Торт«Женский каприз»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Ларочка,советую арахис сушить в духовке при средней температуре,так он равномерно сушится и по цвету всегда ровный и золотистый. Правда во время сушки противень встряхивай ,чтоб равномерно арахис сушился.
|
||||||||||
03 Апр 2011 22:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, за совет, Лика!!! Как раньше не додумалась! |
||||||||||
03 Апр 2011 23:12
|
Акилежна
|||||||||
Всегда пожалуйста,Ларочка |
||||||||||
04 Апр 2011 13:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Акилежна
Тортик - блеск!!! Сразу вспомнились детские годы - у нас подобные тортики разрезали в одном буфете на пирожные и продавали. Вкуснотища необыкновенная А приготовленный дома он будет еще вкуснее!!! Спасибо за рецепт |
||||||||||
05 Апр 2011 8:10
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Лика, отличный торт! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
06 Апр 2011 14:10
|
Акилежна
|||||||||
Оксанка,спасибо за внимание к рецепту!
На здоровье!!! Буду очень рада,угодить рецептиком!!!
Светуличка,спасибо за внимание,очень рада,что тортик приглянулся!!! |
||||||||||
06 Апр 2011 22:26
|
кирито
|
|||||||||
Сегодня испекла торт- подкупило то, что что все продукты доступны и не надо бежать что-то докупать. Пекла строго по рецепту, правда орешков было меньше. Но самое главное, что получилось ооооочень вкусно. Лика спасибо за идею и вдохновение !!!
|
||||||||||
09 Апр 2011 12:40
|
Акилежна
|||||||||
кирито,Очень рада,что рецепт обратил на себя вниманием
На большое здоровье и в удовольствие Спасибо за отчет и за доверие к рецепту |
||||||||||
17 Апр 2011 0:56
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||||
Лика, спасибоогромное за рецепт! Торт очень-очень вкусный! А крем сама нежность! Использую его и в других тортах! Форму держит замечательно! Как-нибудь выставлю фото(не умею красиво фотогрфировать)...Спасибо огромное от меня и от моей семьи!!!!!
|
||||||||||
17 Апр 2011 15:42
|
Акилежна
|||||||||
Лариса,очень рада ,что воспользовались рецептом
Спасибо большое за доверие и отчет пирожного.Крем действительно, очень удачный и вкусный!!!
Лариса,буду ждать фотографию, хоть маленького кусочка!!!
На большое здоровье всей семье и в удовольствие ,Лариса |
||||||||||
09 Май 2011 10:09
|
Галия84
40 лет |
|||||||||
Лика, привет,
делала сегодня твой тортик . Очень очень вкусно !!! Бисквит очень нежный, сам торт легкий !!! Нам с мужем он пришелся по душе ! Извини, фото еще не успела сделать, зато успела распробовать Спасибо дорогая ! |
||||||||||
09 Май 2011 12:53
|
Акилежна
|||||||||
Галюша привет
Как я рада,что рецепт обратил на себя внимание
Очень приятно,что рецепт пригодился ,и тортик пришелся по-вкусу.
Буду ждать фото, Галюша
На большое здоровье и в удовольствие. |
||||||||||
02 Июн 2011 20:56
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Вах, какая красота!
|
||||||||||
03 Июн 2011 19:19
|
Акилежна
|||||||||
Таня,спасибо большое ,за визит и оставленный комментарий. Рада,что ты зашла в гости на тортик!!! |
||||||||||
11 Авг 2011 14:46
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||||||
Акилежна
а чем вы верх торта украсили? |
||||||||||
11 Авг 2011 18:36
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,верх торта я намазала кремом,дала ему застыть,можно и в морозилку на 5-10 минут.Украсила шоколадными чипсами и полила шоколадной глазурью,и лесными орешками |
||||||||||
06 Янв 2012 2:05
|
Творожная
38 лет |
|||||||||
Испекла тортик, но крем пока не делала. Послезавтра будем пробовать.
|
||||||||||
06 Янв 2012 15:38
|
Акилежна
|||||||||
Ульяна,крем очень вкусный и легко готовить!!! Если случайно,у тебя во время взбивания крем пойдет крупиночками ( может быть только в том случае,если температура масла и заварной части будут не одинаковыми)не переживай!!!!Ставишь все это в микроволновку на 20 секунд,и взбиваешь на средней скорости миксера до однородной блестящей массы,1- минутку!!!!И крем готов употреблению!!!
Будет время и желание,приходи с отчетом!!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 20:02
|
Korichka
54 года Москва |
|||||||||
Лика, очень хочу испечь этот шикарный тортик, но меня смущает крем,
не мало его получается, хватает чтобы промазать хорошенько коржи, ведь у вас еще крем и на украшение идет? лл |
||||||||||
24 Янв 2012 23:03
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,у меня этот тортик не очень большой и на украшение мне в этот раз не понадобилось много крема! скажите пожалуйста, какого размера, вы планируете печь и как украшать,тогда я смогу точнее сказать из какого количества продуктов делать крем??? |
||||||||||
25 Янв 2012 0:17
|
Korichka
54 года Москва |
|||||||||
Лика, спасибо большое, что ответили, буду очень благодарна если поможете рассчитать количество крема, размер моей формы 40 на 27, украсить хочу как у Вас, очень уж мне нравятся и ваши тортики и особенно оформление заранее спасибо
|
||||||||||
25 Янв 2012 14:17
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,из указанных вами размеров торт должен быть довольно таки большой,и крема действительно может и не хватить из того количества что у меня в рецепте. количество сахара и масла можно чуть уменьшить в в остальном умножаем на три. 390 мл.молока 390 гр сахара-думаю достаточно 270 -300 3 ст.ложки картофельного крахмала 300-350 гр масла ванильный сахар Виктория,желаю легкого в приготовлении тортика |
||||||||||
25 Янв 2012 16:00
|
Korichka
54 года Москва |
|||||||||
Лика, спасибо огромное! Вы меня очень выручили, обязательно испеку в ближайшее время, как потеплеет чуть на улице , уж очень холодно выходить за орехами, у нас в подмосковье -25 отчет обязательно выставлю
|
||||||||||
26 Янв 2012 14:38
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,я не тороплю приходите в любое,для вас удобное время |
||||||||||
09 Сен 2012 23:48
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||||
Лика привет! Вот я теперь и тут со своими небольшими размерами .Хочу испечь этот тортик,а форма у меня 22 см,как думаешь оставить кол-во продуктов как есть или уменьшить.Ты мне на Скарллет давала уменьшенное кол-во,а тут смотрю примерно так же.Как думаешь?И еще по поводу кофе,можно просто сварить в кофеварке,как для питья и оттуда взять или я не так поняла ?
|