Специалист по сумкам :))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2011 23:31
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Ксюша, очень красивая сумка, ткань такая интересная, прямо самое то к лету! И цветные карманчики прикольно - сразу их видно внутри!
Никому не рассказывай, говори, что это такая дизайнерская задумка! |
||||
17 Май 2011 10:52
|
Krash!
46 лет |
|||
Хорошо, так и сделаю! В пятницу буду дарить... Посмотрим, понравится ли... |
||||
17 Май 2011 21:37
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Ой, только вернулась с отдыха, а тут столько всего написано)))
Спасибо всем за комментарии))) Krash! А очень даже симпатично) и расцветочка такая нейтральная, я думаю подарок что надо, мне бы понравилось)) Моя белая сумка действительно переливается, но вот всё никак я не могу найти правильный ракурс и стену, чтобы хорошие фото получались. Вроде так и ничего, но когда смотришь " в живую" очень видна разница. И, к сожалению, не у лучшую сторону... Буду, наверно, на себе фотографировать, чёб вообще реалистичности придать)) Krash! Нашла платье, что тоже из "масла")))) Цвет тебе понравится, я думаю)) У друзей дома, но всё равно надо быть красивой, праздник же всё таки. Шила под новый год, вернее часов за 5 до него) (может даже меньше)* Машинки на тот момент не было, вернее как, была, но трикотаж она не строчила. А про специальные иглы я на тот момент не знала. Думала, что она просто выделывается, ну, в честь праздника) Там еще сзади бант из органзы, впереди так скромненько только полоса, а на спине длиннючие концы)) А это было сшито для тематической вечеринки, угадайте какой... "Стиляги")) Всем, кто угадал-пятерочка))) Ну и сарафан в день 14 февраля был изготовлен тоже за несколько часов до...)) Анализируя выше написанное понимаю, что у меня явно любимое занятие шить за несколько часов до выхода из дома на мероприятие Де то надо поискать свое белое выпускное платье и еще один сарафан)) А вообще, пора уже новое шить, лето не за горами! |
||||
18 Май 2011 15:41
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Абсолютно счастливая
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша" (с) классно! Я тоже "болею" синим и голубым и всеми оттенками оных, так что мне нра))) |
||||
18 Май 2011 15:46
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Ксюш, клёвые такие наряды!
У меня точно так же рождаются платья |
||||
18 Май 2011 16:31
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Ekaterino4ka
Ой, спсб)))))))) ЮляР Зато они такие красивые и такие любимые выходят)) а еще у меня мужчина постоянно удивляет, вроде только ныла, что одеть нечего, а тут оп и его еще потороплю, мол уже собралась я, быстрей пошли)) стоит так, недоуменно смотрит, где наряд взяла новый)) |
||||
18 Май 2011 16:56
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Ксюш, ты второй сектор витража не видела? |
||||
18 Май 2011 17:28
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||
Абсолютно счастливая
Ксюш!Наряды просто класс Особенно стиляжное понравилось платьице Молодец!!! |
||||
18 Май 2011 17:39
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Я просто еще не успела отписаться))))
Уж на сколько я не люблю розовый, но эт платье мне по душе))) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за похвалу)) |
||||
18 Май 2011 18:52
|
Krash!
46 лет |
|||
Ксюша, синее платье - это... ШИК!!! мой любимый оттенок синего цвета!!! Очень клевое!
Я тебя тут в темке похудательной засекла - ну куда тебе худеть ты и так СНОГСШИБАТЕЛЬНО выглядишь!!! А волосы!!! Королевна! Остальные тоже понравились Розовое платье из какой ткани? Рассказывай, как такое сшить!!! |
||||
18 Май 2011 19:16
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Krash!
Да я скорее очищаю желудок, чем худею, он у меня вечно больной, вот и очередной сезон чистки пришел))) Спасибо, мене прЫятно))
Это обычный самый дешевый хлопок. Зашла в магазин уже перед закрытием ну и как бы тратиться не особенно хотелось, так как думала, что буду шить на один раз как и большинство моих костюмов для вечеринок. Стоит копейки. Что не может не радовать)) Платье состоит из 3х частей. Верх с выточками, юбка и широкий пояс. Юбку шила по типу "колокола", чтобы форму держала при ходьбе. Ну вот, собственно, и всё))) Секреты открыты, хотя какие уж там секреты))) |
||||
18 Май 2011 19:31
|
Krash!
46 лет |
|||
А по фотке даже и не подумаешь, что дешевый хлопок! |
||||
18 Май 2011 20:00
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Ну ты ему прям льстишь)) Не, ладно, он нормальный))
Нет, взяла просто оч длинную полоску ткани И чудок трапецией вырезала. Потом сильно сильно присборила. Талия у платья немного завышенная получилась, но в принципе, я так и хотела, только не знала, получится или нет)) Получилось) |
||||
18 Май 2011 22:16
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Абсолютно счастливая
Ксюша, ты - мастерица! Платьица оч хорошие, мне все нравятся! Продолжай!!! |
||||
18 Май 2011 23:25
|
Krash!
46 лет |
|||
Ксюш, а присбаривала трапецию по широкой стороне? Оно смотрится как зауженное к низу на фотке твоей. И еще вопросик - раз это хлопок, то видимо где-то молния вшита?
|
||||
20 Май 2011 13:17
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
20 Май 2011 14:54
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Катюш, ты и без машинки такую красоту сделать умеешь! Умница! |
||||
20 Май 2011 15:47
|
Krash!
46 лет |
|||
Катюш, классно получилось!
А низ за счет чего форму такую держит? |
||||
20 Май 2011 15:51
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
ЮляР
спасибо Krash! Светлана, Спасибо ! У меня в теме еще одна фотка, подклад внутри а вообще она "тучный мешок" называется |
||||
20 Май 2011 21:41
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Ой и цвет прям как мы все любим)))))
Замечательная сумка!!!)) Жмем на друг друга |
||||
21 Май 2011 0:26
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
Да, пересмотрела все сумки и наряды, все супер, а когда своими руками то, вообще на душе тепло, мне муж недавно шв. машинку подарил, ну вот нашла кусок ткани где-то метра 2, и первое что пришло в голову, это сумка, ну она еще в работе, остался подклад, долго думала как ее закрывать, подглядела у вас на некоторых сумках кнопочки, решила тож их применить, спасибо за идейку, Кстати к сумке сшила плитьице, из остатка ткани, как закончу покажу, точнее выложу фото.
|
||||
21 Май 2011 11:54
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
21 Май 2011 18:14
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Красиво! И наверняка очень вкусно! |
||||
22 Май 2011 16:11
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Оооо, дааа)) только мне совсем маленький кусочек достался, я немного не успела за всеми)) А вчера впервые делала десерт тирамису. Было страшно испортить продукты, но получилось супер-вкусно)) Я собой довольна)) Усё как в кафе вышло, красиво и сладко) А вот сегодня в обед решила возмужать и всё таки попробовать сделать цветочек. Хотя вообще-то мне просто нужно было час времени убить до работы, ну вот я и провела его с пользой)) Сильно не судите, он ведь крошка-первый) А цвет у него фиолетовый с бронзовым отливом, хотя на фото синий. P.S. опять довольна собой))) Пойду на рецензию к нашим цветочникам)))))) |
||||
22 Май 2011 16:57
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
класс)) теперь сумки можно такими украшать а если на липучку, то хоть кажНый день менять |