Хе из рыбы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Всем привет! Многие любят этот салатик, вот вам мой рецептик. Особых пропорций нет, можно чего-то больше положить, а чего-то и меньше
![]() Нам понадобится : филе рыбы (1,5 кг) огурцы лук перец болгарский кинза свежая специи (уксус, перец красный, соль, сахар, чеснок) масло растительное (лучше всего густое хлопковое) Итак, все очень просто режим рыбу длинными кусочками, заливаем уксусом (я положила 3 столовых ложек) и даем свариться рыбе, я оставила на ночь Режим огурцы круглешочками Лук режим длинными дольками Перчик полосками давим чеснок, пару больших долек, солим, сахар, перец красный горький, белую приправу (я не знаю как она называется, мы называем ее ян-ними). МАсло накаливаем и горячее выливаем в салатик Режим зелень и перемешиваем, потом пробуем, если все хватает, можно подавать на стол ![]() |
||||
03 Апр 2011 23:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Оля, спасибо, интересно. Я правильно поняла - рыбу не варим, а маринуем ночь в уксусе?
|
||||
04 Апр 2011 19:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Да, Все правильно!
![]() |
||||
05 Апр 2011 17:01
|
Timonja
51 год Белгород |
|||
Олечка, чудный рецепт
![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 22:39
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Я делаю разную рыбу, чаще из сазана, но в этот раз попробывала змейголову, получилось очень вкусно, без костей ![]() |
||||
11 Апр 2011 21:44
|
vivej
52 года |
|||
Оля, а скажите уксус 9%? и сколько нужно масла? и белой приправки?
|
||||
12 Апр 2011 14:06
|
vivej
52 года |
|||
22 Май 2011 23:33
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Извините, что так долго
![]() Уксус нужно 70%, масло я лью так, чтобы смочить салатик, ну на эту порцию примерно 0,5 стакана, а белой приправы нужно щепотку. Но я вижу вы прекрасно справились ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 11:46
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
вкуснятинаааааааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 17:50
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|||
Здравствуйте!Что такое белая припрва?Что в неё входит?Пожалуйста объясните.Спасибо
|
||||
13 Июн 2011 17:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Это точно! Все на него налетают, боясь , что не достанется)))
|
||||
27 Июн 2011 20:33
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Алёнушка, - это скорее всего глутамат натрия - улучшитель вкуса, который корейцы используют во все свои салаты. Он не очень-то полезен, так что не расстраивайся, если не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2011 1:33
|
Филимон
36 лет Алматы |
|||
Согласна этот салат очень вкусный
![]() ![]() |
||||
17 Окт 2012 11:23
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
16 Дек 2012 20:50
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
мммм аж слюнки потекли ![]()
хе из семги я еще не ела ![]() |
||||
27 Фев 2013 13:49
|
Сладкая
43 года Россия |
|||
Я тоже делаю Хе, мои семейные любят...часто покупаю зеркального карпа, на нем и чешуи маловато и сочное мяско...только я мариную так же кусочки в уксусе, потом добавляю специи, морковку свежую тоненькие полосочки, и нагреваю раст.масло до появления дымка,быстро пассерую лучок и выкладываю в рыбку...получается вкусная закуска, ароматная...
|