Витамины из казанка

Сообщение Автор
Витамины из казанка
29 Мар 2011 10:39

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото

3 свеклы
1 морковь
3 картошки
Все-мелкими кубиками.
На сковороду буряк и 2ст.л. раст масла.смешать.+морковь +картошку.
Включить огонь и +3-5 ст.л.кипятка.На сильном огне 3 мин.
Выключить.и оставить на ночь.
Утром+солен.огурцы+соль+перец+раст.масло+лук зелен.
Я люблю этот салат.
все очень полезно и очень просто.
Будем здоровы!
 
30 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Юля!!! Почти без термообработки!!! Yahoo! спасибо, дорогая за интересный рецепт. Подскажи, пожалуйста: вот наши овощи, разогретые до максимальной температуры, за ночь остывают, но пока горячие. еще как бы ведь "доготавливаются"? Да? То есть к утру у нас, я так понимаю получается хрустящий и вкусный овощной микс-салатик. овощи не перевареные. а с хрустинкой? Живые и вкусные.
Юленька, спасибо тебе большое, что ты делишься с нами такими ценными самобытными. полезными рецептами Romashki good2
 
30 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Лена,будь здорова!
 
05 Авг 2018 21:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
олина писал(а):
получается хрустящий и вкусный овощной микс-салатик. овощи не перевареные. а с хрустинкой?

Именно так и получилось. good2
Фото

Наверх
;