Слоник 3D пошагово

Сообщение Автор
Слоник 3D пошагово
25 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
вот решила поделиться с вами своим ,,методом,,сборки слоника.
вот так он выглядел сразу после сборки
Фото

для основы нужно выпечь 2 бисквита в форме кольца

у меня простой бисквит с апельсиновым вкусом
затем разрезала каждое ,,колечко,,на пару коржей
/ у меня получилось из одного колечка -2 коржа из другого 3 Embarassed /

теперь начинаем ,,моделировать,,
берем ,,коржи,, одного кольца-/можно сложить их опять друг на дружку или каждый корж по отдельности / и вырезаем примерно 1/3 или 1/4 часть
получается вот так

из второго бисквитного колечка вырезаем так же часть ,но уже чуть побольше Embarassed -1/4 или 1/5

-главное чтобы получилась небольшая разница между кольцами Embarassed
вот тут заметно

теперь начинаем собирать торт Wink
сначала промазываем коржи с ,,маленьким вырезом ,, Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha я брала лимонный курд и взбитые сливки /по мотивам лимонных пироженных от Мишель тут на сайте этот рецепт выставлен Алией /


таким образом складываем сначала все коржи с маленьким вырезом,а затем так же с большим вырезом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот что получается

/кстати если высота колечек кажется маловатой,то можно из вырезанных четвертинок ,,наростить,, высоту Embarassed /
вот что у нас в результате получилось Embarassed

я вставила для прочности несколько сладких соломок,т.к. торт нужно было еще везти за 40 км Embarassed
теперь из рисовой массы по рецепту Натальи http://forum.say7.info/topic37324.html?sid=bd5c4d876ec9f2190156fc08ed96dc99
лепим голову слоненка /с ушами и хоботом Wink /
примерно так Embarassed
теперь собираем все вместе и вот что у нас получилось

теперь берем крем ,который вам по вкусу больше нравится / у меня мой любимый крем ,,под мастику,,от Танюши /и начинаем рисовать ,,шубку ,, Wink /и вот что у нас получилось
Фото

скажу честно Embarassed писать сложнее чем делать Wink
Буду рада если кому то пригодится мой МК
raisa


45 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
27 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Раиса спасибо за МК такого замечательного слоника Rose
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

35 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
27 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
raisa
Классный слоник!!! good2 good2 good2
Раиса, спасибо за МК!!! Romashki Romashki Romashki
lusi07

Люси

42 года
Мали

lusi07Мои рецепты
 
27 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Так здорово!!!!!!!!!!!! good2 Беру в закладочки!!! На детский д.р обязательно сделаю такую красоту!!! girl_in_love Спасибо за очень подробное и понятное описание! Romashki
jelenafr
Гость




 
30 Мар 2011 3:41

Распечатать сообщение
annya писал(а):
а спасибо за МК

lusi07 писал(а):
спасибо за МК!!!

jelenafr писал(а):
На детский д.р обязательно сделаю такую красоту!!! girl_in_love Спасибо за очень подробное и понятное описание

спасибо вам что заглянули в мою темку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki -надеюсь что объяснения пригодятся Embarassed
raisa


45 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
30 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Очень хороший МК. Все доступно и понятно. Спасибки!
Sladkoejka:)

Лилия

29 лет
г. Львов Украина

Sladkoejka:)Мои рецепты
 
07 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Sladkoejka:) писал(а):
Очень хороший МК. Все доступно и понятно. Спасибки!

рада если пригодится Wink Romashki Romashki Romashki Romashki
raisa


45 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
06 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
raisa
МК класный спасибо. praising а эта рисовая маса как она: её уже готовую на торте трудно резать?, детки угрызут?
maschunja

Мария Николаевна

39 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
 
16 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
maschunja писал(а):
уже готовую на торте трудно резать?, детки угрызут?

только увидела вопрос Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы голову просто сняли с торта и ее потом на тарелке разрезали Embarassed режется конечно не так легко как бисквит unknown но разрезать можно ,а детям интересно эту массу потом по шарикам разбирать -не совсем прилично ,но интересно шарики отковыривать girl_haha girl_haha girl_haha
raisa


45 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
15 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Раиса, в рецепте рисовой массы написано - застывать ночь, а потом фигурки делать. Но я так понимаю, слоновый "верх" надо делать сразу? Т.е. после того, как массу смешали?
Evita-2804

Tatiana

38 лет
Казахстан, Караганда

Evita-2804Мои рецепты
 
22 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Позитивный тортик ,спасибо girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Сахарина



Одесса

СахаринаМои рецепты
 
25 Июн 2016 14:51

Распечатать сообщение
очень милый girl_claping . а можно ссылку на крем "под мастику"? спасибо!
Ronnie

Ronnie

31 год


RonnieМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |