Хе из языков

Сообщение Автор
Хе из языков
03 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Этот салатик очень пикантный и очень сытный!
[
Фото

Нам понадобится :

языки свиные или говяжьи - (1,5-2 кг)
лук репчатый
лук зеленый
перец болгарский
кинза свежая
специи (уксус, перец красный, соль, сахар, чеснок)
масло растительное (лучше всего густое хлопковое)

Итак, приступим!
Языки отвариваем, остужаем. Набираемся терпением и начинаем чистить языки от белой пленки. Режим длинными полосками
Фото

Лук режим длинными дольками
Фото

Перчик полосками
Фото

давим чеснок, пару больших долек, солим, сахар, перец красный горький, белую приправу (я не знаю как она называется, мы называем ее ян-ними). МАсло накаливаем и горячее выливаем в салатик
Фото

Режим зеленый лук длинными полосками
Фото

свежую кинзу мелко
Фото

все перемешиваем и готово!
[
Фото
 
03 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
lubushka v



tomsk

lubushka vМои рецепты
good Олечка! Забрала в закладочки Romashki
 
04 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Просто обожаю! girl_claping good nyam2
 
24 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Elena Zola

Елена

48 лет
Новосибирск

Elena ZolaМои рецепты
Ola4ka
Заинтересовалась рецептом. А в какой момент класть уксус и сколько? Масло накаливать со специями или просто так? Надо ли салат настаивать? вот столько вопросов. Smile
 
24 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Интересненько как! Надо попробовать, забираю girl_claping !
 
17 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Какая прелесть! girl_in_love
 
17 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Елена, извини , что задержала ответ Rose
Да, да я забыла вписать уксус. Его нужно добавлять, когда все специи кладешь, немножко, пол чайной ложки попробуй, а потом добавишь, если мало, нужно пробывать. А масло потом отдельно нужно наколить и залить на специи и чеснок.
Салатик я люблю свеженький, когда только сделается. Но и когда постоит , он тоже очень вкусный.Если на мероприятия, такие салатики корейские я делаю за день до праздника, чтобы все успеть сделать к столу nyam2
 
17 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

42 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Хе из языка никогда не ела. Обязательно попробую в новогодние праздники - с меня отчет.
 
17 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

64 года
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Рецептик классный!!!!!Но что за белая приправа или можно без нее?Хочется сделать на НГ стол.Спасибо!!!!!! Romashki
 
21 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
lula-lula писал(а):
Хе из языка никогда не ела. Обязательно попробую в новогодние праздники - с меня отчет.

Попрбуй,Юль, мы такое любим nyam2 girl_in_love

ольгуньчик1
Белая приправа, это усилитель вкуса. Если Вы ее никогда не добавляли, то можно и без нее обойтись good2
Страница 1 из 1

Наверх