Специалист по сумкам :))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 17:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Вот это способности! |
||||||||||
22 Май 2011 17:50
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ксюш, такой красивый цветочек получился! Да такой пышный!
|
||||||||||
22 Май 2011 18:54
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Асмира, как оригинально!!! Обычно наоборот все делают. Ты открыла новый почин!!! Абсолютно счастливая Ксюша - суперский дебют!!! |
||||||||||
22 Май 2011 19:25
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
Да, да к сумке пошилось платье, нужно было остаток ткани пристроить, и вот итог. Ксюш, ну вот и сумка, подклад шить не стала из-за технических соображений, так как сумка состоит из отдельных мотивов, и сшитых к друг - дружке руками, седня наконец-то закончила ее, а кнопку еще не купила. А платье, раскроила только низ, впереди треугольником, на лиф платья материала не хватило, ну хотелось, чтоб оно было длинным, не долго думая, порылась в старых летних вещах, нашла то, что нужно, топик, еще и в цвет, приделала, пояс, и украсила все это розочкой Еще и босоножки в цвет нашла, а теперь думаю можно ли во всем этом в свет выходить, не знаю, да и посоветоваться не с кем, такое ощущение, будто-бы все видят твои изьянчики, о которых, знаешь только ты. Вот..... Да это мое первое платьице и сумка сшитое самой, обычно все вязала да вязала, а тут на тебе и шить начала, раньше только по мелочам. Кстати, Ксюш не могла бы рассказать как пошила платье !!! СТИЛЯГИ!! оно классное, тож хочу такое, плииз если можно!!!! |
||||||||||
22 Май 2011 19:48
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
Асмирочка
Асмира, я в отпаде все очень красиво и изъянов никто не увидит - в свет с гордо поднятой головой))) |
||||||||||
22 Май 2011 20:20
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Асмирочка
Красота! Сумка- видно, что очень кропотливая работа!
Можно, мы тебе посоветуем! |
||||||||||
22 Май 2011 20:28
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Я тоже так считаю!))))))) П.С. только всё вместе не одевай, а то слишком "зелененькая" будешь)))))
Всё очень просто, я чуть выше уже писала. Ща скопирую... "Платье состоит из 3х частей. Верх с выточками, юбка и широкий пояс. Юбку шила по типу "колокола", чтобы форму держала при ходьбе. "-на юбку взяла обычный прямоугольник и потом его в сборку. А, да, чуть трапецией вырезать. А талия завышенная получилась. Подружка тоже такое же шила, на ту вечеринку. Там под низ еще кусок гипюра пришили, для красоты)) И еще пояс широкий добавила.
Ekaterino4ka Спасибо, девоньки)))))) |
||||||||||
22 Май 2011 23:45
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
Спасибки, наверно прям завтра его и выгуляю!!! Ксюша, спасибо за разьяснения про платье. |
||||||||||
23 Май 2011 11:13
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
Ксюша, цветок суперский!
Асмирочка и платье и сумочка - классные! Покажи как все это на тебе сидит! Ксюш. я опять про платье розовое... а оно на молнии? как влазить в это все, верх то облегающий и хлопок не тянется... Подружкино платье тоже красивое! |
||||||||||
23 Май 2011 11:19
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Я вот как раз забыла написать, что платье на замке сзади. Обычная потайная молния. Он был пришит, а потом по выточкам пришлось еще ушивать, чтобы уж точно в облипку сидело)) |
||||||||||
23 Май 2011 13:49
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
Ксюш, спасибо! Хочу такое попробовать сшить тоже!
Молнию какой длинны брать примерно? И по вытачкам - на фото не видно, они вертикальные? |
||||||||||
23 Май 2011 14:40
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||
Девочки, не устаю восхищаться вашим мастерством!!! Какие вы все умнички, такие вещи шьете, я только диву даюсь! А фигурки у вас - как у балерин, тоненькие, изящные!
|
||||||||||
23 Май 2011 15:25
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
Асмирочка и платье и сумочка - классные! Покажи как все это на тебе сидит!
Ок! Вечером, как муж с работы придет, сфотает, я и выложу, а то как себя фотать понятия не имею |
||||||||||
23 Май 2011 15:57
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
меня фоткает чаще сын. Муж пока приходит - уже тьма на улице. |
||||||||||
23 Май 2011 16:00
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
Мои детки еще малы, чтобы фотать , а то они с удовольствием бы, помогают печатать. |
||||||||||
23 Май 2011 17:53
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Оч красиво!!! |
||||||||||
24 Май 2011 17:10
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
24 Май 2011 20:23
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Ekaterino4ka
Катенька, вот удивила!!! |
||||||||||
24 Май 2011 21:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
спасибо вы ко мне заходите - она там в разных ракурсах |
||||||||||
25 Май 2011 1:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Вот и я удивлена, но результат!!! Молодец, это лишний раз доказывает, что не обязательно все по правилам делать! |
||||||||||
25 Май 2011 11:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Зашла к тебе в темку! |
||||||||||
25 Май 2011 12:01
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
Катюша, прикольная сумочка получилась!
А я начала шить платье "Стиляги". Мучаюсь с верхней частью. Хочется, чтоб хорошо село. На глазок вытачки прикинуть не удалось, рисовала мелком по ткани. Пока все на булавках, сегодня продолжу. Тонкостей много, конечно. хочется все таки не на один раз платье сшить. Кажется все просто, ан нет, к себе прикладываю - морщит. А еще же молнию нужно вшивать, причем с переходом с корсета на юбку... А я вообще никогда молнию раньше не вшивала... |
||||||||||
25 Май 2011 13:01
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
ну, будем надеяться на успех |
||||||||||
25 Май 2011 13:49
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
Ну я тож по началу боялась молнию пришивать, но на зеленой сумке, первый раз пробовала, нормально, глаза боятся, а руки делают |
||||||||||
25 Май 2011 16:53
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Извините, что так долго не отвечала, в отъезде была
У меня прям длинная, по спине идет. Выточки вертикальные.
Спасибушки)) Ekaterino4ka Ну что я могу сказать-чудно!!!)))
У нас как-то быстро всё вышло, наверно главное сильно не заморачиваться)) и село хорошо. Ток вот кажись в этом году ушивать немного придется платьюшко))
Мне так всегда мама говорит)) золотая поговорка)) По сережкам ворволась)) Лееетоооо))) |