Хе из языков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2011 18:07
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
Этот салатик очень пикантный и очень сытный!
[ Нам понадобится : языки свиные или говяжьи - (1,5-2 кг) лук репчатый лук зеленый перец болгарский кинза свежая специи (уксус, перец красный, соль, сахар, чеснок) масло растительное (лучше всего густое хлопковое) Итак, приступим! Языки отвариваем, остужаем. Набираемся терпением и начинаем чистить языки от белой пленки. Режим длинными полосками Лук режим длинными дольками Перчик полосками давим чеснок, пару больших долек, солим, сахар, перец красный горький, белую приправу (я не знаю как она называется, мы называем ее ян-ними). МАсло накаливаем и горячее выливаем в салатик Режим зеленый лук длинными полосками свежую кинзу мелко все перемешиваем и готово! [ |
||
03 Апр 2011 23:14
|
lubushka v
tomsk |
|
Олечка! Забрала в закладочки
|
||
04 Апр 2011 12:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Просто обожаю!
|
||
24 Июн 2011 14:04
|
Elena Zola
49 лет Новосибирск |
|
Ola4ka
Заинтересовалась рецептом. А в какой момент класть уксус и сколько? Масло накаливать со специями или просто так? Надо ли салат настаивать? вот столько вопросов. |
||
24 Июн 2011 14:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Интересненько как! Надо попробовать, забираю !
|
||
17 Окт 2011 3:06
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какая прелесть!
|
||
17 Окт 2011 12:02
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
Елена, извини , что задержала ответ
Да, да я забыла вписать уксус. Его нужно добавлять, когда все специи кладешь, немножко, пол чайной ложки попробуй, а потом добавишь, если мало, нужно пробывать. А масло потом отдельно нужно наколить и залить на специи и чеснок. Салатик я люблю свеженький, когда только сделается. Но и когда постоит , он тоже очень вкусный.Если на мероприятия, такие салатики корейские я делаю за день до праздника, чтобы все успеть сделать к столу |
||
17 Дек 2012 13:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Хе из языка никогда не ела. Обязательно попробую в новогодние праздники - с меня отчет.
|
||
17 Дек 2012 13:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Рецептик классный!!!!!Но что за белая приправа или можно без нее?Хочется сделать на НГ стол.Спасибо!!!!!!
|
||
21 Дек 2012 15:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
Попрбуй,Юль, мы такое любим ольгуньчик1 Белая приправа, это усилитель вкуса. Если Вы ее никогда не добавляли, то можно и без нее обойтись |