Специалист по сумкам :))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:27
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
15 Апр 2012 17:30
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
|
||||||
18 Апр 2012 23:04
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Спасибо)))
Сегодня прочла вот такой вот пост про яблоки, хочу узнать ваше мнение:" Яблочные диеты Диета на яблочном соке. Продолжительность диеты составляет 3 дня. В 8 часов утра выпейте первый стакан свежего натурального яблочного сока. Затем пейте по 2 стакана сока каждые 2 часа, начиная с 10 часов утра. В 8 часов вечера необходимо выпить последний стакан яблочного сока. Преимущества: это не только результативный метод похудения, а и эффективная чистка организма. Противопоказания: болезни желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, колиты). Следует учесть, что во время этой диеты может отсутствовать стул. Если через день ничего не изменится, примите слабительное на травах. Это поможет избежать побочных действий указанной диеты. Яблочно-чайная диета. Продолжительность диеты составляет 5 дней. Употребляйте исключительно зеленый чай, домашние ржаные сухарики и яблоки. Основу рациона должны составлять яблоки в таком количестве: 1-й день – 1 кг яблок 2-й день – 1,5 кг яблок 3-й день – 2 кг яблок 4-й день – 2 кг яблок 5-й день – 1,5 кг яблок * Яблочная монодиета. Устройте 1 раз в неделю разгрузочный день. Съешьте в течение дня 2 кг яблок и пейте больше воды. Эта монодиета способствует пробуждению кожи после зимы. * Сладкая яблочная диета. Очистите от кожуры 5–6 сладких яблок больших размеров и натрите на мелкой терке. В полученную кашицу по желанию можно добавить хлопья, сухофрукты, измельченные орехи, мед. Кушайте это яблочное пюре на протяжении 2-х дней." ну про пользу я не стала скидывать, всё и так понятно. Вот по поводу очищения думаю |
||||||
18 Апр 2012 23:09
|
photo2011
|
|||||
очень жестко. Я бы не рискнула |
||||||
19 Апр 2012 9:03
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
я бы тоже... |
||||||
22 Апр 2012 16:22
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Абсолютно счастливая
Я осмысливала много диет - набирала вес и хотела похудеть, и пришла к выводу: подавляющее большинство диет, которые рекламируются - просто вредны! Монодиеты, расписанные на несколько дней - это вообще ЗЛО. А диеты соковые - это удар по по организму. Объясню свою позицию. Во-первых, все, что организм недополучает сколько-то дней, пытается получить сразу при "обнаружении", поэтому после диеты вес возвращается "с гаком", так же и любое вещество, недополученное длительное время, сразу активно "всасывается" организмом и "откладывается" в запас. А запасы вредны. Во-вторых соки. Они, конечно, полезны, НО! Это моментальное попадание в организм кислот и сахаров, которые в обычном состоянии фруктов всасываются организмом постепенно и в нужных количествах. То есть про болезни ЖКТ написано (это воздействие кислот), а про поджелудочную железу, которая должна переработать мгновенное попадание большого количества сахара - нет.. А стакан сока - это не только кислотный, но и сахарный удар. Здоровый организм справится, а больной? А мы не всегда можем знать ситуацию сахара в своей крови - она может меняться по многим причинам и восстанавливаться самостоятельно. Другими словами, соки следует пить ограниченно! Возможно, как рекомендуют, за 30-40 мин до завтрака. И ни в коем случае не использовать как монодиету на несколько дней! Что касается очисток организма.. Ну чего его чистить? Лучшая очистка печени, например, это на пару месяцев отказаться от жареной и жирной пищи и алкоголя. Она сама тогда очистится и восстановится. Никак не способствуют чистке организма никакие напряги - никогда стрессы здоровья не прибавляют, а любая длительная диета - стресс. Я пришла к выводу, что лучшая диета - это разнообразное питание, а кардиологи рекомендуют вообще съедать до 20 продуктов в день, тогда организм сам сможет выбирать и усваивать все, что ему нужно. Не стоит злоупотреблять не самыми полезными продуктами (колбасами, пирожными, мороженным и проч). Думаю, полезно проводить 1-2 разгрузочных дня. А кашицы из яблок с орехами и сухофруктами, хлопьями и, может медом, стоит просто есть каждый день, например, вместо соков по утрам за сколько-то времени до еды. На мой взгляд, это будет и вкусно и полезно. А еще слышала одну рекомендацию гастроэнтеролога (по первому каналу) - стоит готовить йогурт "нарине" и в смеси с фруктами и медом питаться им до 3 дней (до 2 л в день) без вреда для организма (для разгрузки). Я ела его в беременность с разными фруктами - очень вкусно (но я только в качестве завтрака!!)