Салат «Сны Пикассо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 5:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ну другого названия я для этого буйства просто не нашла.... А сам салат очень вкусный! Попробуйте!
на тарелочке Состав: салат Романо, 400-500 гр отварной говядины, 2 горсти риса, длинный огурец, 2 отварные моркови, 2 авокадо, гроздь чёрного винограда, грамм 150 сыра, 3-5 зубчиков чеснока, майонез, оливковое масло, сладкая горчица (спряталась на фото) соль и перец. сначала соус: в майонез выдавливаем чеснок, солим, перчим и разбавляем немного оливковым маслом и баварской горчицей теперь собираем салат: берём большую прямоугольную форму первым слоем рвём салатные листья потом кубики авокадо и соус половинки виноградин и соус говядина соломкой огурец соломкой и соус морковь на тёрке сыр на тёрке и соус и последний слой - рис (у меня подкрашенный соком капусты) а украшаем как хотим! в разрезе на тарелочке Приятного аппетита! |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 8:10
|
Sissy
42 года Атлантик Сити,NJ |
|||||||||||||||
спасибо за салатик обязательно попробую!!!!
|
||||||||||||||||
27 Мар 2011 8:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Такое ещё смастерить надо суметь! Шедевр, а не салатик. Просто молодец Спасибо. Забираю с удовольствием |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 13:08
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Мало того, что сам салат такой интересный, так еще и оформление просто потрясающее!
Красота! Представить трудно, что такую красивую картинку можно изобразить на салате! Спасибо огромное за такой необычный рецепт! |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 14:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Лилечка!!!!!!!! ПИКАССИНЯ ты наша!!!!!!!!!!!!! С УМА СОЙТИ!!!!!!!!!!
Никаких слов не хватит............. Боже мой... А "апельсинчики" какие... А "световой блик" на вазочке.... Б Р А В О!!!!!!!! Но... Так недолго и гостей голодными оставить.... НЕУЖЕЛИ твои гости ЭТО - ЕДЯТ?!! Без зазрения совести????????? Ладно, отдышалась... Теперь вопросы. И белок для цветочков, и рис ты красила, как я поняла, соком красной капусты... Но цвет разный получился: белок голубой, а рис сиреневато-розовый! Почему? Концентрация сока разная или это зависит от продукта? И второе, что у тебя там слева на Натюрморте - такое темно-вишневое? Свекла? Лилечка!!! |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:23
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
На здоровье!
Большое-пребольшое спасибо!!!!!!
Разичка, огромное спасибо за комплименты!!!!
Ева, засмущала меня совсем! Огромное спасибо за комплименты!!!
Это от продукта зависит: белки голубым красятся, а рис ярко фиолетовым! А слева листья от той самой капусты. |
||||||||||||||||
28 Мар 2011 1:37
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||
Сразу видно салат делал художник!!!
Все так красиво сочетается!!!Даже блик на вазе!!!Лилечка ты просто прелесть спасибо тебе!!!! |
||||||||||||||||
28 Мар 2011 2:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Лиличка,слов нет,одни эмоции!!!Умничка,а красота не описуемая.Забираю,но оформить так вряд ли.Ты Талант с большой буквы,спасибо.Это тебе.
|
||||||||||||||||
28 Мар 2011 2:38
|
Галия84
40 лет |
|||||||||||||||
Лиля, это просто шедевр!!!!
Половина твоих салатов у меня в закладках, а только сейчас тебе в это признаюсь Ты у нас салатная фея обязательно приготовлю!!! выглядит очень вкусно и ооочень красиво!!! |
||||||||||||||||
28 Мар 2011 12:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
||||||||||||||||
28 Мар 2011 13:49
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||
Лилия, как всегда Вы в своем амплуа- сразу видно, что работал дизайнер.Я все ваши новинки отслеживаю,уже целая очередь рецептов выстроилась- наслаждаться не успеваем, ну невозможно по несколько салатов в день съедать.Муж горюет ,что я его на вкусности подсадила, говорит,что весы сломались и вес неправильно показывают, так что ограничиваемся одним салатом в день. Года через два может все перепробуем, если за вами успевать будем. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
28 Мар 2011 18:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Большое спасибо!!!!!
Оля, спасибо огромное!!!!
Спасибо!!!!!!!
Спасибо ещё раз большущее!!!
Спасибо!!!!!!
Ирина, мне очень приятно!!!! Если Вам не сложно, называйте меня на "ты"? А то неловко как-то...
У меня дедушка говорил: "Пузо лопнет - наплевать! Под рубахой не видать!!!" |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 19:15
|
niutik
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Просто шок) Внешне и на салат не похоже, произведение искусства А состав очень интересный, надо обязательно сделать |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 20:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом - это Шедевр, Лиличка |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:49
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Лилечка, приветик!!! все рецепты - улёт!!!
а это - аппетитная красота!!! ты уже пюре красила, яйца красила и теперь рис, что следующее в планах? рис красивый получается, а я пока только яйца пробовала капустой красить. вообщем - УМНИЧКА!!! |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Анна, спасибо огромное за комплимент!
Он очень вкусный получается!
Марина -
Спасибо, Наташенька!!!!!!!
Посмотрим-посмотрим....
Спасибо!!!! |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:00
|
Jasmine
42 года Германия |
|||||||||||||||
Вчера меня пригласили на день рождения и в качестве подарка я подарила твой салатик. Он не только визуально шикарный, но и бесподобно вкусный. Но у меня ассоциация не с Пикассо и на языке так и крутится название "Натюрморт"
Именинница была в восторге, она даже его сфотографировала Вот что у меня получилось: |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Огромное спасибо!!!
Ну это и есть натюрморт Просто мне стилистика натюрморта напомнила Пикассо.
Получилась красотища!!!! Большущее спасибо за фото! |