Слоник 3D пошагово
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 0:52
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
вот решила поделиться с вами своим ,,методом,,сборки слоника.
вот так он выглядел сразу после сборки для основы нужно выпечь 2 бисквита в форме кольца у меня простой бисквит с апельсиновым вкусом затем разрезала каждое ,,колечко,,на пару коржей / у меня получилось из одного колечка -2 коржа из другого 3 / теперь начинаем ,,моделировать,, берем ,,коржи,, одного кольца-/можно сложить их опять друг на дружку или каждый корж по отдельности / и вырезаем примерно 1/3 или 1/4 часть получается вот так из второго бисквитного колечка вырезаем так же часть ,но уже чуть побольше -1/4 или 1/5 -главное чтобы получилась небольшая разница между кольцами вот тут заметно теперь начинаем собирать торт сначала промазываем коржи с ,,маленьким вырезом ,, я брала лимонный курд и взбитые сливки /по мотивам лимонных пироженных от Мишель тут на сайте этот рецепт выставлен Алией / таким образом складываем сначала все коржи с маленьким вырезом,а затем так же с большим вырезом вот что получается /кстати если высота колечек кажется маловатой,то можно из вырезанных четвертинок ,,наростить,, высоту / вот что у нас в результате получилось я вставила для прочности несколько сладких соломок,т.к. торт нужно было еще везти за 40 км теперь из рисовой массы по рецепту Натальи http://forum.say7.info/topic37324.html?sid=bd5c4d876ec9f2190156fc08ed96dc99 лепим голову слоненка /с ушами и хоботом / примерно так теперь собираем все вместе и вот что у нас получилось теперь берем крем ,который вам по вкусу больше нравится / у меня мой любимый крем ,,под мастику,,от Танюши /и начинаем рисовать ,,шубку ,, /и вот что у нас получилось скажу честно писать сложнее чем делать Буду рада если кому то пригодится мой МК |
||||||
27 Мар 2011 0:38
|
annya
|
|||||
Раиса спасибо за МК такого замечательного слоника
|
||||||
27 Мар 2011 2:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
raisa
Классный слоник!!! Раиса, спасибо за МК!!! |
||||||
27 Мар 2011 19:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Так здорово!!!!!!!!!!!! Беру в закладочки!!! На детский д.р обязательно сделаю такую красоту!!! Спасибо за очень подробное и понятное описание!
|
||||||
30 Мар 2011 3:41
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
спасибо вам что заглянули в мою темку -надеюсь что объяснения пригодятся |
||||||
30 Мар 2011 14:45
|
Sladkoejka:)
Лилия 35 лет г. Львов Украина |
|||||
Очень хороший МК. Все доступно и понятно. Спасибки!
|
||||||
07 Апр 2011 1:20
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
рада если пригодится |
||||||
06 Май 2011 17:02
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
raisa
МК класный спасибо. а эта рисовая маса как она: её уже готовую на торте трудно резать?, детки угрызут? |
||||||
16 Май 2011 21:07
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
только увидела вопрос мы голову просто сняли с торта и ее потом на тарелке разрезали режется конечно не так легко как бисквит но разрезать можно ,а детям интересно эту массу потом по шарикам разбирать -не совсем прилично ,но интересно шарики отковыривать |
||||||
15 Ноя 2011 20:06
|
Evita-2804
Tatiana 43 года Казахстан, Караганда |
|||||
Раиса, в рецепте рисовой массы написано - застывать ночь, а потом фигурки делать. Но я так понимаю, слоновый "верх" надо делать сразу? Т.е. после того, как массу смешали?
|
||||||
22 Ноя 2011 23:39
|
Сахарина
Одесса |
|||||
Позитивный тортик ,спасибо
|
||||||
25 Июн 2016 14:51
|
Ronnie
36 лет |
|||||
очень милый . а можно ссылку на крем "под мастику"? спасибо!
|