Очень нужен совет!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:36
|
Skyeywave
Евгения 40 лет Москва-Чебоксары |
|||
Девочки, спасибо Вам огромное! Я вся измучилась было, изводила и себя, и его, уже несколько раз порывались отменять свадьбу
![]() Ваши слова и поддержка мне ОЧЕНЬ помогли, я поняла, что все эти разборки ничего хорошего не принесут, он меня любит, я ЗНАЮ, что он мне не изменяет, свое отношение к этой женщине я очень убедительно продемонстрировала, поэтому, думаю, у него не возникнет желания больше о ней даже вспоминать! |
||||
06 Апр 2011 0:22
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
![]() ![]() ![]()
И это очень важно!!! ![]() Счастья Вам и огромной, взаимной любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 17:21
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
мдя...многие знания - многие печали...меньше знаешь -крепче спишь...
вот не лезли бы в его виртуальное пространство и телефон - жили бы в счастливом неведении. а так столько нервов себе попротили и крови попили у своего жениха.и зачем надо было омрачать начало своей семейной жизни? ![]() самое смешное- что этим история не закончится.вполне возможно -вашего мужа будет тошнить даже от упоминания имени той дамы, но в моменты ссор (а они будут в семейной жизни - куда же без них?) - мы жены обычно вспоминаем все грешки своей половины и превращаемся в бензопилу...а это ужасно! вы будете пилить его периодически,а он в один прекрасный момент пойдет изливать душу своей бывшей подруге (она-то похоже помудрее будет)..и что из этого выйдет? чтобы выйти из этой ситуации и жить спокойно надо прежде всего дать себе слово -не рыться в вещах (телефоне и т.д.) мужа ни прикаких условиях, и взять с мужа слово -чтобы он не упоминал о той даме ни словом,ни намеком... надо сейчас думатьнео прошлом мужа,а о своем будущем. как вы его проживете -в любви,согласии или в ревности и склоках.... мира вам,добра и взаимопонимания! извините за резкость. ![]() |
||||
06 Апр 2011 17:35
|
Skyeywave
Евгения 40 лет Москва-Чебоксары |
|||
[quote="elennnnnna"]а он в один прекрасный момент пойдет изливать душу своей бывшей подруге (она-то похоже помудрее будет)..
Здесь я с вами не согласна, мудрая женщина не позволила бы себе бесцеремонно вторгаться в личную жизнь своего бывшего. О своем поступке я не жалею, возможно, это было довольно жестко, но разобраться в ситуации стоило. И как-никак мы это сделали ![]() |
||||
07 Апр 2011 19:56
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
совершенно верно.только в будущем не напоминать об этом. а женщина мудра в свою пользу...я не говорю что она поступает хорошо - но себе на уме... удачи и безоблачной любви |
||||
26 Апр 2011 22:33
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||
Женечка, дорогая, я так поняла, что проблема не как изменить ситуацию, а как успокоить закипающие мозги. Может быть, тебе поможет способ, который я для себя придумала, правда, в другой ситуации. Я стала про себя жалеть обидчика: Бедная, неумная, не может вести себя достойно, не умеет радоваться благам, которые есть в ее жизни, и так далее. Типа - по Горькому, "жалость унижает человека". Мне помогало. |