Витамины из казанка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Мар 2011 10:39
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
3 свеклы 1 морковь 3 картошки Все-мелкими кубиками. На сковороду буряк и 2ст.л. раст масла.смешать.+морковь +картошку. Включить огонь и +3-5 ст.л.кипятка.На сильном огне 3 мин. Выключить.и оставить на ночь. Утром+солен.огурцы+соль+перец+раст.масло+лук зелен. Я люблю этот салат. все очень полезно и очень просто. Будем здоровы! |
|
|
30 Мар 2011 1:15
|
олина
|
|
Юля!!! Почти без термообработки!!!
спасибо, дорогая за интересный рецепт. Подскажи, пожалуйста: вот наши овощи, разогретые до максимальной температуры, за ночь остывают, но пока горячие. еще как бы ведь "доготавливаются"? Да? То есть к утру у нас, я так понимаю получается хрустящий и вкусный овощной микс-салатик. овощи не перевареные. а с хрустинкой? Живые и вкусные.
Юленька, спасибо тебе большое, что ты делишься с нами такими ценными самобытными. полезными рецептами |
|
|
30 Мар 2011 11:36
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
Лена,будь здорова!
|
|
|
05 Авг 2018 21:08
|
Амритана
Одесса, Украина |

спасибо, дорогая за интересный рецепт. Подскажи, пожалуйста: вот наши овощи, разогретые до максимальной температуры, за ночь остывают, но пока горячие. еще как бы ведь "доготавливаются"? Да? То есть к утру у нас, я так понимаю получается хрустящий и вкусный овощной микс-салатик. овощи не перевареные. а с хрустинкой? Живые и вкусные.
