Салат «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:43
|
Nadlove
44 года Украина |
|||
Это мой любимый салатик! Получается очень вкусно. Состав: 400 г отварных куриных потрошков (пупочки, сердечки, печеночки) 2 крупных моркови 3 луковицы 1 банка зелёного горошка 1 большой сладкий перец соль перец майонез Приготовление: Куриные потрошка отварить и порезать мелкой соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать на 1-1,5 часа (1 стол.ложка сахара, 4 стол.ложки уксуса,немного водички, лавровый листик). Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до готовности. Перец почистить и порезать соломкой. Смешать вместе куриные потрошка, маринованный лук, морковь, перец, горошек, посолить, поперчить, все заправить майонезом. Приятного аппетита!!! |
||||
02 Апр 2011 12:07
|
Bastilda
|
|||
Отличный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
03 Апр 2011 1:16
|
Малгося
Украина |
|||
Интересный салатик! Надо попробовать!
|
||||
03 Апр 2011 12:15
|
Nadlove
44 года Украина |
|||
Bastilda
Малгося Попробуйте, не пожалеете. |
||||
05 Июн 2011 14:46
|
Bastilda
|
|||
07 Июн 2011 19:57
|
Nadlove
44 года Украина |
|||
Яночка, спасибо большое!!! |
||||
20 Июн 2012 19:16
|
Lenysja
48 лет Украина |
|||
Делала ваш салат с отварной говядиной, тоже получилось вкусно!
Вот хочу попробовать с индюшиными сердцами, сколько по времени вы отваривали потрошки? |
||||
20 Июн 2012 23:02
|
Nadlove
44 года Украина |
|||
Елена, для начала, давай на Ты. Спасибо за визит, и приятные слова.
Потрошки у меня с домашних курочек, поэтому я их варила где-то 1-1,5 часа. А магазинным печеночкам нужно немного, 0,5 часа хватит, пупочки и сердечки по жестче, им нужно больше времени, но думаю 1-1,5 часа тоже. Главное все жесткие места пупочков не резать, только мягкие. |
||||
05 Янв 2013 19:09
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||
Надюша, спасибо за салатик!
Очень вкусный, отличная альтернатива оливье, который давно не делаю, т.к. никто его не ест. Только потрошки я заменила вареным свиным сердцем |
||||
06 Фев 2013 20:01
|
Nadlove
44 года Украина |
|||
Юлия, на здоровье!!!
Я как-то готовила с языком, тоже вкусно, считаю, что можно использовать и мясо, и субпродукты, как кому нравится или в зависимости от того, что есть в запасах в холодильнике. |