засидеться никто не позволит.

29 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Naralick писал(а):
Не знаю, насколько это связано, но я заметила что когда муж дома раньше жены, это негативно влияет на отношения. Наверное это потому что не соответствует зааконам природы и инстинктам. Жене обидно что муж домой пришел на 3 часа реаньше, но при этом кушать готовить, убирать и т.д. должна жена

Мой муж в таких случаях или сам начинает готовить и к моему приходу все готово, или поддерживает себя бутербродом и мужественно ждет меня. Хотя обычно мы приходим в одно и то же время, или даже одновременно (когда муж за мной заезжает на работу), так что иногда удается и его привлечь для совместной готовки.

29 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
пылающая писал(а):
к сожелению, без особого желания с моей стороны (ну мне было как-то все равно).

Может то же было и с его стороны,поэтому вы и не можете найти общих тем. Компьютер, как здесь уже говорили не самое плохое увлечение, мог бы найти себе и другое.

29 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Охххх для меня это такая проблема.... Я тебя, Пылающая, оооочень понимаю... когда муж за компом, достучаться до него очень и очень сложно, он ничего не видит и не слышит, он весь там в виртуальном мире... ощущение порой такое, что Я в квартере нахожусь совершенно одна, только кот скрашивает мое одиночество... объяснять, доказывать, ругаться бесполезно, это зависимость... Женька (муж) мне так заявил:"А ты хочешь, чтобы Я с бутылкой подружился?"
Все свободное время посвящает компьютеру.... а ведь хочется и прогуляться и поговорить и чай попить вместе.... Ухххх, блин,... в прошлом году в отпуск ездили, так он взял с собой бук и тупил целыми днями!!!!!!!! Отрывался по полной!!!!!! И до сих пор говорит, как мы классно отдохнули!!!!!! Охххх ,простите меня, наговорила тут, для меня это больная тема... и как оказалось, не у одной меня и ситуации хочу заметить очень и очень похожи...
Я стараюсь с этим бороться, как говорили девочки выше, пытаюсь понять во что он там играет, он рассказывает мне, объясняет, но стоит переключиться на другую тему и он сразу же становится глухим... В магазин всегда беру его с собой (даже если его поднимаю от компа 1,5 часа), короче стараюсь его расшевелить, а то вообще прирастет к стулу girl_haha Заявила ему, что комп в отпуск брать не будем, вроде как понял, посмотрим, что будет перед отъездом..... Мдяяяяя, бедаааааа......

29 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Так вы наперед его спрашивайте не болит ли ему чего

Класс!"Дорогой, как ты себя чувствуешь?Ничего не болит?Нет?Ты уверен?Ну тогда пойди двор подмети,огород полей и т.д. и т.п!" Yahoo!

30 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Амелина

Амелина

АмелинаМои рецепты
кстати,тогда в воскресение дописала тут пост и решила хватит ему спать,включила музыку и давай убирать,он проснулся довольный,помог мне,потом покушали,посмотрели телевизор, тупо уставились обнявшись в монитор, а в 7 вечера он ушел за комп((((((( то есть 4-5 часов после сна...

вчера пришла.он комп выключил, вместе уснули)))радость))) сегодня пришла,комп тож выключен,уставился в телек, меня аж распирает от новостей,хочется поделится,я ему "давай поболтаем", "что у тебя на работе", "посиди со мной пока я ем" - толку ноль....потом я правда сама к нему придралась по другой теме и он обидевшийся утопал за комп,где и по сей час сидит....

ед что с интимом все в порядке,но я ему говорю,неужели у всех в отношениях,остается только секс через пару лет...а он типа это быт,у всех так...что-то не так....в общем я опять страдаю(((

я не знаю.мне хочется с душой,чтобы понимание,интерес...а не тупо есть,смотреть телек и секс.
Страница 1 из 3

Наверх
;