! А делать разгрузочные дни себе никак не могу - очень уж люблю вкусно покушать Ксюша, Вы молоды и красивы, судя по фотографии, зачем Вам такие стрессы для организма? Положительный эффект организму дает длительная умеренность. Например длительный отказ от жаренного или дополнение к ежедневной пище тех же соков, но один раз в день и в разумных количествах, и т.д. Все что я писала выше - это исключительно мое мнение, но оно сложилось постепенно с опытом. И только Вам решать что для Вас лучше". А диеты стоит соблюдать только по согласованию с врачами. |
||||||
23 Апр 2012 6:46
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ксюшенька, плюнь ты на эти диеты, ты и так хороша!!!!!! |
||||||
27 Апр 2012 12:08
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Так и подумала, что вы не правильно поймёте. Девочки, я не собираюсь садиться на диету, я всего лишь спросила ваше мнение. Не более.
|
||||||
27 Апр 2012 17:29
|
photo2011
|
|||||
Абсолютно счастливая
рассказывай: что сшила??? показывай |
||||||
28 Апр 2012 8:25
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
вот это правильно!!!!!
ага, мы ждем |
||||||
28 Апр 2012 12:14
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ксения, сегодня редкий члучай, когда я просмотрела тему полностью!! Я собралась шить сумку и наткнулась на твою тему! Ну просто восторг!! И костюмы и одежка и конечно же сумочки заслуживают самой высокой оценки! А зверуши у тебя какие замечательные!! Ну вдохновила меня по полной! Спасибо ! Буду следить за темко по мере возможности!
|
||||||
28 Апр 2012 14:00
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Ой, девочки, столько идей, столько идей))))
Пока что сшила только юбку, красииивую)) при чем коллеге тоже, теперь нужно потребовать с неё фото. А вот моя: Купала уже материал на новые вещички, но всё время, время)) Тать, ну так вперед, к пошиву новой сумки)))))))))))) А теперь самое главное, хочу попросить у вас помощи. В связи с моим переездом в другой город я распродаю все свои творения. Вот то, что осталось. Что не продалось в магазине. Кому не сложно, разместите у себя в топике или ссылку на мою страницу с одним фото или если не сложно все фото ссылкой. А то вести с собой никак не получится, слишком много вещей получается. Отдаю почти что даром, раньше цена на них была гораздо выше. Кому нужно, могу скинуть фото более подробные ну и описание соответственно. Спасибо заранее за помощь))) Надеюсь не придется их забирать с собой. |
||||||
28 Апр 2012 18:33
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Юбка клевая!
оооо, переезжаешь?))))) в связи с приятными обстоятельствами? далеко?) да, сумочки я б сама ВСЕ у тебя скупила боюсь выгонят потом |
||||||
28 Апр 2012 18:44
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Абсолютно счастливая
Я отправлю по знакомым. А откуда забирать, если что? |
||||||
29 Апр 2012 21:29
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
да, красиваяяяяяяяяяя и такие фото мммм как с глянца прям............. |
||||||
30 Апр 2012 21:32
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Почтой России вышлю, доставка в любой город 150р. Отправляла всегда так, быстро доходят, меньше недели, если конечно, не Сахалин)))
Спасибо))))
Просто переезжать, без обстоятельст сопутствующих))) |
||||||
01 Май 2012 7:21
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
|
||||||
01 Май 2012 17:29
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
02 Май 2012 11:11
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Спасибо)))
Всех с праздником!) |
||||||
09 Май 2012 14:22
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
|
||||||
09 Май 2012 17:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
09 Май 2012 18:04
|
photo2011
|
|||||
13 Май 2012 18:55
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
скоро скоро к Катюше приедет сумка оранжевого цвета)))
надеюсь будет фотоотчет) |
||||||
14 Май 2012 20:24
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
14 Май 2012 20:29
|
photo2011
|
|||||