Свекольные биточки с соусом из йогурта
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2011 21:02
|
Shaina
|
Рецепт взят из журнада ЖлебСоль рассчитано на 4 порции. приготовление 30 мин. (правда мы все съели за раз вдвоем ![]() ГОТОВЯТСЯ НА ПАРУ 4 свеклы (500-600г) 70г кускуса 30г измельченных сухарей (если сухарей нет.можно положить больше кускуса.я как раз делала без них) 2 ст.л. слив масла 1 ст.л. оливкового масла 3-4 веточки свежего тимьяна (я не добавляла) соль перец для соуса: натурального йогурта 250мл 1 зуб.чеснока 3 ст.л.измельченных грецких орехов небольшой пучок зелени соль перец Отварить свеклу.почистить.натереть на крупной терке. массу смешать с размягченным сливочным и оливковым маслом.кускусом и сухарями. оборвать и добавить листья тимьяна.посолите + поперчите Из получившейся массы слепите небольшие биточки. Лепить плотнее.очень легко разваливаются. готовьте в пароварке 20 мин. Пока готовятся биточки.делаем соус: Смешайте йогурт с измельченными орехами.зеленью и чесноком.посолить + поперчить. Готовым биточкам дать постоять 5 мин (мы не ждали.сразу слопали) и подать соусом. ПРИЯТНОГО ![]() |
|
27 Мар 2011 1:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Shaina красота неземная
![]() ![]() ![]() Уверена, что еще и вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо за предоставленный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Мар 2011 17:23
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shaina, спасибо за рецептик ![]() ![]() |
|
21 Дек 2016 20:11
|
Амритана
Одесса, Украина |