Сообщение |
Автор |
10 Сен 2012 12:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
пуговка писал(а): | Лика привет! |
Ирина,Привет!!!
пуговка писал(а): | а форма у меня 22 см,как думаешь оставить кол-во продуктов |
количество продуктов оставляй так как есть
пуговка писал(а): | Ты мне на Скарллет давала уменьшенное кол-во,а тут смотрю примерно так же |
в рецепте Скарллет, бисквит выпекаем из шестити яиц,а тут из четырех!!!
пуговка писал(а): | ,можно просто сварить в кофеварке,как для питья и оттуда взять или я не так поняла ? |
все правильно ,нужно сварить обычное кофе и добавить в тесто
|
10 Сен 2012 14:47
|
пуговка
Ирина
47 лет Казахстан Павлодар
|
Спасибо большое за помощь!!! Завтра буду печь,один решила сделать Ананасовый, а другой Каприз.Муж уходит в отпуск, а у них положено чайные церемонии устраивать,вот я и решила сама приготовить.У них народ не избалованный,думаю все будут счастливы!!!
|
11 Сен 2012 15:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
пуговка писал(а): | Спасибо большое за помощь!!! |
Ирина,всегда пожалуйста !!!
пуговка писал(а): | Завтра буду печь,один решила сделать Ананасовый, а другой Каприз. |
желаю удачи в приготовлении
пуговка писал(а): | .Муж уходит в отпуск, а у них положено чайные церемонии устраивать,вот я и решила сама приготовить.У них народ не избалованный,думаю все будут счастливы!!! |
Ирочка,еще бы и не счастливы да, от таких вкусных и красивых приготовленных тобой тортиков они будут просто в восторге!!!
|
05 Май 2013 20:12
|
katenka26
Екатерина
37 лет Беларусь, Береза
|
Лика добрый день!
Я с обещанным отчетом))) Тортик удался, несмотря на то, что меня отвлекали в процессе готовки и бисквит не поднялся так, как мог бы.
Количество сахара я уменьшала: в бисквит положила 100 гр, а в крем - 0.5 ст. Коржи дополнительно пропитала кофе, дала им настояться несколько часов (30-40 минут по моему опыту явно мало). Получилось в меру сладко, в меру влажно, в общем, просто супер За что Вам огромное спасибо и
после утомительного дня сил на замысловатое украшение уже не было, поэтому все оформлено просто и по-домашнему
Еще раз огромное спасибо!!!! Буду и дальше готовить Ваши вкусняшки
|
06 Май 2013 0:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
katenka26 писал(а): | Лика добрый день! |
Екатерина,добрый день!!!
katenka26 писал(а): | Я с обещанным отчетом))) Тортик удался, |
как же я рада, что тортик понравился!!! katenka26 писал(а): | после утомительного дня сил на замысловатое украшение уже не было, поэтому все оформлено просто и по-домашнему |
Очень красивый тортик у тебя получился,
и в разрезе тортик очень аппетитный
katenka26 писал(а): | Еще раз огромное спасибо!!!! |
на здоровье Екатерина,Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями о проделанной работе и спасибо за красивый фото-отчет!!!
katenka26 писал(а): | Буду и дальше готовить Ваши вкусняшки
|
желаю вкусных тортиков и очень надеюсь, что в следующий раз приготовление торта вообще не доставит никаких хлопот в приготовлении!
|
18 Июл 2013 20:03
|
ТЕН
Елена
|
|
20 Июл 2013 14:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Авг 2013 11:01
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Лика, принимай отчет с благодарностями! Впервые у меня прекрасно получился ореховый бисквит! Теперь только этот рецепт буду использовать. Сахар в бисквите использовала по рецепту, а вот в крем положила всего 100 г. Получился очень приятный, сбалансированный вкус, всё в меру! Семья осталась очень довольна! Большое СПАСИБО за рецепт!
|
11 Авг 2013 14:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, принимай отчет с благодарностями! |
Мариночка,принимаю с превеликой радостью!!! Как же красиво у тебя получилось
МАРИНУСЯ писал(а): | Впервые у меня прекрасно получился ореховый бисквит! Теперь только этот рецепт буду использовать. |
я рада, что тебе всё понравилось,Мариночка и приготовление не доставило тебе лишних хлопот!!! МАРИНУСЯ писал(а): | Сахар в бисквите использовала по рецепту, а вот в крем положила всего 100 г. Получился очень приятный, сбалансированный вкус, всё в меру! Семья осталась очень довольна! Большое СПАСИБО за рецепт! |
На большое здоровье твоим родным и близким и огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и меня порадовала своим отчетом сказочным и отзывом таким добрым!!!
|
15 Сен 2013 0:51
|
katenka26
Екатерина
37 лет Беларусь, Береза
|
|
16 Сен 2013 22:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Дек 2013 15:59
|
Ali_Emete
Анжелика
|
Описание рецепта не прилагается ?
|
22 Дек 2013 11:33
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Ali_Emete писал(а): | Описание рецепта не прилагается ? |
Рецепт уже есть в описании
|
22 Дек 2013 14:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Рецепт уже есть в описании |
|
22 Мар 2014 0:12
|
Ольчик-
39 лет Минск
|
Спасибо, рецепт замечательный, делала уже 2 раза, очень вкусно. Вот собралась ещё раз делать и задумалась, какой температуры кофе нужно брать, брала комнатной, может нужно горячий?
Ещё раз спасибо!
|
24 Мар 2014 15:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
10 Апр 2014 18:28
|
fialetka
Виолетта
40 лет Украина
|
Лика, подскажите Вы пекли 2 коржа по 4 яйца каждый и разрезали на 2 части?
|
13 Апр 2014 15:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fialetka писал(а): | Лика, подскажите Вы пекли 2 коржа по 4 яйца каждый и разрезали на 2 части?
|
Виолетта,я пекла бисквит из 4 яиц в прямоугольной форме одним коржом
после разрезала по середине на два ,и каждый корж еще раз на два
в итоге у меня получилось четыре коржа.
Но Вы можете испечь и круглой тортовой форме и у вас получится высокий торт!
|
15 Май 2014 3:09
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
15 Май 2014 12:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кайфуля писал(а): | Ликуся привет. |
Привет ,Ольга! Кайфуля писал(а): | Подскажи,что лучше все-таки брать пудру или сахар?? |
сахар
|
15 Май 2014 19:39
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
19 Май 2014 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Сен 2014 1:06
|
kianora
kianora
42 года харьков
|
У меня почему то бисквит опал хотя сначала очень хорошо поднялся пекла в квадратной форме 24 см, он довольно высокий получился может надо тесто на два раза делить?
|
16 Сен 2014 1:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
kianora писал(а): | У меня почему то бисквит опал |
Возможно бисквит опал из- за резкой смены температуры ,я любой бисквит оставляю при выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 5-8 минут
|
02 Июл 2015 19:46
|
Talja_9
|
Добрый день!
Лика, у меня к Вам вопрос по поводу количества кофе.. Я засомневалась.. Реально нужно 10 столовых ложек варенного натурального кофе?
|